Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Я кончно не психолог и даже не испытываю желания прочитать что тут на 5 листах понаписано, НО ИМХО столько обсуждать этот вопрос это нездоровая ху*** :| :|
Я кончно не психолог и даже не испытываю желания прочитать что тут на 5 листах понаписано, НО ИМХО столько обсуждать этот вопрос это нездоровая ху*** :| :|
Балу писал(а):Я кончно не психолог и даже не испытываю желания прочитать что тут на 5 листах понаписано, НО ИМХО столько обсуждать этот вопрос это нездоровая ху*** :| :|
А какой именно?! Вопрос "сколько ты стоишь в постелти" или предоставление Джессике ОФИГИТЕЛЬНОГО оргазма за ЕЁ $ 500
А какой именно?! Вопрос "сколько ты стоишь в постелти" или предоставление Джессике ОФИГИТЕЛЬНОГО оргазма за ЕЁ $ 500 :D :D :D ______________________________________________ Лучше прикинуться дураком, чем прикинуться умным
400
1) Час в постели со мной обойдется на 166.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
400 1) Час в постели со мной обойдется на 166.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. :lol: :lol: :lol:
Сначала меня начали пресовать что слабо ли, тебе, Джесике, найти того, кто бы тебе 500 баксов за час секса заплатил.. На что я сказала, что сама бы отсчитала столько тому, кто смог бы доставить мне удовольствие, но таких нет .. именно здесь нет человека, который бы удовлетворил меня в принципе, тем более за час, некому платить!
Сначала меня начали пресовать что слабо ли, тебе, Джесике, найти того, кто бы тебе 500 баксов за час секса заплатил.. На что я сказала, что сама бы отсчитала столько тому, кто смог бы доставить мне удовольствие, но таких нет .. именно здесь нет человека, который бы удовлетворил меня в принципе, тем более за час, некому платить!
1) Час в постели со мной обойдется на 192% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.85 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
1) Час в постели со мной обойдется на 192% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.85 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.