Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ибаццо фсем.. и улыбацца... как Вы так смогли.. обломали фсе фантазии..
лана.. пофантазируем..
оффы..а узнала, только потому, что сама себе недавно купила такой.. мааааленький такой..
ибаццо фсем.. и улыбацца... :D :D как Вы так смогли.. обломали фсе фантазии.. лана.. пофантазируем.. _____________________________________ воо-о-о.. заметьте... ещё.. маааааленький такой фал.. незаметный у неё.. _____________________________________ Хто-нибудь видет..? :mrgreen: а головка какая... ! :mrgreen: оффы..а узнала, только потому, что сама себе недавно купила такой.. мааааленький такой.. :D
Бля, поменял монитор... Теперь 23" с разрешением 2048х1152..... Ябать... У меня их теперь 96 штук.... А до этого было-то всего около 50.... Прибавилось баб-то
Бля, поменял монитор... Теперь 23" с разрешением 2048х1152..... Ябать... У меня их теперь 96 штук.... :o :o :o А до этого было-то всего около 50.... Прибавилось баб-то :D :D :D :D
Точно! Я об этом подумать успел после написания. Но уж больно красиво и складно прозвучала формула в моем мозгу
Для некоторых нуна отдельную формулу выводить))) Типа все люди как люди, а мы с ДВС!
Точно! Я об этом подумать успел после написания. Но уж больно красиво и складно прозвучала формула в моем мозгу :D :D Для некоторых нуна отдельную формулу выводить))) Типа все люди как люди, а мы с ДВС! :D
Спси Дружищщщщщщще!!!!! Я уже вернулся с небес на ((под) землю - с аэропорта нурнуть в метро - это что-то. Ощущение, типа из Рая в Ад) С небес под землю))))
Спси Дружищщщщщщще!!!!! Я уже вернулся с небес на ((под) землю - с аэропорта нурнуть в метро - это что-то. Ощущение, типа из Рая в Ад) С небес под землю))))