Авто приколы

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Наши в Америке (ЮЭсЭй) )))))))))

Сообщение Bar.B.Q. »

Сцуко!!!!!! Жгут наши пацаны!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вложения
nomer.jpg
nomer.jpg (27.15 КБ) 804 просмотра
nomer1.jpg
nomer1.jpg (21.36 КБ) 804 просмотра
nomer2.jpg
nomer2.jpg (24.24 КБ) 804 просмотра
nomer3.jpg
nomer3.jpg (16.4 КБ) 804 просмотра
nomer4.jpg
nomer4.jpg (22.61 КБ) 804 просмотра
nomer5.jpg
nomer5.jpg (24.99 КБ) 804 просмотра
nomer6.jpg
nomer6.jpg (19.36 КБ) 804 просмотра
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Re: Авто приколы

Сообщение Prof »

нарочно не придумаешь...
Вложения
padg.jpg
padg.jpg (81.2 КБ) 772 просмотра
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

цитата с башорга:
Вчера товарищ со своими корешами из клуба аутлэндероводов на Зенит в спортбар завалили, все соответственно на своих "уазиках". С горя, что Зенит на последней минуте пропустил и вылетил из кубка, все напились, даже те кто пить не планировал. Услуга "водитель для вашей машины" стоит две штуки. Пьяные пьяные, а считать умеют. Навызывли эвакуаторов по 1300 и поехали по домам. Колонна джипов верхом на эвакуаторах ввела в ступор проежавших мимо гайцов...
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Не знаю было тут или нет.. водила-угонщик клево пытается от полиции уйти. ссылка
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Японская полиция арестовала местного жителя, который в течение 25 лет управлял автомобилем без водительских прав. Уникальный рекорд принадлежит пожилому фермеру. Его легкий грузовик столкнулся с мопедом, и во время разбирательств тайное стало явным, сообщает НТВ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Виновником ДТП признали 68-летнего водителя грузовичка. Оказалось, что срок действия его прав истек еще в 1984 году, то есть ровно 25 лет назад. Несмотря на это злостный нарушитель продолжал управлять своим автомобилем.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Про пьяных за рулём(внимание-Русская речь!!!!!!)
В пятницу с утра звонок на трубу:
- Жень, дарофф.. эт я..( звонил Сашок).. кароч, тема есть.. Помнишь у Толяна с Лёхой ( два брата родные )- есть Жигуля с правой рулёй??
-Помню:
-Они хотят его отчиму отогнать в Костромскую область, нас с Тёмычем ( Сашкин брат родной) пригласили, поедешь с нами за компанию??

-Поехали, всё равно делать неcensored.. а на чём??
ТУТ ЛУЧШЕ ЗАПОМИНАЙТЕ)..
- У Тёмы- Праворукий Паджера год выпуска 2003 у п...оглдазых Ипонцеф купил по дешёвке,
- у Сашка - КИА-Сорренто - из п...оглазой же Кореи, но руль со стороны одинаковой здравому смыслу.. у Толяна и Лёхи - машин , как у Путина преемников,- только от Праворукой ВАЗ-2105- избавится они не могут никак.. наcensored она кому нужна??, а тут отчим. Собрался покупать чойта.. ну они и решили отчима этой censoredнёй осчастливить..
Решили так - туда приезжаем этой кавалькадой, кто был за рулём - пьёт вместе с отчимом.., а те , кто нажралсо уже в дороге, чо хотят , то и делают..

Опуская ненужные моменты путешествия - без преувеличения хочу остановится на Костромской области.. сказать что это был - ПЕСДЕЦ!!- ни сказать ничего.. Растянулись мы колонной - прилично очень, ну хуле - по трубам созваниваемся и решили где- нить встретиццо на трассе..
Пока Тёма по трубе трындит - смотрю - пост ГАЁвни и клоун в форме машет нам хуём от зебры.. и идёт.. Идёт , падла,
ко мне..( НАПОМИНАЮ, что едем мы на праворукой Паджере,- я пассажир.. на улице- темно уже..)
Я - вылезаю обьяснить придурку, что руль - там.. а он мне:
- День добрый, сержант ГАИ УВД у гибдд москво Хуйский..ваши документы!!!
- Гыыыыыы: придурок.. ну на..
- Хм.. вы что, пьяны??
- Ф ГАВНО!!!
- А как же вы.. оп-па..
От радости - свисток чуть не глотает..
- Ааааа, таварища Капитана.. он - пьян!
И с моим пачпортом рысью бежит к ментовской шестёрке. Кидает МОИ документы в салон и говорит:
- Ну чо - садитесь .. будем протокол составлять.
- За что, говорю, Олень ты винторогий, ты собрался на меня протокол составлять?? За то что я в машине - пью??
- Ога..
- Ты, говорю, собака злая.. А что у нас теперь пассажирам транспортных средств запрещается во время движения пить спиртные напитки, онанировать на сотрудников ГИБДД или играть на арфе??
- Так то - пассажирам, говорит, а вы..
- Хуле "Вы" - хорёк ты деревенский.. у той Паджеры руль справа - следовательно и водила справа, верни мои мандаты, получи путёвку наcensored.. и иди проверяй документы у Сашка.. Кстате - он трезв, как стадо слонов.
- Чо ты мне тут по ухам ездишь.. откудова у той Паджеры - руль справа?? (в предыдущем кузове праворуких Паджер действительно мало)
Тёмка из машины вылез, обьяснил. ГАИшник убедился, что руль не там где он должен быть, паспорт и права мои мне отдал.. Вижу - злой стоит.. хуле деньги ж с меня мог поиметь, а тут..
Говорю бедолаге из добрых сука , побуждений..
-Смотри, тракторист, за моими словами.. Видишь на Паджере на капоте-маленькое зеркало на ножке??
-Ну и??..
-Хуи.. это тебе как знак,- что машина - праворукая.. только у Ипонцеф такие зеркальца есть и у....

А вот и х** я успел сказать ему у кого ещё..
С горки несётся Сашка с другом они там каким- то едут на СОРЕНТЕ.. из КОРЕИ.. с левым рулём.. но с ЗЕРКАЛЬЦЕМ НА КАПОТЕ..
Этот колхознег со свистком.. бежит к Сашкиному другу( тот - же слева сидит, стёкла тонированные у всех)..:
- Ваши документы??.. Да вы пьян???
- Ф ГАВНО!!(ответ особо не различался)
Теперь настала очередь Сашкиного другана - тот в глубоком ахуе заявляет гаишнику приблизительно следующее:
- Ты ахуел, чтоль, лицо милицейской национальности?? У меня прав - то нет.. я их дома оставил:
- А как же вы на машине едете??.. Может вы ещё скажете , что она - не ВАША???
- Ясен х** не моя.. с чего ты взял , что у пассажира должны быть права на едущий автомобиль??.. Может ты ещё и у пассажиров маршруток проверяешь документы, дебил??...
Короче - выяснили мы что не только у Ипонцеф зеркальце на капоте..
Далее.. да хуле.. вы уж и сами поняли.. с горки несётся ВАЗ-2105.. с правым, сука, рулём..
А Толян с Лёхой- выдумщики.. Толян ещё по пути купил РУЛЬ!!!!!! ..
Далее - картина..Свисток:
- Подходит к Жигулям с нормальной (в кавычках стороны)..
- Инспектор Хуйский.. Ваши документы..
Мы - уже в истерике на обочине..
Толян даёт Гаишнику документы.. (зачем только??).. смотрит на нас.., затем обращается к ГАИшнику.. :
- Слы, браза.. А чо те олени гогочут.. Ты их не иначе за пьянку поймал за рулём??
ГАИшник молчит: изучает документы Толяна, затем выдаёт:
- Вы пьяны??( это - Толяну)
- Ф ГАВНО!!! !
- Вылезайте наcensored из машины.. товарищ капитан,- тут пьяный..
Толян и вылез..с РУЛЁМ вместе.. хуле, он с ним всю дорогу игрался..
Заявляет ГАИшнику - смотри мудило, не водитель я. (Лёха за рулём бьётся в конвульсиях.)..
- А руль тебе наcensored??
- Так теперь новая фишка есть для работников ГИБДД, если допутим, ты пьян, то можешь руль отстегнуть и передать его - трезвому пассажиру, в Москве такие блоки "Антинаебин автомобильно-гаишный" в любом АШАНе продаёцца и стоит четыреста рублёф..
Этот бл@дский сержант ГАИ Костромского Угибдд мо УВД.. чего-то таам..мальчик лет 20 от роду.. понимает по внешнему виду валяющихся рядом людей, что творится какая- то censoredня..
Капитан - его начальник - ревёт белугой на переднем сидении "шестёрки".
Шесть человек охуевают на обочине!
Nikifor
Свой
Свой

Сообщение Nikifor »

:D :D :D
Вложения
Лечим глазки
Лечим глазки
gallery_885130_23109_1236694449.jpg (95 КБ) 648 просмотров
Мать
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение Мать »

эт где гайцев так?
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Порутчик Ржевский »

А номера, похоже, челябинские! М-дааа, суровые гаишнике живут в Челябинске - ездят только по осевой линии! :D
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

с одного из форумов
Изображение
Изображение
зато, еби его маму, внедорожник :gigi:
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

вот джип так джип
а то все.... ауди.... бмв.....
даж в метро ездит :D
http://www.youtube.com/watch?v=g5f3tV6OKFA
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Японский инженер Масуюки Нарусе предложил оригинальное конструкционное решение, которое позволяет совместить на одной педали функции тормоза и акселератора. Смысл разработанной 74-летним изобретателем новой конструкции, названной Naruse Pedal, заключается в устранении возможности распространенной и очень опасной ошибки - нажатия на газ вместо тормоза. Для торможения педаль следует нажать вниз, а для открытия газа - двинуть ступней вправо.

Как сообщает изобретатель, замена обычных органов управления на Naruse Pedal обойдется примерно в $2,300. Насколько эффективна и безопасна инновация, будет определяться в ходе тестирования новинки 130-ю водителями.

Машина с одной педалью (если стоит АКПП) - идея, конечно, заманчивая. Главное, чтобы такая педаль не залипла!
Вложения
7583.jpg
7583.jpg (68.1 КБ) 508 просмотров
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

В Турции, ухахатался!!
Байк с кондишеном!! :gigi: :gigi: :mrgreen: :mrgreen:
Вложения