влюбляются ли феи?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Lucas
Свой
Свой
Благодарили: 0

Re: влюбляются ли феи?

Сообщение Lucas »

чувствам не прикажешь женатых можно понять иногда хочется романтики чего то новенького и уважаемые феи могут влюбиться и не за деньги это получиться само собой и сами станут жёнами :D
Мать
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение Мать »

Lucas писал(а)::idea: Привет всем такой вопрос влюбляются ли феи в своих клиентов? :smirk:
Lucas писал(а):чувствам не прикажешь женатых можно понять иногда хочется романтики чего то новенького и уважаемые феи могут влюбиться и не за деньги это получиться само собой и сами станут жёнами :D
Уважаемая фея.. может влюбиться.. а вот на счёт свадьбы :mrgreen: :?: долго прийдёться выбирать КЛСника.. :D
Это ж надо такого, чтоб всё понимал... эт.. значит он(муж), КЛСник :mrgreen: зная прошлое.. будет думать, что его жена будет испытывать ностальгию по своему хобби :D ну, и, соответственно.. либо его это будет гложить :idea: либо.. он будет маньяком.. и ему всё равно прийдёться в один момент.. ну, захочется ему.. продать свою любимую жену-фею.. и посмотреть, ИМХО, как её иб.т.. это уже свинг.. а жена-фея, будет недопонимать... что ёный муж видет в ней только шлюху.. и каждый из супругов будет думать о том, как бы было лучше друг для друга.. ну, ИМХО, уважаемые мужчины.. Ваша полигамность всё ровно не оставит Вас в покое.. и каждая фея это знает.. поэтому.. жениться и выходить замуж, любить и создавать семью лучше с нейтральным человеком.. ну, конечно, по сексуальной совместимости.. :mrgreen:
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Мать, не во всем согласна с тобой. Иногда они думают, что раз ради него фея оставила свою работу, выбрала из такого количества клиентов, значит он действительно для нее самый лучший из всех, с кем она была знакома.
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Омели »

Таис Афинская писал(а):Мать, не во всем согласна с тобой. Иногда они думают, что раз ради него фея оставила свою работу, выбрала из такого количества клиентов, значит он действительно для нее самый лучший из всех, с кем она была знакома.
а я с тобой таис не совсем согласна.вот у кого комплексы какие то-вот тот так и буит думать :mrgreen: и ваще не пойму как можно ровнять клиентов(одноразовые связи) и личную жизнь.помойму это 2 несовместимые вещи :wink: :mrgreen:
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

Ну начнем с того, что одноразовых клиентов у меня не более 20% от всей работы. Поэтому мы часто привязываемся друг ко другу.
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Таис Афинская писал(а):Ну начнем с того, что одноразовых клиентов у меня не более 20% от всей работы. Поэтому мы часто привязываемся друг ко другу.
я не про постоянников...а про какие то отношения :wink:
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

И я о них же. Потихонечку может перетечь из одного состояния в другое. Если у тебя этого еще не было, это не значит, что такого не бывает.
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Таис Афинская писал(а):И я о них же. Потихонечку может перетечь из одного состояния в другое. Если у тебя этого еще не было, это не значит, что такого не бывает.
аха..было одын разок..на 3 годика :D :D :D :D :D :D с тех пор твердо знаю-ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ...И НИЧЕГО КРОМЕ ДЕНЕХ :super: :super: :super: помойму это нормально-когда пришел мужчинка-отдохнул-оставил зелененьких и ушел :mrgreen: зачем какие то личностные отношения то завязывать? вот не пойму :confused: :confused: :confused:
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

Каждый человек имеет право выбора. Раз ты так думаешь, значит тебе это надо. У других может быть другой опыт, и соответственно другое отношение к этой проблеме.
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Таис Афинская писал(а):Каждый человек имеет право выбора. Раз ты так думаешь, значит тебе это надо. У других может быть другой опыт, и соответственно другое отношение к этой проблеме.
ну тут уж не поспоришь..прально :wink: :mrgreen:
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

По любви и с платной девушкой? такого не бывает! Платить можно за работу, но если общение (не только секс) происходит по взаимному интересу и взаимной симпатии то как за это можно платить деньги?
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Секс писал(а):По любви и с платной девушкой? такого не бывает!
cекс!впервые в жизни я с тобой согласна :mrgreen: такое не бывает :D :D :D
Секс писал(а): Платить можно за работу, но если общение (не только секс) происходит по взаимному интересу и взаимной симпатии то как за это можно платить деньги?
правд не во всем :wink: платить за общение можно :) правд не только деньгами...но и какими то услугами в пользу девушки :wink: так сказать взаимозачет(и не ток общением :gigi: )
Нифига_Не_Фея

Сообщение Нифига_Не_Фея »

Платить можно за работу, но если общение (не только секс) происходит по взаимному интересу и взаимной симпатии то как за это можно платить деньги?
подарки тоже ты считаешь оплатой? :)
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

Секс писал(а):По любви и с платной девушкой? такого не бывает! Платить можно за работу, но если общение (не только секс) происходит по взаимному интересу и взаимной симпатии то как за это можно платить деньги?
А любовница? Подруга? Жена? Вы в принципе не помогаете материально женщинам? Или если кому поможете, заставляете как-либо отрабатывать?
Lucas
Свой
Свой

Сообщение Lucas »

может я неправ но каждый человек мечтает о семье,во всём конечно бывают исключения,незнаю смотрел ли кто фильм с Моникой Белуччи сколько ты стоишь?если нет то рекомендую,а так если бы вдруг узнал что моя жена когда то работала феей я бы отнёсся к этому нормально,просто надо понять хотя бы постараться и не зацикливаться,главное что бы не гуляла :mrgreen: а что другие говорят это уже их собственные мысли :)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить