По косвенным признакам (анализ парочки сайтов, комментов в них, поиск в гугле по номерам, выводящий в том числе на страницу в контакте, где 4-5 разных номеров, в том числе и номер Мирославы этой) предполагаю, что это салон.
Фото, скорее всего, нереальные.
Я в салоны принципиально не хожу, так что если кто проверит - ждем отчетов
[quote="Дейл"][quote="Rork"]ссылку на анкету в студию[/quote] http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=1106964588[/quote] По косвенным признакам (анализ парочки сайтов, комментов в них, поиск в гугле по номерам, выводящий в том числе на страницу в контакте, где 4-5 разных номеров, в том числе и номер Мирославы этой) предполагаю, что это салон. Фото, скорее всего, нереальные. Я в салоны принципиально не хожу, так что если кто проверит - ждем отчетов :)
[quote="Rork"][quote]Ждем подробностей[/quote] да как-то не охото вспоминать. Спрашивается, на хрена я там остался :?[/quote] Много подробностей, раз неохота, то не надо. Но ссылку хотя быи контакты, куда не соваться :oops:
solus писал(а):По косвенным признакам (анализ парочки сайтов, комментов в них, поиск в гугле по номерам, выводящий в том числе на страницу в контакте, где 4-5 разных номеров, в том числе и номер Мирославы этой) предполагаю, что это салон.
Фото, скорее всего, нереальные.
Я в салоны принципиально не хожу, так что если кто проверит - ждем отчетов
привет тольяттинские парни....был на днях у этой Мирославы.. ттх её , на фото она, внешне очень даже понравилась , худенькая но есть за што подержаться грудь двойка упругая миленькая, попка красивой формы , без целюлитов всяких, нет наколок и прыщей, ну личико простое типажное такое волосы нарощены ресницы то же , курит, да холодновата( молодая) или такой теперамент деньги любит , а смысла всего действия не понимает( мыж любви все хотим и ищем её не у тех девчёнок правда))) , ну так вот....в кварире чистенько нормально...ну что минет с резинкой ..погладил потрогал её и ..так и кончил...душ кофе ..так поговорили о том о сём( ну я любую разговорю...( да хорошая девчёнка , просто нет опыта и психологического понимания мужских потребностей....пока то да сё на второй раз времени не было, так поиграл чуть чуть и досвидос....да душевности мне не хватило...ну может и сам был тормознут после работы не огонь))).всё
За это сообщение автора supi благодарили (всего 2):
[quote="solus"]По косвенным признакам (анализ парочки сайтов, комментов в них, поиск в гугле по номерам, выводящий в том числе на страницу в контакте, где 4-5 разных номеров, в том числе и номер Мирославы этой) предполагаю, что это салон. Фото, скорее всего, нереальные. Я в салоны принципиально не хожу, так что если кто проверит - ждем отчетов :)[/quote]
привет тольяттинские парни....был на днях у этой Мирославы.. ттх её , на фото она, внешне очень даже понравилась , худенькая но есть за што подержаться грудь двойка упругая миленькая, попка красивой формы , без целюлитов всяких, нет наколок и прыщей, ну личико простое типажное такое волосы нарощены ресницы то же , курит, да холодновата( молодая) или такой теперамент деньги любит , а смысла всего действия не понимает( мыж любви все хотим и ищем её не у тех девчёнок правда))) , ну так вот....в кварире чистенько нормально...ну что минет с резинкой ..погладил потрогал её и ..так и кончил...душ кофе ..так поговорили о том о сём( ну я любую разговорю...( да хорошая девчёнка , просто нет опыта и психологического понимания мужских потребностей....пока то да сё на второй раз времени не было, так поиграл чуть чуть и досвидос....да душевности мне не хватило...ну может и сам был тормознут после работы не огонь))).всё
supi писал(а):да....собираюсь в пикап податься...да труднее, да дороже может быть......но так нужен ОГОНЬ сука)))) кто со мной Господа)))
по приколу - раз едем по набережной в тольятти, девок снять. смотрим - сидят две одна классная, с четвёртой грудью , сама стройная.. эх. А вторая тоже ничего, но страшноватая давай их уговаривать - поехали, мол шампанского попьём, потусуем, они - нее, неохота. ну, мы пометали икру и уже собрались отчаливать. вдруг я и говрю - ну его, бл.. это шампанское, поехали пива с рыбой попьём - они о! так бы сразу и сказали ! я к тому, что проще надо быть
[quote="supi"]да....собираюсь в пикап податься...да труднее, да дороже может быть......но так нужен ОГОНЬ сука)))) кто со мной Господа)))[/quote] по приколу - раз едем по набережной в тольятти, девок снять. смотрим - сидят две одна классная, с четвёртой грудью , сама стройная.. эх. А вторая тоже ничего, но страшноватая :) давай их уговаривать - поехали, мол шампанского попьём, потусуем, они - нее, неохота. ну, мы пометали икру и уже собрались отчаливать. вдруг я и говрю - ну его, бл.. это шампанское, поехали пива с рыбой попьём - они о! так бы сразу и сказали ! :) я к тому, что проще надо быть :)