Родильные дома мнения о них

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Re: Родильные дома мнения о них

Сообщение deleted user »

ты только учти, что ребенок, которого сразу после родов пришлось класть в реанимацию, в море, скорее всего, просто помрет. потому что реанимации под боком не окажется
это тоже ещо никем не доказано...может как раз наоборот - энергия воды, солнца и дельфинов ему помогут выжить? плавание с дельфинами во время беременности исправляет некоторые дефекты плода - это доказано. они ультразвуком как то воздействуют.
да и жестоко конечно так говорить, некоторым таким реанимированным лучшеб и не выживать сами знаете... для их же и родителей пользы... в общем если сама попробую роды с дельфинами- отпишусь из первых рук... более ничего не могу добавить... ПыСы..вспомнился случай - рассказывали как одной роженице вкололи какието родоостанавливающие потому что был день медика и все ушли бухать. Потом её пришлось кесарить / реанимировать...Вот так.
Последний раз редактировалось deleted user 2009-09-22 22:09, всего редактировалось 1 раз.
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

Lika писал(а):
Лика, ну ты сама-то веришь в то, о чем пишешь?
проверю - доложу, пока тока слухи и статьи которые я привела. но по любому дельфины, гавайи и море вылядят гораздо более привлекательно чем банда маски-шоу-эскулапов с орудиями пыток в руках и разными детеотсосниками... Посмотрела также видео нормальных родов в медзаведениях - чуть не облевалась...Даже выкладывать сюда не буду... Дитё это синее несчастное тащут за бошку, потом какую то маску надевают и неуспев родится он уже в реанимации... Потом наконец начинает кряхтеть и тут же разражается душераздирающим плачем в котором явно слышится: Какого х@я вы меня сюда притащили сволочи! И это только начало... :evil:
во во...я как то в юности такое посмотрела....с тех пор у меня паника наступает при слове дети...вроде хочется...но КАК дитя получить, чтобы ужаса этого не видеть... :shock:
somik
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение somik »

А я рожала в Пироговке. Ну другие варианты и не рассматривались, т.к. первый муж, по ходу, был солидарен с Мушканафтом... Типа "а за что платить? и так родишь" :( Ну что сказать... Родила в порядке живой очереди, лежала в общей палате. Всего в палате лежало порядка 8 мамочек и соотвественно 8 малышей. Не знаю как сейчас происходит, но пять лет назад их никуда не уносили, и дети круглосуточно находились в палате. Вообще - впечатления ужасные! Персонал хамил постоянно, убирались редо и в нетрезвом состоянии, горячей воды в палате не было и т.п.
Отдать должное - роды приняли отлично, без последствий. Но и это наверняка благодаря знакомству.
Итог: рожать детей еще обязательно буду, но в Пироговку наверное не пойду, даже в отдельную палату. Родившая женщина, как никто, нуждается в покое, заботе, внимании, хороших условиях... ну в индивидуальном подходе короче :) ИМХО: Пироговка этого не дает.
Да, и еще - думаю что одной в палате лежать не стоит. Может напасть хондра. 2-3 мамочки самый оптимальный вариант.
Удачи ВАМ :)

ЗЫ: Девушки, не слушайте страшные истории и не увлекайтесь видео! Рожайте смело :) В этом деле очень важен положительный настрой :gigi:
LG
Свой
Свой

Сообщение LG »

somik писал(а):А я рожала в Пироговке...
Вот я что думаю: пусть сами бабы... пардон, женщины и выбирают, где рожать. Тематических ресурсов и форумов немало, все заведения по косточкам разобраны (даже подробнее чем мы тут баб... пардон, женщин), все мнения изучить можно.
А наше дело - платить, пилять... Эхххх!..
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

LG

Наше дело - зачинать :) Платить - это уже вторично

somik

Сейчас платишь немножко (причем реально немного) - и Пироговка дает те же индивидуальные условия, индивидуальный режим посещения и т.д. А врачи там лучшие. Главное - чтобы роды нормально прошли, и с осложнениями, если что справились, все остальное, все же вторично.

Но только через знакомых :!:
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

ПыСы..вспомнился случай - рассказывали как одной роженице вкололи какието родоостанавливающие потому что был день медика и все ушли бухать.
Забыл как называиццо больница,в которой второго ребенка мы рожали. Кажись им.Калинина. Это где-то дальше еолизея, по одностороннему движению. Справа остается.
Так во там у мну жена рожала НЕДЕЛЮ!!! 7 дней почти непрерывных родов! У нее вырезали кисту и чистили эндометриоз в ИДК. Врачи сказали, что после таких вмешательств вероятность забеременеть равна 20%. Мы попали в чисто этих счастливчиков. Но как позже выяснилось рубцы мешали нормальному раскрытию матки. В связи с чем она не могла самостоятельно нормально родить. Не раскрывалась матка хоть ты тресни. Рубец там или шов какой-то мешал. Но роды-то идут. Потуги и прочее, схватки. С утра начинаются, весь день ждут, жена умирает от боли, а вечером врачи ставят укол и пиздец, нет болей, роды поставлены на "паузу" до утра, ибо врачам тоже спать охота. С утра вновь все повторяется. Капельница, вызывают роды - день мучают, вечером "отбой". Итак 7 дней. Жена умоляла прокесарить, ибо терпеть боль сил больше не было!!! нормальные роды от 15 минут до 3-5 часов. От начала схваток. А тут 7 долгих, мучительных дней полноценных схваток!!! :twisted: Ни знакомых, тогда еще, никого. Сердобольная вахтерша как-то позвала меня вечером 7-го дня и на ушко прошептала, мол, милок, смотрю я как вы мучаетесь, как жена твоя плачем кажный день. Вот тебе телефон, позвони вот такому-то дежурному врачу, он сейчас как-раз в ночь заступил. Оооочень его хвалят. Я позвонил, объяснил ситуацию почти со слезами в голосе. Итог. Спускается врач, (3 минуты), давление, температуру там померил (еще 3 минуты), отправил на верх, типа посмотреть. (1 минута). Я звоню, он почти матерится после осмотра, кричит она должна была уже неделю назад родить, и объясняет про шов и прочее. Кричит, езжай домой, все будет пучком - позвоним мы вам. Я собираюсь, еду... Не доезжая до дома (на металлурге жил) звонок на мобилку - родила! Все ништяк, все живы и довольны! (Итог максимум на все про все 20-23 минуты). Он как потом жена мне рассказывала, экстренно всех акушерок, там медсестер собрал, сам переоделся, накинулись на нее всей толпой, кто готовит, кто переодевает, кто-то капельницу ставит, сам акушер-мужик, пальцами матку массирует, расширяет, разрабатывает.... 15 минут и дочка-лапочка на руках у моей милой... без адских болей, просто "выплюнула" и все.... Я потом у бабулки той спрашивал сколько вообще дать-то? Ибо не силен я в таких делах.. оно говорит, что мол 1000-2000 хватит. Дал я три и ей за хлопоты штукарь! Все счастливы... А та, что кричала типа сама родишь и не давала прокесарить и мучила мою жену, кажется что-то вроде завотделением... Кстати, вспомнил, по знакомству ведь на нее выходил! Точно! Кто-то меня ей порекомендовал...
555
Постоянный
Постоянный

Сообщение 555 »

ИМХО лучший роддом на Дыбенко, жена там рожала, роды принимала зав. отделением Д. Как и в каждом роддоме пришлось договариваться, от платной палаты отказались т.к. там проходной двор, пускают всех подряд от счастливых отцов с перегаром до бабушек. В бесплатную палату без знакомых не как не попадешь, только передачку можно заслать. Жена лежала без дочки, только приносили покормить. Очень понравилась зав. детским отделением, замечательная женщина. По мне лучшая детская реанимация в первой детской больнице и в Пироговке, все зависит от того какие нарушения у новорожденного, всех недоношенных чаще всего отправляют в первую детскую, а остальных в Пироговку.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

555

Насколько я в курсе, в первой детской и в Пироговке реанимации несколько разные. В Пироговке реанимация НОВОРОЖДЕННЫХ, т.е. максимум первую неделю после родов, как правило в процессе родов или сразу после них, а в первой детской именно детская, туда детей переводят несколько позже, через неделю/две после родов

но по любе, именно там они и лучшие, поэтому при сложных родах или возможности осложнений выбор других клиник как минимум нерационален, как максимум - просто опасен.
555
Постоянный
Постоянный

Сообщение 555 »

Уважаемый Колобок так и я о том же, у них немного разные специализации. Своими глазами видел недоношеных детей в первой детской, в реанимации Пигоровки бывать не приходилось.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

555

Так и есть. После родов недоношенных и детей с патологиями немного держат в Пироговке, а потом перевозят на реанимобиле в Первую детскую, дальше уже они лежат там.
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Ладна....давайте Перца не пугать и не настраивать на плохое. В конце концов беременность - не болезнь и не паталогия. В большинстве случаев все проходит нормально.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Tramal

Так мы и не пугаем. В большинстве случаев о сложностях (предстоящих) при родах известно заранее, по УЗИ и т.п.
Вот исходя из этого и стоит выбирать. Все нормально - выбор шире, есть отклонения - выбор лучше сузить
ккока-кола
Новичок
Новичок

Сообщение ккока-кола »

рожала в этом году в пироговке в общем то не плохо... платная палата+небольшая плата режущему врачу.... не очень хорошие воспоминания о некоторой врачихе( каторой все диферамбы поють) мож я конечно и под ее похмельное настроение попала... но блин мне никогда не было настолько больно как при ее осмотре... за лялями следят хорошо( детские медсестры очень внимательные) медсестры очень хорошие(ворчухи но по делу) в платную палату в общем то пропускают почти круглосуточно. лежала в 20-ке напротив родблока блииииииин чего ж я там тока не наслушалась.... как же там кастерять мужиков ! какой мат!наркоз делаю хороший 2.5 тыра и никакого отходняка..... через 4 часа после кесаря скакала почти как конь. выписывают на 4й день после есстественных или на 5й после кесаря.
много ооооочень хорошего слышала про род дом на дыбенко а конкретнее про соколову рожает почти безнадежных.грят все врач от бога( роды стоят чет под 60 тыров)
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

somik писал(а):первый муж, по ходу, был солидарен с Мушканафтом... Типа "а за что платить? и так родишь" :(
Сомик! Извини! Я даже близко такого не говорил... Это ты в запале неправильно поняла.... Извини, что неоднозначно выразился....

Я говорил о том, что не понимаю, за что платить в частных клиниках достаточно большие деньги за рядовые, обычные роды (и это совсем не циннично - обычные роды).. Такие позолоченные у них инструменты? - нет! Руки золотые? -Не золотее, чем у обычных врачей, а кажецца мне, что и попроще, т.к. нас заставляют платить за ВИДИМОСТЬ предоставляемой услуги и якобы невьебенное внимание к мамочкам... На самом деле - здесь, мне кажется, самое главное - подготовка врачей и медперсонала, медицинская база (на случай внезапных осложнений), условия отдыха мам и детей, внимательность персонала....

Итак:
1. Подготовка персонала - ну практически на 100% она в частных клиниках ниже...
2. Медицинская база - 110% - частной клинике не хватает всего комплекса лечебных, ренимационных, вспомогательных и т.д. служб, отделений, палат, инструментов, приборов...
3. Условия до- и после-родового пребывания мам и детишек... ... Ну в частной клинике наверно плюсов больше.... Но не принципиально...
4. Внимательность персонала.... Вот здесь очевидно основной ценник и зарыт... Многие готовы, забыв о п.п. 1, 2, 3 заплатить только за то, что б с нашими женами хоть чуть человечнее обращались... Но это ж нонсенс! И я именно об этом и говорил в своем посте - мы платим большие деньги только за псевдо-сервис... за внимание, за человечность тем, кто и так давал клятву Гиппократа... сам рожал, воспитывал своих детей и т.п.... Стремно....

И стремно выглядеть в твоих глазах жлобом, пожалевшим каких-то сумм за свою жену и ребенка... Просто это сильно неправильно.....
ккока-кола
Новичок
Новичок

Сообщение ккока-кола »

в пираговке за небольшие деньги можно получить вполне неплохой сервис.. одноместную палату и покой от чужих орущих младенцев и их болтливых надоедливых мамашек.... в комнате умывальник тв и холодильник в некоторых микроволновка ,но для меня было главное что я могла держать окно открытым и никто не ныл что дуит,что ко мне ни кто не заходил, и что я могла ложиться спать или не ложиться когда хотела и опять же никто не ныл что свеееет и телек мешают спать, 4 этих дня можно вполне обойтись без еды от палыча(как в близнецах) мне нужнее было знать что не дай бог че мне и лялику окажут помощь прямо тут а не поволокут через весь город по пробкам.воть
Ответить