Самец!!!Колобок писал(а):Сама она идти уже точно не могла![]()
![]()
Не могу кончить ...
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Благодарили: 108
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
Re: Не могу кончить ...
Старый
Я тебе потом расскажу подробности Там от смеха плакали все, от администраторши до ее скажем так, поставщика

Я тебе потом расскажу подробности Там от смеха плакали все, от администраторши до ее скажем так, поставщика
- Utyf
- Профессионал

- Благодарили: 74
Подозреваю,почтенные,- инфа сугубо не для всех?? Раз отчетика не было?Колобок писал(а):[
Я тебе потом расскажу подробности Там от смеха плакали все, от администраторши до ее скажем так, поставщика![]()
![]()
- Колобок
- Авторитет

Utyf
Если честно, там особо скрывать и стыдиться мне было нечего, но так как зависон был реально на 4 суток, даже немножко больше, и девчонки менялись с приличной частотой и скоростью, да и много их было, то не все я могу вспомнить, да и писать - очень много букафф
Самые прикольные моменты - лучшие самарские поставщики с определнного времени заезжали, даже просто посмотреть на происходящее, поздороваться, просто обняться.
Ну, как девочку выносили, я только что написал
из остальных как минимум 3 были в ненамного лучшем состоянии, но смогли встать, одеться и пойти самостоятельно, остальные уж не помню сколько, но немало, ничего особенного, так, для массовки на 2-3 часа каждая
Было крайне весело, зажиг состоялся по полной
Если честно, там особо скрывать и стыдиться мне было нечего, но так как зависон был реально на 4 суток, даже немножко больше, и девчонки менялись с приличной частотой и скоростью, да и много их было, то не все я могу вспомнить, да и писать - очень много букафф
Самые прикольные моменты - лучшие самарские поставщики с определнного времени заезжали, даже просто посмотреть на происходящее, поздороваться, просто обняться.
Ну, как девочку выносили, я только что написал
Было крайне весело, зажиг состоялся по полной
- Дядюшка ХО
- Профессионал

Колобок
Так они были так заибаны... или упиты?
Ипать пьяных так приятно...
Особенно, когда их много...
И это... а чё мне не позвонил... Я п тоже приехал-посмеялся...

Ипать пьяных так приятно...
И это... а чё мне не позвонил... Я п тоже приехал-посмеялся...
- Колобок
- Авторитет

Больше заипаныСтарый писал(а):Колобок
Ипать пьяных так приятно...![]()
![]()
Особенно, когда их много...
И это... а чё мне не позвонил... Я п тоже приехал-посмеялся...![]()
Я б позвонил, но все телефоны передохли за это время, дальше уже все общение шло через телефоны администраторов/поставщиков
- Дядюшка ХО
- Профессионал

Е52-ая обесчает ауенные сроки по батарее... ИМХО - блядофон для 5-суточных зависов.... 
- Дядюшка ХО
- Профессионал

В нокии на Куйбышевской - Велком прайс кажись около ... бля! Не помню!
Батарея-охуеть, фото - 3,2 мп, Альтермометр (ХЗ, не помню как правильно - переворачивалка экрана) .. GPS и новая прошивка... Simbian какая-то...
Батарея-охуеть, фото - 3,2 мп, Альтермометр (ХЗ, не помню как правильно - переворачивалка экрана) .. GPS и новая прошивка... Simbian какая-то...
- Профессионал

- Благодарили: 0
еслиб вибратор с таким спеком сделали (особенно с переворачивалкой) , у матери точно проблем с оргазмом не было бы...Батарея-охуеть, фото - 3,2 мп, Альтермометр (ХЗ, не помню как правильно - переворачивалка экрана) .. GPS и новая прошивка... Simbian какая-то...
уже помогли... Deadl, привёз прикольную новую штучку... но, ипалась сама с ним... вчера была на вечеринке готов.. прикольно было... столько ужасов насмотрелась.. теперь, точно, еще долго кончать не смогу..Lika писал(а):еслиб вибратор с таким спеком сделали (особенно с переворачивалкой) , у матери точно проблем с оргазмом не было бы...Батарея-охуеть, фото - 3,2 мп, Альтермометр (ХЗ, не помню как правильно - переворачивалка экрана) .. GPS и новая прошивка... Simbian какая-то...
- Дядюшка ХО
- Профессионал

После такой темы... пришла в норму..

- Вложения
-
- Кончито
- -я.jpg (37.3 КБ) 206 просмотров
-
- экшен
- экшен.JPG (127.26 КБ) 206 просмотров
Лучше уж Филипс тогда, ксениум какой-нить - дней 10-12 с новья гарантированно держит...Старый писал(а):Е52-ая обесчает ауенные сроки по батарее... ИМХО - блядофон для 5-суточных зависов....