4SIwRSdO7Pc.jpg
Как жить интересней?
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Как жить интересней?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
- jotaro
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Как жить интересней?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Как жить интересней?
Отнюдь, не взъелся, мое видение, с "самокопанием" я давно разобрался)Zaiko писал(а): Ты это, завязывай уже с экзистенцией. Чего взъелся на этот мир в последнее время? Бесконечное самокопание до добра не доводит. Лучше делом займись - ну там Стервочку соблазни, например...
Понравилась фраза одна из крайне хуевой песни " эту даму нечем крыть" наверное никому с этого форума)Zaiko писал(а): Лучше делом займись - ну там Стервочку соблазни, например...
Как жить интересней?
"Кто сказал, что не возможно дотянуться до звезды?"MrJohny писал(а): " эту даму нечем крыть" наверное никому с этого форума
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Как жить интересней?
А стоит ли до нее дотягиваться?) тут вопрос не в том слабо или не слабо. Дотянутся, ахуеть и спустится на землю где такого бриллианта ты уже не найдешь, сомнительное мероприятие.Zaiko писал(а): "Кто сказал, что не возможно дотянуться до звезды?"
Как прочел в одной группе, прежде чем решаться на какие то действия с бабой, предварительно по дрочи 2 раза, пробовал, помогает,а судя по окружающим этот совет был не взять на вооружение и они имеют то что имеют.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Как жить интересней?
Ты о той самой группе? Название только не пиши.))MrJohny писал(а): Как прочел в одной группе, прежде чем решаться на какие то действия с бабой, предварительно по дрочи 2 раза,
Как жить интересней?
чем больше скапливается гормонов тем краше мир, красивее женщины и лучше сексMrJohny писал(а): Как прочел в одной группе, прежде чем решаться на какие то действия с бабой, предварительно по дрочи 2 раза
возможно мир вокруг Вас такой серый:
потому что Вы, MrJohny, пардон, часто дрочите?MrJohny писал(а): Да, я социапат, шовинист, женоненавистник, презираю человеческий род, у меня чрезмерное критическое мышление, так что вы это, по аккуратней со мной