Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Колобок"][ Я тебе потом расскажу подробности Там от смеха плакали все, от администраторши до ее скажем так, поставщика :D :D :D[/quote] Подозреваю,почтенные,- инфа сугубо не для всех?? Раз отчетика не было? :)
Если честно, там особо скрывать и стыдиться мне было нечего, но так как зависон был реально на 4 суток, даже немножко больше, и девчонки менялись с приличной частотой и скоростью, да и много их было, то не все я могу вспомнить, да и писать - очень много букафф
Самые прикольные моменты - лучшие самарские поставщики с определнного времени заезжали, даже просто посмотреть на происходящее, поздороваться, просто обняться.
Ну, как девочку выносили, я только что написал из остальных как минимум 3 были в ненамного лучшем состоянии, но смогли встать, одеться и пойти самостоятельно, остальные уж не помню сколько, но немало, ничего особенного, так, для массовки на 2-3 часа каждая
Если честно, там особо скрывать и стыдиться мне было нечего, но так как зависон был реально на 4 суток, даже немножко больше, и девчонки менялись с приличной частотой и скоростью, да и много их было, то не все я могу вспомнить, да и писать - очень много букафф :D :D
Самые прикольные моменты - лучшие самарские поставщики с определнного времени заезжали, даже просто посмотреть на происходящее, поздороваться, просто обняться.
Ну, как девочку выносили, я только что написал :D из остальных как минимум 3 были в ненамного лучшем состоянии, но смогли встать, одеться и пойти самостоятельно, остальные уж не помню сколько, но немало, ничего особенного, так, для массовки на 2-3 часа каждая
Батарея-охуеть, фото - 3,2 мп, Альтермометр (ХЗ, не помню как правильно - переворачивалка экрана) .. GPS и новая прошивка... Simbian какая-то...
еслиб вибратор с таким спеком сделали (особенно с переворачивалкой) , у матери точно проблем с оргазмом не было бы...
уже помогли... Deadl, привёз прикольную новую штучку... но, ипалась сама с ним... вчера была на вечеринке готов.. прикольно было... столько ужасов насмотрелась.. теперь, точно, еще долго кончать не смогу..
[quote="Lika"][quote]Батарея-охуеть, фото - 3,2 мп, Альтермометр (ХЗ, не помню как правильно - переворачивалка экрана) .. GPS и новая прошивка... Simbian какая-то...[/quote]
еслиб вибратор с таким спеком сделали (особенно с переворачивалкой) , у матери точно проблем с оргазмом не было бы... :)[/quote] уже помогли... Deadl, привёз прикольную новую штучку... но, ипалась сама с ним... вчера была на вечеринке готов.. прикольно было... столько ужасов насмотрелась.. теперь, точно, еще долго кончать не смогу.. :D