Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Utyf"][quote="alex46516"][quote="ice"]я то понял я не тебе предлагал выбрать :)[/quote] С "будуна"?[/quote] Это о ЧЕМ???? :D[/quote] Читай выше. :)
[quote="Utyf"][quote="alex46516"][quote="ice"]я то понял я не тебе предлагал выбрать :)[/quote] С "будуна"?[/quote] Это о ЧЕМ???? :D[/quote] хз, я что то тоже недогнал поясни
[quote="alex46516"][quote="Секс"]Собака не такая уж и плохая на вкус! :D Эх молодость бурная и весёлая[/quote] Был в Корее? :)[/quote] Это я про это. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
[quote="ice"]выберите правильный ответ - корея гораздо ближе, чем вы думаете - нет, корея была в нас :D[/quote] И про это. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
[quote="Utyf"]:) А причем "будун"????????? Он со вкусом собаки что ль несочитался????[/quote] Да нет, обычно с будуна все чуйства притупляются. Иногда не понимаешь - чего ешь, чего пьешь, кого е@ешь. :mrgreen:
ну, копец
секс сказал, что ел собаку
ты спросил секса. был ли он в корее
а тебе предложил варианты ответов
- корея гораздо ближе, чем вы думаете(имел ввиду, что собак едят не только в корее)
- нет, корея была в нас (имел ввиду, что пофигу где жрать собак)
в общем то, касаемо темы, ты мог выбрать любой ответ, и был бы прав.
читай сообщение секса, когда и где он ел
но причем тут бодун, вот вообще не пойму
ПС СЕЙЧАС ТОЖЕ НЕ С БОДУНА
ну, копец секс сказал, что ел собаку ты спросил секса. был ли он в корее а тебе предложил варианты ответов - корея гораздо ближе, чем вы думаете(имел ввиду, что собак едят не только в корее) - нет, корея была в нас (имел ввиду, что пофигу где жрать собак)
в общем то, касаемо темы, ты мог выбрать любой ответ, и был бы прав. читай сообщение секса, когда и где он ел
но причем тут бодун, вот вообще не пойму ПС СЕЙЧАС ТОЖЕ НЕ С БОДУНА