Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
чувствам не прикажешь женатых можно понять иногда хочется романтики чего то новенького и уважаемые феи могут влюбиться и не за деньги это получиться само собой и сами станут жёнами
чувствам не прикажешь женатых можно понять иногда хочется романтики чего то новенького и уважаемые феи могут влюбиться и не за деньги это получиться само собой и сами станут жёнами :D
Lucas писал(а): Привет всем такой вопрос влюбляются ли феи в своих клиентов?
Lucas писал(а):чувствам не прикажешь женатых можно понять иногда хочется романтики чего то новенького и уважаемые феи могут влюбиться и не за деньги это получиться само собой и сами станут жёнами
Уважаемая фея.. может влюбиться.. а вот на счёт свадьбы долго прийдёться выбирать КЛСника..
Это ж надо такого, чтоб всё понимал... эт.. значит он(муж), КЛСник зная прошлое.. будет думать, что его жена будет испытывать ностальгию по своему хобби ну, и, соответственно.. либо его это будет гложить либо.. он будет маньяком.. и ему всё равно прийдёться в один момент.. ну, захочется ему.. продать свою любимую жену-фею.. и посмотреть, ИМХО, как её иб.т.. это уже свинг.. а жена-фея, будет недопонимать... что ёный муж видет в ней только шлюху.. и каждый из супругов будет думать о том, как бы было лучше друг для друга.. ну, ИМХО, уважаемые мужчины.. Ваша полигамность всё ровно не оставит Вас в покое.. и каждая фея это знает.. поэтому.. жениться и выходить замуж, любить и создавать семью лучше с нейтральным человеком.. ну, конечно, по сексуальной совместимости..
[quote="Lucas"]:idea: Привет всем такой вопрос влюбляются ли феи в своих клиентов? :smirk:[/quote]
[quote="Lucas"]чувствам не прикажешь женатых можно понять иногда хочется романтики чего то новенького и уважаемые феи могут влюбиться и не за деньги это получиться само собой и сами станут жёнами :D[/quote]
Уважаемая фея.. может влюбиться.. а вот на счёт свадьбы :mrgreen: :?: долго прийдёться выбирать КЛСника.. :D Это ж надо такого, чтоб всё понимал... эт.. значит он(муж), КЛСник :mrgreen: зная прошлое.. будет думать, что его жена будет испытывать ностальгию по своему хобби :D ну, и, соответственно.. либо его это будет гложить :idea: либо.. он будет маньяком.. и ему всё равно прийдёться в один момент.. ну, захочется ему.. [b]продать[/b] свою любимую жену-фею.. и посмотреть, ИМХО, как её иб.т.. это уже свинг.. а жена-фея, будет недопонимать... что ёный муж видет в ней только шлюху.. и каждый из супругов будет думать о том, как бы было лучше друг для друга.. ну, ИМХО, уважаемые мужчины.. Ваша полигамность всё ровно не оставит Вас в покое.. и каждая фея это знает.. поэтому.. жениться и выходить замуж, любить и создавать семью лучше с нейтральным человеком.. ну, конечно, по сексуальной совместимости.. :mrgreen:
Мать, не во всем согласна с тобой. Иногда они думают, что раз ради него фея оставила свою работу, выбрала из такого количества клиентов, значит он действительно для нее самый лучший из всех, с кем она была знакома.
Мать, не во всем согласна с тобой. Иногда они думают, что раз ради него фея оставила свою работу, выбрала из такого количества клиентов, значит он действительно для нее самый лучший из всех, с кем она была знакома.
Таис Афинская писал(а):Мать, не во всем согласна с тобой. Иногда они думают, что раз ради него фея оставила свою работу, выбрала из такого количества клиентов, значит он действительно для нее самый лучший из всех, с кем она была знакома.
а я с тобой таис не совсем согласна.вот у кого комплексы какие то-вот тот так и буит думать и ваще не пойму как можно ровнять клиентов(одноразовые связи) и личную жизнь.помойму это 2 несовместимые вещи
[quote="Таис Афинская"]Мать, не во всем согласна с тобой. Иногда они думают, что раз ради него фея оставила свою работу, выбрала из такого количества клиентов, значит он действительно для нее самый лучший из всех, с кем она была знакома.[/quote] а я с тобой таис не совсем согласна.вот у кого комплексы какие то-вот тот так и буит думать :mrgreen: и ваще не пойму как можно ровнять клиентов(одноразовые связи) и личную жизнь.помойму это 2 несовместимые вещи :wink: :mrgreen:
[quote="Таис Афинская"]Ну начнем с того, что одноразовых клиентов у меня не более 20% от всей работы. Поэтому мы часто привязываемся друг ко другу.[/quote] я не про постоянников...а про какие то отношения :wink:
Таис Афинская писал(а):И я о них же. Потихонечку может перетечь из одного состояния в другое. Если у тебя этого еще не было, это не значит, что такого не бывает.
аха..было одын разок..на 3 годика с тех пор твердо знаю-ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ...И НИЧЕГО КРОМЕ ДЕНЕХ помойму это нормально-когда пришел мужчинка-отдохнул-оставил зелененьких и ушел зачем какие то личностные отношения то завязывать? вот не пойму
[quote="Таис Афинская"]И я о них же. Потихонечку может перетечь из одного состояния в другое. Если у тебя этого еще не было, это не значит, что такого не бывает.[/quote] аха..было одын разок..на 3 годика :D :D :D :D :D :D с тех пор твердо знаю-ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ...[size=150][color=#000000]И НИЧЕГО КРОМЕ ДЕНЕХ :super: :super: :super: [/color][/size] помойму это нормально-когда пришел мужчинка-отдохнул-оставил зелененьких и ушел :mrgreen: зачем какие то личностные отношения то завязывать? вот не пойму :confused: :confused: :confused:
Каждый человек имеет право выбора. Раз ты так думаешь, значит тебе это надо. У других может быть другой опыт, и соответственно другое отношение к этой проблеме.
Каждый человек имеет право выбора. Раз ты так думаешь, значит тебе это надо. У других может быть другой опыт, и соответственно другое отношение к этой проблеме.
Таис Афинская писал(а):Каждый человек имеет право выбора. Раз ты так думаешь, значит тебе это надо. У других может быть другой опыт, и соответственно другое отношение к этой проблеме.
[quote="Таис Афинская"]Каждый человек имеет право выбора. Раз ты так думаешь, значит тебе это надо. У других может быть другой опыт, и соответственно другое отношение к этой проблеме.[/quote] ну тут уж не поспоришь..прально :wink: :mrgreen:
По любви и с платной девушкой? такого не бывает! Платить можно за работу, но если общение (не только секс) происходит по взаимному интересу и взаимной симпатии то как за это можно платить деньги?
По любви и с платной девушкой? такого не бывает! Платить можно за работу, но если общение (не только секс) происходит по взаимному интересу и взаимной симпатии то как за это можно платить деньги?
Секс писал(а):По любви и с платной девушкой? такого не бывает!
cекс!впервые в жизни я с тобой согласна такое не бывает
Секс писал(а): Платить можно за работу, но если общение (не только секс) происходит по взаимному интересу и взаимной симпатии то как за это можно платить деньги?
правд не во всем платить за общение можно правд не только деньгами...но и какими то услугами в пользу девушки так сказать взаимозачет(и не ток общением )
[quote="Секс"]По любви и с платной девушкой? такого не бывает![/quote] cекс!впервые в жизни я с тобой согласна :mrgreen: такое не бывает :D :D :D [quote="Секс"] Платить можно за работу, но если общение (не только секс) происходит по взаимному интересу и взаимной симпатии то как за это можно платить деньги?[/quote] правд не во всем :wink: платить за общение можно :) правд не только деньгами...но и какими то услугами в пользу девушки :wink: так сказать взаимозачет(и не ток общением :gigi: )
[quote]Платить можно за работу, но если общение (не только секс) происходит по взаимному интересу и взаимной симпатии то как за это можно платить деньги?[/quote] подарки тоже ты считаешь оплатой? :)
Секс писал(а):По любви и с платной девушкой? такого не бывает! Платить можно за работу, но если общение (не только секс) происходит по взаимному интересу и взаимной симпатии то как за это можно платить деньги?
А любовница? Подруга? Жена? Вы в принципе не помогаете материально женщинам? Или если кому поможете, заставляете как-либо отрабатывать?
[quote="Секс"]По любви и с платной девушкой? такого не бывает! Платить можно за работу, но если общение (не только секс) происходит по взаимному интересу и взаимной симпатии то как за это можно платить деньги?[/quote] А любовница? Подруга? Жена? Вы в принципе не помогаете материально женщинам? Или если кому поможете, заставляете как-либо отрабатывать?
может я неправ но каждый человек мечтает о семье,во всём конечно бывают исключения,незнаю смотрел ли кто фильм с Моникой Белуччи сколько ты стоишь?если нет то рекомендую,а так если бы вдруг узнал что моя жена когда то работала феей я бы отнёсся к этому нормально,просто надо понять хотя бы постараться и не зацикливаться,главное что бы не гуляла а что другие говорят это уже их собственные мысли
может я неправ но каждый человек мечтает о семье,во всём конечно бывают исключения,незнаю смотрел ли кто фильм с Моникой Белуччи сколько ты стоишь?если нет то рекомендую,а так если бы вдруг узнал что моя жена когда то работала феей я бы отнёсся к этому нормально,просто надо понять хотя бы постараться и не зацикливаться,главное что бы не гуляла :mrgreen: а что другие говорят это уже их собственные мысли :)