Ну вот и я уважаемые Доны посетил стол популярное место..
Днем накануне решил заехать, так сказать разведать место, и не прогадал.... ибо найти черную дверь с маленьким звонком в темноте незнакомого двора мне кажется было бы непосильной задачей=) Пообщался с администратором, заглянул в номер и пообещав вернутся вечером откланялся.
В тот момент когда я вечером заводил девочку в темный проулок ведущий во двор из ее уст вырвалось -"о Боже, куда ты меня ведешь?=)))", ну не была никогда бедняжка в таких местах, что поделать... Но попав в уютный гостинничный полумрак растаяла, обстановка действительно располагает. Чистенько, тихо, уютно-я бы сказал по домашнему.
Номер особо вечером рассматривать было некогда, а вот кровать подверглась значительному анализу и тест драйву который с успехом прошла! Скользкая простынь тут же оказалась на полу, большое колличество подушек использовались по назначению и без.. Отличный плацдарм для действий хоть вдоль, хоть поперек.
Утром проснулся от перезвона трамваев, ночью открыл окно,кто будет брать "японский" -имейте это в виду.
Пока женское тело сопело рядом взялся за пульты, плазма и DVD в наличии, как вы думаете что в плеере? Правильно-оно самое=) пришлось будить!
Пара утренних отстрелов и в душ, долго и мучительно крутил ручки в душевой кабине, в итоге настроил как надо, немного огорчило отсутствие шампуня. Также из минусов отмечу пропахшие куревом подушки, мне как некурящему было неприятно!
В остальном твердая и безоговорочная 5. Мебель, обстановка, душевая-все чистое, ухоженное, сделано для людей!
Нужно будет обязательно повторить взяв какой нибудь номерок попросторней!
Ну вот и я уважаемые Доны посетил стол популярное место.. Днем накануне решил заехать, так сказать разведать место, и не прогадал.... ибо найти черную дверь с маленьким звонком в темноте незнакомого двора мне кажется было бы непосильной задачей=) Пообщался с администратором, заглянул в номер и пообещав вернутся вечером откланялся. В тот момент когда я вечером заводил девочку в темный проулок ведущий во двор из ее уст вырвалось -"о Боже, куда ты меня ведешь?=)))", ну не была никогда бедняжка в таких местах, что поделать... Но попав в уютный гостинничный полумрак растаяла, обстановка действительно располагает. Чистенько, тихо, уютно-я бы сказал по домашнему. Номер особо вечером рассматривать было некогда, а вот кровать подверглась значительному анализу и тест драйву который с успехом прошла! Скользкая простынь тут же оказалась на полу, большое колличество подушек использовались по назначению и без.. Отличный плацдарм для действий хоть вдоль, хоть поперек. Утром проснулся от перезвона трамваев, ночью открыл окно,кто будет брать "японский" -имейте это в виду. Пока женское тело сопело рядом взялся за пульты, плазма и DVD в наличии, как вы думаете что в плеере? Правильно-оно самое=) пришлось будить! Пара утренних отстрелов и в душ, долго и мучительно крутил ручки в душевой кабине, в итоге настроил как надо, немного огорчило отсутствие шампуня. Также из минусов отмечу пропахшие куревом подушки, мне как некурящему было неприятно! В остальном твердая и безоговорочная 5. Мебель, обстановка, душевая-все чистое, ухоженное, сделано для людей! Нужно будет обязательно повторить взяв какой нибудь номерок попросторней!
SexyTauren писал(а):Скользкая простынь тут же оказалась на полу,
Браво. Простыни реально скользкие, все время забываю пожаловаться, жесткий секс из-за них зачастую неудобен, все время приходится прерываться и поправлять, иначе сползаешь
[quote="SexyTauren"]Скользкая простынь тут же оказалась на полу,[/quote]
Браво. Простыни реально скользкие, все время забываю пожаловаться, жесткий секс из-за них зачастую неудобен, все время приходится прерываться и поправлять, иначе сползаешь :)
SexyTauren писал(а):Скользкая простынь тут же оказалась на полу,
Браво. Простыни реально скользкие, все время забываю пожаловаться, жесткий секс из-за них зачастую неудобен, все время приходится прерываться и поправлять, иначе сползаешь
Это не простыни скользкие, а матрасы. Со временем их поменяем. Кстати, в №1 Греческом (так тобой любимом) простынь держится очень хорошо!
[quote="Колобок"][quote="SexyTauren"]Скользкая простынь тут же оказалась на полу,[/quote]
Браво. Простыни реально скользкие, все время забываю пожаловаться, жесткий секс из-за них зачастую неудобен, все время приходится прерываться и поправлять, иначе сползаешь :)[/quote]
Это не простыни скользкие, а матрасы. Со временем их поменяем. Кстати, в №1 Греческом (так тобой любимом) простынь держится очень хорошо!
Гостиный двор писал(а):
Согласен, однако он уже несколько поднадоел Кстати, в свое время шла речь о скидках. По моему, я уже явно приличную персональную заработал.
Емкость более-менее стандартной ванны - 200-400 л. Вот и считай. 200/0.75*100=26666 руб (считая бутылку по 100 руб)
Насколько я в курсе этого извращения - то в ванну никогда не наливают одно шампанское
Ибо хрен туда, в шампанское, кто-нибудь залезет. разъест всё и будет немилосердно жечь и щипать
Наливают вроде в пропорции 80% воды на 20% шампусика
Емкость более-менее стандартной ванны - 200-400 л. Вот и считай. 200/0.75*100=26666 руб (считая бутылку по 100 руб)[/quote]
Насколько я в курсе этого извращения - то в ванну никогда не наливают одно шампанское :) Ибо хрен туда, в шампанское, кто-нибудь залезет. разъест всё и будет немилосердно жечь и щипать :) :D Наливают вроде в пропорции 80% воды на 20% шампусика
один мой знакомый травматолог рассказывал про пациентку, которой некто сделал клизму шампанским. результат, как он говорит, поражал воображение... разъесть не разъело, но воспаление было ай да ну.
один мой знакомый травматолог рассказывал про пациентку, которой некто сделал клизму шампанским. результат, как он говорит, поражал воображение... разъесть не разъело, но воспаление было ай да ну.
karabas писал(а):один мой знакомый травматолог рассказывал про пациентку, которой некто сделал клизму шампанским. результат, как он говорит, поражал воображение... разъесть не разъело, но воспаление было ай да ну.
эту историю надо довести до всех фей, зело жадных до шампанского
[quote="karabas"]один мой знакомый травматолог рассказывал про пациентку, которой некто сделал клизму шампанским. результат, как он говорит, поражал воображение... разъесть не разъело, но воспаление было ай да ну.[/quote] эту историю надо довести до всех фей, зело жадных до шампанского :)
Колобок писал(а): Простыни реально скользкие, все время забываю пожаловаться, жесткий секс из-за них зачастую неудобен, все время приходится прерываться и поправлять, иначе сползаешь
Всё исправили - простыни больше не скользят. Ждём всех в гости!
[quote="Колобок"] Простыни реально скользкие, все время забываю пожаловаться, жесткий секс из-за них зачастую неудобен, все время приходится прерываться и поправлять, иначе сползаешь :)[/quote] Всё исправили - простыни больше не скользят. Ждём всех в гости!
не далее как вчера был посещен данный гостинный двор, номер Самарский,
Сказать есть следующее:
1. очень комфортно, все работает...
2. действительно чисто в том числе и в санузле - что очень немаловажно для меня лично... большой плюс...
3. народ по коридору не шляется
4. напитки на ресепшене есть.
5. к 9 вечера оставался только один 2-х комнатный номер (про однокомнатные не знаю),и это в понедельник, поэтому принимайте решение внимательней...
6. принимают корректно
7. жесткость матраса дискомфорта не доставила, места для двоих предостаточно...
маленький комментарий по рекламе принадлежностей, можно бы не в меню разместить информацию о сланцах, бритвах и т.п. а где нибудь в ванной чтоб сразу видно было что такая возможность у посетителей есть, а то я увы поздно сие обнаружил
по уровню цены: субъективно очень неплохо, но это субъективно.
В общем оценка очень положительная, буду использовать дальше.
не далее как вчера был посещен данный гостинный двор, номер Самарский, Сказать есть следующее: 1. очень комфортно, все работает... 2. действительно чисто в том числе и в санузле - что очень немаловажно для меня лично... большой плюс...:up: 3. народ по коридору не шляется :up: 4. напитки на ресепшене есть. 5. к 9 вечера оставался только один 2-х комнатный номер (про однокомнатные не знаю),и это в понедельник, поэтому принимайте решение внимательней... 6. принимают корректно :) 7. жесткость матраса дискомфорта не доставила, места для двоих предостаточно...
маленький комментарий по рекламе принадлежностей, можно бы не в меню разместить информацию о сланцах, бритвах и т.п. а где нибудь в ванной чтоб сразу видно было что такая возможность у посетителей есть, а то я увы поздно сие обнаружил :)
по уровню цены: субъективно очень неплохо, но это субъективно. В общем оценка очень положительная, буду использовать дальше.