Интимные стрижки

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Re: Интимные стрижки

Сообщение Секс »

Сейчас насоветуют и человек будет жить в достатке и процветании!!! В наше кризисное время это очень хорошо помогать людям!
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

А разве плохо, что нас будут окружать небедные люди))))) Майкл же ЧЕСТНО заработает свои деньги))))
МАйкл
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение МАйкл »

Вот и я говорю, что деньги зарабатываю честно. 2 часа иногда уходит на одну особу.... :shock:
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

МАйкл писал(а):Вот и я говорю, что деньги зарабатываю честно. 2 часа иногда уходит на одну особу.... :shock:

Суммы можете огласить? сколько с одной берёте? может это очень выгодно и приносит хорошие деньги, я как раз подумываю о смене работы :)
somik
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение somik »

МАйкл писал(а):За эту фигню мне предлагают за один сеанс шугаринга милые и не очень дамы 1500 рубчиков
А Вы в каком салоне работаете? Или на дому? Я вот недавно ходила на сахарную депиляцию, дык с меня всего 1100 взяли 8) Дурите нашего брата??? :x Или у Вас стоимость зависит от общей площади в квадаратных см? :)
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

:D стоимость наверно от глубины.......... зависит))) :) :P :mrgreen:
МАйкл
Свой
Свой

Сообщение МАйкл »

Не салон, а в частном порядке. Зависит от площади и от длинны волос.
somik писал(а):
МАйкл писал(а):За эту фигню мне предлагают за один сеанс шугаринга милые и не очень дамы 1500 рубчиков
А Вы в каком салоне работаете? Или на дому? Я вот недавно ходила на сахарную депиляцию, дык с меня всего 1100 взяли 8) Дурите нашего брата??? :x Или у Вас стоимость зависит от общей площади в квадаратных см? :)
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

[quote="МАйкл"]Не салон, а в частном порядке. Зависит от площади и от длинны волос.

И мерить будешь метрами погонными и квадратными!!! :)
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

И мерить будешь метрами погонными и квадратными!!!
Представляю - приходишь в салон расслабится и получить удовльствие, а тебя встречает дядька с линейкой и циркулем... Карандаш заухом "беломор" в зубах. :D
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Ага...и мешок сахара в углу.
Интересно, а по-правде как он площадь трехмерных поверхностей определяет? Или на глаз? А длину волос? Распрямляет чтоб подороже было?
somik
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение somik »

И вообще цена от длины волос никак не должна зависеть! Это развод! :twisted:
Не нравится мастеру длина - либо домой на недельку отращивать, либо даешь в руки ножницы и отправляешь в туалет подстричься! :|
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

somik писал(а):И вообще цена от длины волос никак не должна зависеть! Это развод! :twisted:
Не нравится мастеру длина - либо домой на недельку отращивать, либо даешь в руки ножницы и отправляешь в туалет подстричься! :|
Ничего Ты в бизнЕсе не понимаешь :D ! Тат самое главное длина! Потом из них парики делают и продают! Двойной навар ОДНАКО!!!
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Lika писал(а): И мерить будешь метрами погонными и квадратными!!!

Представляю - приходишь в салон расслабится и получить удовльствие, а тебя встречает дядька с линейкой и циркулем... Карандаш заухом "беломор" в зубах. :D
Посмеялся)) от души...

И кстати, што-то мне это "Шугарист" напомниает, что-то такое... ммм... ШуГарист ШэГарист... ШГрист... ИМХО лучше как-то переребрендицца с названием)))) :mrgreen:

ЗЗЫ. А что в салоне, гед вырывают с корнем волосы во всех 4-х местах (ну или на выбор) можно расслабицца и получить удовольствие??? Или Мазо? Мне всегда казалось что депилляция - это проделки "аццкого сотоны"))) И боль там должна быть не слабая. Ибо даже када доводится бриться тупой бритвой на лице, выдургивая один волосок случайно - орешь благим матом)
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Секс писал(а):
somik писал(а):И вообще цена от длины волос никак не должна зависеть! Это развод! :twisted:
Ничего Ты в бизнЕсе не понимаешь :D ! Тат самое главное длина! Потом из них парики делают и продают! Двойной навар ОДНАКО!!!

Да не...Не парики...помазки для бритья...
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

местах (ну или на выбор) можно расслабицца и получить удовольствие??? Или Мазо? Мне всегда казалось что депилляция - это проделки "аццкого сотоны"))) И боль там должна быть не слабая
больно сильно в первый раз, потом если регулярно ваксится - привыкаешь. также зависит от проффесионализма того кто делает, бывает что прохихикаешь весь сеанс и боли не заметишь. а лучше всего принять грамм 200 перед этим -так даже приятно становится :)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить