Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Колобок"]Есть более жизненный вариант - ты мой друг и я твой друг - мы друг друга дрюк дрюк дрюк :D :D :D[/quote] видимо у кого какая жизнь... :mrgreen:
[quote="Utyf"]В догон тем про дружбу , про еду - соответственно ждем-с появления темы ПРО ЕБУ :mrgreen: С иль без пробела :mrgreen:[/quote] а можно завести тему без пробела и с окончанием Т :idea:
[quote]Ну, мы же здесь не вдвоем. Поверь, мой первый вариант многим очень близок :D :D :D [/quote] да? судя по теме дружбы...как раз наоборот :mrgreen:
Прошу обратить внимание - шо предложенные темы ПРО ЕБУ, ПРОЕБУ и соответственно ПРО ЕБУТ актуальны!!!!!!! И очень компакты к теме и про ЕДУ, и про ДРУЖБУ
:gigi: Прошу обратить внимание - шо предложенные темы ПРО ЕБУ, ПРОЕБУ и соответственно ПРО ЕБУТ актуальны!!!!!!! :mrgreen: И очень компакты к теме и про ЕДУ, и про ДРУЖБУ :mrgreen: :mrgreen:
Вернемся к нашим баранам (с)
У нас, у татар, заметил что не пахет мясо баранины (я имю ввиду свое, халяльное, родное). Долго думал. Потом из детства вспоминал, как барашка перед тем как зарезать минимум неделю держат только на хлебе и воде. Я имею ввиду не голодом морят, а реально на ХЛЕБЕ и воде. Никакого там тебе сена-соломы, овса и прочей хрени. Мясо просто во рту тает.. И запахов никаких, кроме благоуханий жаренного свежего мяса с луком и специами на сковородке)))
Вернемся к нашим баранам (с) :mrgreen: У нас, у татар, заметил что не пахет мясо баранины (я имю ввиду свое, халяльное, родное). Долго думал. Потом из детства вспоминал, как барашка перед тем как зарезать минимум неделю держат только на хлебе и воде. Я имею ввиду не голодом морят, а реально на ХЛЕБЕ и воде. Никакого там тебе сена-соломы, овса и прочей хрени. Мясо просто во рту тает.. И запахов никаких, кроме благоуханий жаренного свежего мяса с луком и специами на сковородке)))
Не знаю от чего зависит вкус баранины (предпочитаю свинину), но точно знаю что по разному приготовленная она может быть вкусной(кафе "..." больше нигде не довелось такое для себя открыть) либо ИМХО неприемлемой к потреблению. И вареную и жареную на гриле пробовала,но вкус разный всегда
Не знаю от чего зависит вкус баранины (предпочитаю свинину), но точно знаю что по разному приготовленная она может быть вкусной(кафе "..." больше нигде не довелось такое для себя открыть) либо ИМХО неприемлемой к потреблению. И вареную и жареную на гриле пробовала,но вкус разный всегда
Именинница писал(а):Не знаю от чего зависит вкус баранины (предпочитаю свинину), но точно знаю что по разному приготовленная она может быть вкусной(кафе "..." больше нигде не довелось такое для себя открыть) либо ИМХО неприемлемой к потреблению. И вареную и жареную на гриле пробовала,но вкус разный всегда
....после той баранины,чо Али-Баба написал, свянина в горле будет вставать а вкус у свинины ещё больше зависит от того чем её кормят. Небось не секрет чо свинье обычно дают
В Жапонии вон для некоторых ресторанов говядинку поставляют. Так там "мясо" специальным сортом пива поят+пару человек массаж делают до самого убоя ....вот вкуснятинка наверное
P.S.
А ваще читать про то чо тут и как разрисовали мука тем паче среди ночи, в холодильнике как на грех мышь вопит,а колёса не на ходу, а до города ого го. Захлебнусь слюнями во сне
[quote="Именинница"]Не знаю от чего зависит вкус баранины (предпочитаю свинину), но точно знаю что по разному приготовленная она может быть вкусной(кафе "..." больше нигде не довелось такое для себя открыть) либо ИМХО неприемлемой к потреблению. И вареную и жареную на гриле пробовала,но вкус разный всегда[/quote] ....после той баранины,чо Али-Баба написал, свянина в горле будет вставать :) а вкус у свинины ещё больше зависит от того чем её кормят. Небось не секрет чо свинье обычно дают :D В Жапонии вон для некоторых ресторанов говядинку поставляют. Так там "мясо" специальным сортом пива поят+пару человек массаж делают до самого убоя :D ....вот вкуснятинка наверное P.S. А ваще читать про то чо тут и как разрисовали мука :D тем паче среди ночи, в холодильнике как на грех мышь вопит,а колёса не на ходу, а до города ого го. Захлебнусь слюнями во сне :D