про еду
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Благодарили: 108
- Utyf
- Профессионал

- Благодарили: 74
Re: про еду
В догон тем про дружбу , про еду - соответственно ждем-с появления темы ПРО ЕБУ 
С иль без пробела
С иль без пробела
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
Есть более жизненный вариант - ты мой друг и я твой друг - мы друг друга дрюк дрюк дрюкMAZA69 писал(а): Я те друг и ты мне друг, друзья друг друга не ипут![]()
- MAZA69
- Профессионал

- Благодарили: 1
видимо у кого какая жизнь...Колобок писал(а):Есть более жизненный вариант - ты мой друг и я твой друг - мы друг друга дрюк дрюк дрюк![]()
![]()
- Колобок
- Авторитет

MAZA69
Скорее, более прагматичное отношение к ней

Хотя поговорка - "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить" - это как раз мое

Скорее, более прагматичное отношение к ней
Хотя поговорка - "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить" - это как раз мое
- Колобок
- Авторитет

Так в чем дело? Начинай, открывай темуUtyf писал(а):В догон тем про дружбу , про еду - соответственно ждем-с появления темы ПРО ЕБУ
С иль без пробела
- MAZA69
- Профессионал

ну вот и я о том же.Колобок писал(а): Хотя поговорка - "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить" - это как раз мое![]()
- MAZA69
- Профессионал

а можно завести тему без пробела и с окончанием ТUtyf писал(а):В догон тем про дружбу , про еду - соответственно ждем-с появления темы ПРО ЕБУ
С иль без пробела
- Колобок
- Авторитет

MAZA69
Ну, мы же здесь не вдвоем. Поверь, мой первый вариант многим очень близок

Ну, мы же здесь не вдвоем. Поверь, мой первый вариант многим очень близок
Можно. Заводиа можно завести тему без пробела и с окончанием Т
- MAZA69
- Профессионал

да? судя по теме дружбы...как раз наоборотНу, мы же здесь не вдвоем. Поверь, мой первый вариант многим очень близок![]()
![]()
![]()
- Колобок
- Авторитет

MAZA69
Ну, если брать тему дружбы М и Ж ,как она была раскрыта ранее, мой вариант ничему не противоречит
Ну, если брать тему дружбы М и Ж ,как она была раскрыта ранее, мой вариант ничему не противоречит
- Utyf
- Профессионал

- Благодарили: 74
- Али-Баба
- Профессионал

- Благодарили: 0
Вернемся к нашим баранам (с)
У нас, у татар, заметил что не пахет мясо баранины (я имю ввиду свое, халяльное, родное). Долго думал. Потом из детства вспоминал, как барашка перед тем как зарезать минимум неделю держат только на хлебе и воде. Я имею ввиду не голодом морят, а реально на ХЛЕБЕ и воде. Никакого там тебе сена-соломы, овса и прочей хрени. Мясо просто во рту тает.. И запахов никаких, кроме благоуханий жаренного свежего мяса с луком и специами на сковородке)))
У нас, у татар, заметил что не пахет мясо баранины (я имю ввиду свое, халяльное, родное). Долго думал. Потом из детства вспоминал, как барашка перед тем как зарезать минимум неделю держат только на хлебе и воде. Я имею ввиду не голодом морят, а реально на ХЛЕБЕ и воде. Никакого там тебе сена-соломы, овса и прочей хрени. Мясо просто во рту тает.. И запахов никаких, кроме благоуханий жаренного свежего мяса с луком и специами на сковородке)))
- Именинница
- Постоянный

- Благодарили: 0
Не знаю от чего зависит вкус баранины (предпочитаю свинину), но точно знаю что по разному приготовленная она может быть вкусной(кафе "..." больше нигде не довелось такое для себя открыть) либо ИМХО неприемлемой к потреблению. И вареную и жареную на гриле пробовала,но вкус разный всегда
....после той баранины,чо Али-Баба написал, свянина в горле будет вставатьИменинница писал(а):Не знаю от чего зависит вкус баранины (предпочитаю свинину), но точно знаю что по разному приготовленная она может быть вкусной(кафе "..." больше нигде не довелось такое для себя открыть) либо ИМХО неприемлемой к потреблению. И вареную и жареную на гриле пробовала,но вкус разный всегда
В Жапонии вон для некоторых ресторанов говядинку поставляют. Так там "мясо" специальным сортом пива поят+пару человек массаж делают до самого убоя
P.S.
А ваще читать про то чо тут и как разрисовали мука