Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Prof"]Будет 2 часрвых пояса: До уральских гор - московское, за ними - пекинское, да и территория походу тоже[/quote] по телевизору (или в газете) недавно говорили что все же 5 поясов...
они это мусолили уже
но ведь бред
итог то какой будет?
географию похоже в школе у них плохо преподавали(хотя, я больше верю в то, что она плохо им давалась)
5 поясов и каждый со сдвигом в 1 час? или 2?
если 2, то просто бред
если один, то как быть с тем же владиком? у них будет разница с японией(до которой можно доплюнуть) 5 часов? и думаю им насрать на московское время
они это мусолили уже но ведь бред итог то какой будет? географию похоже в школе у них плохо преподавали(хотя, я больше верю в то, что она плохо им давалась)
5 поясов и каждый со сдвигом в 1 час? или 2? если 2, то просто бред если один, то как быть с тем же владиком? у них будет разница с японией(до которой можно доплюнуть) 5 часов? и думаю им насрать на московское время
Там вроде 12 марта наша дума голосовать будет за МСК время? что слышно? Наши местные выступят все таки за эти гребаные рассветы в 4 утра и красивые летние закаты в 9 вечера, вроде уже документы есть подготовленные...
[b]Вопрос к Перцу: [/b] Там вроде 12 марта наша дума голосовать будет за МСК время? что слышно? Наши местные выступят все таки за эти гребаные рассветы в 4 утра и красивые летние закаты в 9 вечера, вроде уже документы есть подготовленные...
Там вроде 12 марта наша дума голосовать будет за МСК время? что слышно? Наши местные выступят все таки за эти гребаные рассветы в 4 утра и красивые летние закаты в 9 вечера, вроде уже документы есть подготовленные...
именно про это я и написал
а вот про московских залетных - и в правду, проще скинуться на премию стюардессе и еще одни часы, что бы она ему в полете их меняла.
[quote="Prof"][b]Вопрос к Перцу: [/b] Там вроде 12 марта наша дума голосовать будет за МСК время? что слышно? Наши местные выступят все таки за эти гребаные рассветы в 4 утра и красивые летние закаты в 9 вечера, вроде уже документы есть подготовленные...[/quote] именно про это я и написал а вот про московских залетных - и в правду, проще скинуться на премию стюардессе и еще одни часы, что бы она ему в полете их меняла.
Ситуация усложняетсяя_ Москва не будет этой весной переходить на летнее время... Так... а мы, что нам-то делать? Москва на месте, нам надо вместо 12 ночи ставить на часах 1.00? И тогда все выровницца. получица - у нас, по отношению к закатам-восходам без изменения... так-то... Или я путаю Инфа по радио Эхо Москвы сегодня прошла утром...
Ситуация усложняетсяя_ Москва не будет этой весной переходить на летнее время... Так... а мы, что нам-то делать? Москва на месте, нам надо вместо 12 ночи ставить на часах 1.00? И тогда все выровницца. получица - у нас, по отношению к закатам-восходам без изменения... так-то... Или я путаю Инфа по радио Эхо Москвы сегодня прошла утром...
Если всё действительно случицца так, как Эхо Москвы рассказало - то и овцы сыты и айсы целы.... :mrgreen: Закат-восход на месте, и мы по москве жить будем...
[quote]Если всё действительно случицца так, как Эхо Москвы рассказало - то и овцы сыты и айсы целы.... :mrgreen:[/quote] хз, что там эхо сказадо но [quote]Закат-восход на месте, и мы по москве жить будем...[/quote] а хуле не по гринвичу? или по владику, опять же к японии будем ближе. и в том и в том случае закат-восход на месте останется
На мой взгляд, хоть здесь и есть о чем поспорить, но в реалии проблема больше высосана.
Та природная разница, про которую пишет ice, будет заметна несильно, немногим и реально 2-3 недели в году.
А синхронизация времени даст синхронизацию в общении с ближайшими 50-ю областями (далеко не только Москвой), в первую очередь деловом конечно, но и личном тоже + синхронизация ТВ/радио программ и т.п. - это будет БАААЛЬШИМ плюсом. Лично я уже заебался ждать кучу программ до хрен знает какого времени, только из-за этой проблемы.
Идеальным решением здесь был бы референдум, но думаю, от перехода большой беды не будет.
На мой взгляд, хоть здесь и есть о чем поспорить, но в реалии проблема больше высосана.
Та природная разница, про которую пишет ice, будет заметна несильно, немногим и реально 2-3 недели в году.
А синхронизация времени даст синхронизацию в общении с ближайшими 50-ю областями (далеко не только Москвой), в первую очередь деловом конечно, но и личном тоже + синхронизация ТВ/радио программ и т.п. - это будет БАААЛЬШИМ плюсом. Лично я уже заебался ждать кучу программ до хрен знает какого времени, только из-за этой проблемы.
Идеальным решением здесь был бы референдум, но думаю, от перехода большой беды не будет.