А хочет ли он жениться?

Форум для девушек
Ответить
Нифига_Не_Фея
Благодарили: 0

Re: А хочет ли он жениться?

Сообщение Нифига_Не_Фея »

да ну, это пусть мущина лелеет, охмуряет, подстраивается, ухаживает, бегает, приглашает, делает комплименты и подарки... :P
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Омели »

нифига не фея-отвечаю ТУТ.. :mrgreen: я енту профессию абажаю :mrgreen: как ты могла подумать иначе :mrgreen: приходят симпатичные малчики-пасмотрят-аставят денех за красивые глазки...прост рай а не жизть :gigi: 8)
Мать
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение Мать »

Black angel писал(а):нифига не фея-отвечаю ТУТ.. :mrgreen: я енту профессию абажаю :mrgreen: как ты могла подумать иначе :mrgreen: приходят симпатичные малчики-пасмотрят-аставят денех за красивые глазки...прост рай а не жизть :gigi: 8)
А замуж ты не хочешь?
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

пусть мущина лелеет, охмуряет, подстраивается, ухаживает, бегает, приглашает, делает комплименты и подарки
да, это идеально если вы любите именно этого мужчину. но такие совпадения очень редки..
Мать
Профессионал
Профессионал

Сообщение Мать »

Lika писал(а):
пусть мущина лелеет, охмуряет, подстраивается, ухаживает, бегает, приглашает, делает комплименты и подарки
да, это идеально если вы любите именно этого мужчину. но такие совпадения очень редки..
ИМХО... не люблю таких.. слабаки..
Нифига_Не_Фея

Сообщение Нифига_Не_Фея »

А я люблю и слабостью это не считаю, а наоборот силой, что может позволить себе открыто проявлять эмоции...
и вообще внимание и забота - всегда приятно :)
А какие-то игры на нервах и попытки манипулирования это не для меня. Каждому свое. :roll:
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

не люблю таких.. слабаки..
а каких ты любишь?
и вообще внимание и забота - всегда приятно

смотря от кого...если человек тебе не в кассу от его заботы тошнит
Мать
Профессионал
Профессионал

Сообщение Мать »

Lika писал(а):
не люблю таких.. слабаки..
а каких ты любишь?
Я люблю сильных и волевых, я люблю решительных и дерзких, я люблю нравственных и целеустремлённых.. возможно, это говорит моя холостяцкая жизнь.. и мои идилии совершенного мужчины далеки от реальности.. но, ИМХО, есть возростной размножительный период у женщин и у мужчин..
Женский с 21 до 27 лет} в совокупности, это перод характеотзуется у женщин, как I-ый этап кризиса неполноценности. Нет мужа- нет семьи.. нет семьи- не любви, нет любви- нет счастья, нет счастья- нет удовлетворённости, нет удовлетворенности- оптимизма, нет оптимизма - нет желания, нет желания - нет мечты, нет мечты- нет жизни, нет жизни- нет сил, нет сил- нет красоты, нет красоты- нет молодости.. Молодость, вот, то, что нас заставляет дышать и любить жизнь! , вот то что объединяет женщину и мужчину. Молодость духа и разума.
Мужской с 28,5 до 36 лет} в совокупности, это период характеризуется у мужчин, как II-ой этап кризиса неполноценности. Если с 19 до 26 лет в I-ом этапе,он (мужчина) испытавает нехватку опыта, а нет опыта- нет взаимопонимания, нет взаимопонимания- не равновесия, нет равновесия- нет удачи, нет удачи- любви, нет любви, нет любви- нет хорошего секса, нет хорошего секса- нет уверенности, нет уверенности- нет идилии, нет идили- нет целей, нет целей- нет жизни, нет жизни- нет сил. И лишь на II- ом этапе мужчины начинают ценить себя.. любить и уважать, а значит стремиться к идеалу. Идеалу к самому себе. Быть любимым. Быть свободным. Быть великим. Быть сильным. Быть добрым. Быть нужным. Быть мудрым и радоваться себе. Укого-то II-ой период затягиваеться до 39-46 лет. Но в этом случае, уже, срабатывает переоценка собственного Я.. возможно, преобретаеться Мастерство и Искусство постижения жизненных ценностей.
И это, лишь моё мнение, а не социологического опроса. Это мои наблюдения и умозаключения. Все мы стремимся к идеалу. Но идеал и идилия у каждого из нас своя. И вот, всё очень хочеться прийти к консенсусу в своей больной голове.. Возможно, кому-то будет и на пользу.. размышления и записки за@банной Матери.. но всё же?
на ком бы мы хотели жениться и за кого выйти замуж..? Надеюсь, Вы смогли поразмышлять во время прочтения всего вышеперечисленного. Все же жизнь игра, либо дар?
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Возможно, кому-то будет и на пользу.. размышления и записки за@банной Матери.. но всё же?

А чего вы так себя не любите? Возможно все ваши вопросы как и проблемы как и дисбаланс между желаемым и имеемым лежит именно в вашей нелюбви себя?

Ваши возрастные рамки не действительны ИМХО...Сейчас и в 45 в первый раз рожают а потом втягиваются и рожают в 47 даже в 49 - лично знаю таких.. Не надо загонятся по поводу что кто думает, что трeбует общество - надо слушать себя, что тебе в кайф, что ТЕБЕ нужно именно в настоящий момент. Нет смысла заводить семью и детей только потму что завтра стукнет 27 а потом типа кирдык. :)
Мать
Профессионал
Профессионал

Сообщение Мать »

Lika писал(а):
А чего вы так себя не любите? Нет смысла заводить семью и детей только потму что завтра стукнет 27 а потом типа кирдык. :)
Lika,в озможно Вы меня не поняли.. я себя очень люблю.. и у меня нет критических периодов, за исключением месячных. Я сама себя строю и никогда не загоняюсь. Я не собираюсь выходить замуж в ближайшие 15 лет. Я, просто, рассуждаю на тему лайфстайла(пер. я англ. стиль жизни, 24/7, 356 дн.)а, именно, семье.. и какую роль мужчины выделяют при принятии решения о женитьбе.. либо, уже в браке.
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Омели »

Lika писал(а):
это все хорошо-но такой джентельмент сначала врываеться в твою жизть как ураган-и ты чувствуешь ся как в сказке...а потом када страсть проходит так же быстро пропадает :mrgreen:
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Lika,в озможно Вы меня не поняли..
возможно- извините. :)

я себя очень люблю.. и у меня нет критических периодов, за исключением месячных. Я сама себя строю и никогда не загоняюсь.

замечательно! :)
Я не собираюсь выходить замуж в ближайшие 15 лет.
Почему???? :o Вам ведь не 15 я надеюсь? 8) Лучше выйти раньше чтоб притерется ИМХО...После 30 уже у каждого свои привычки и подстраитатся друг под друга труднее. Хотя у каждого свой судьба...Можно и в 50 нейти того кого всю жизнь искал...Просто как план действий, я думаю имеет смысл планировать замужество на более ранние сроки. А там как получится.

Я, просто, рассуждаю на тему лайфстайла(пер. я англ. стиль жизни, 24/7, 356 дн.)
я в курсе :wink: :)

а, именно, семье.. и какую роль мужчины выделяют при принятии решения о женитьбе.. либо, уже в браке.
большинство - никакую...посмотрите кругом- все как на автопилоте... спроси каждого зачем женился - большинство не дадут вразумительный ответ потомучто не помнят ни фига :mrgreen: :| :mrgreen:
barsuk
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение barsuk »

Lika писал(а):посмотрите кругом- все как на автопилоте... спроси каждого зачем женился - большинство не дадут вразумительный ответ потомучто не помнят ни фига :mrgreen: :| :mrgreen:
:D :D :D
Ну енто Вы зря так...
Первый раз женился по огромной любви- молод был!
Второй раз фиктивно (другу-компаньону помог сберечь нажитое непосильным трудом от притязаний братков в конце 90-х)
Если решусь в третий раз, то с любимой в случае зачатия ребёнка...
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Ну енто Вы зря так...
да шутка :wink: :mrgreen: :mrgreen:

я выше изложила все причины серьэзно можу повоторить...[/
Зачем мужики женятся или как мужика оженить?

Зачем: по глупости, по молодости, по залёту, от неуверенности в себе, для престижу и ради денег. Изредка по любви, но это относится к разряду глупости тк влюбленные невменяемы.
- вы похоже подпадете подо все:)))

Первый раз женился по огромной любви- молод был!
Изредка по любви
Второй раз фиктивно (другу-компаньону помог сберечь нажитое непосильным трудом от притязаний братков в конце 90-х)
ради денег
Если решусь в третий раз, то с любимой в случае зачатия ребёнка...
по залёту
(ну и по любви- по залёту от любви:)))

Ктоб чего новенького добавил? :)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Lika

Как вариант - на пробу :D типа как оно там, в браке :D
Ответить