Салон "Институт тела" (тайский и другие массажи)

Массаж без интима и с проникновением: тайский, лечебный, урологический итд, не путайте с интим салонами в привычном понимании, они в форуме выше.
Ответить
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Re: Салон "Институт тела" (тайский и другие массажи)

Сообщение ice »

Я уникальный писал(а):Появились новенькие девочки! Кто-нибудь уже испробовал? :wink: Напишите, как они!!!? не хотелось бы выкинуть деньги в пустую!!!
не, вы не феномен...... :D
Наливайкин
Свой
Свой
Благодарили: 9

Сообщение Наливайкин »

Я уникальный писал(а):Появились новенькие девочки! Кто-нибудь уже испробовал? :wink: Напишите, как они!!!? не хотелось бы выкинуть деньги в пустую!!!
ОООООО, теперь там точно делать нефиг!!!!
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Сообщение bambook »

Появились. Был у Эли. ТТХ примерно как у Катрин. Ее порекомендовала Анита, мне тогда требовались ручки посильнее: закусило спину и шею. Не пожалел. Размяла-отмассировала на 5, позвонки встали на место.
Есть еще Лера, у нее еще не был.
Демьян
Профессионал
Профессионал

Сообщение Демьян »

barbarose, а как с эротизьмом? а то, массаж, массажем... а разрядиться тоже надо :mrgreen:
bambook
Дружище
Дружище

Сообщение bambook »

С разрядкой тоже все нормуль. "Он" не болел, но и его помяли :D
Демьян
Профессионал
Профессионал

Сообщение Демьян »

Был. Тестил Леру. 8)
В дУше не успел разглядеть, а в сумраке видно плохо, поэтому больше тактильных ощущений. Брюнетка, стройная. Тело мягкое, приятное на ощщуп (не такое спортивно-упругое как у Катрин). Грудь маленькая, ну или скажем, небольшая, но тоже приятная. Мягкая попка, животик.
Очень понравилась техника исполнения, конечно не хватает той душевности, не побоюсь сказать, чувственности, присущей Катрин, но тоже весьма неплохо. Есть небольшое минус, это финал церемонии. Скажу честно, здесь впечатления немного смазаны. Чего-то не хватает, возможно знания - "как доставить мужчине удовольствие без полового акта".
Но пойду ещё раз обязательно.
Надеюсь администрация не сочтёт за рекламу. :D
Я уникальный

Сообщение Я уникальный »

:) Ооо!!! Надо сходить. И чтоб "половой акт" без доплаты? А миньет делает?
Демьян
Профессионал
Профессионал

Сообщение Демьян »

Я уникальный, а так же бесплатный обед с лобстером и супом из акульих плавников, Courvoisier XO неограничено и доставка до дома на Bentley Continental Flying Spur. 8)
bambook
Дружище
Дружище

Сообщение bambook »

Демьян
Специально для тебя, как альтернатива "Институту" http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=390031676 Встреча на апп-тах. Ценник как в институте. Техника массажа чуть другая. Мне очень понравился массаж ступней. В одежке дама выглядит просто отлично. В раздетом виде похуже: грудь 2-2,5 чуть подвисает и в растяжках, но не "каша". Попе и бедрам не хватает девичьей округлости. Дама была замужем и, похоже, рожала. На продолжение не ведется, да и чего требовать от первой встречи? Помыла меня и до и после массажа. Если девченки в Институте остаются в трусиках, то эта полностью раздета. Ощущения по окончании те же самые
sams879

Сообщение sams879 »

Посетил сабж. Итак, созвон. приятно все объяснили и сошлись на времени. на счет местоположения. поворот после патио как и писали. прямо до упора в забор, налево, опять же едем до упора и сразу справа видны ворота МСЧ 13. Дальше едем к 4 этажному зданию. Встретила приятная администраторша спросила ккой чай люблю, после чего был отправлен в номер в душ. Свет только в душе. по выходу из душа сбоку от лежбища увидел покорно сидящую девушку. Антуражненько, ну чтож приступим. Сначала легкие касания пальчиками. блин, такое ощущение что рук у девушки больше чем 2. плавно пошли легкие поглаживания и по нарастающей. очень круто отмассировали ступни. В самый рагар размятия моей спины резко отклчился свет. Ну тож, меня не смущает, продолжаем. слышно легкое пыхтение девушки, что на мой взглад более приятней нежели музыка. минут ерез 5 свет вклюили и девушка поти сразу кинулась вклюать музыку- видимо они ориентируются о времени по проигранным трекам. После того как я был весь смазан маслом, девушка стала в прямом смысле кататься по мне. Очень интересные ощущения. Поступило предложение перевернутьс, ну чтож, дважды просить меня не пришось. немного размяли и опять покатушки. Теперь удалось разглядеть девочку ТТХ на 4. грудь 2-ка, во время покатушек особеннохорошо удалось разглядеть и потрогать попу :) . Наалось массирование друга с перерывами на покатушки и через некоторое время постоянное массирование друга. Енг массирует руками, держа между бедер, сопровождая подмахиванием, что очень похоже на фрикции. После отстрела. все вытерли салфеточкой . погладили, предложили чая. пока пил чай, помассировали спинку. и шепнули на ушко :"теперь вам осталось тольо в душ". В душе очень сильно пахнущее мыло, боялся что дома жена учует посторонний запох -пронесло. В целом очень не плохо. Как минимум один раз реккомендую сходить, а там уж пусть каждый сам для себя решает. Могу лишь сказать что эмоции меня переполняли так что дважды пытался одеть ботинки, забыв одеть штаны. Пойду ли еще, определенно да. когда выходил, думал что пойду, но не скоро. Спустя день решил что посещу в ближайшее время. Из минусов- все-таки ценник слегка завышен, процесс спускания получился довольно скомканный.
Итог: очень стильно и приятно. Полностью поддерживаю политику заведения по поводу отсутсвия в услугах КС, туда стоит ходить не за этим.
Демьян
Профессионал
Профессионал

Сообщение Демьян »

Был несколько раз у Эли. Скажу просто: АФИГЕННО!!! И помнёт как надо и погладит нежно, в общем, на 5!
Взрослик

Сообщение Взрослик »

Блин вот на самом деле кому чего. На сайте знакомств заманили меня прикольной фоткой девочки Спрашиваю твоя? нет, но типа не страшная. Пришел-помещение---полный ацтой. Концлагерь какой то. думал сбегу---но такая лапа дверь открыла..Хрен с ним..посмотрю на девчонку.не понравится.сбегу. В темноте видно было стремно, но голос у девочки супер..с хрипотцой. Я не знаю как на счет эротиизма, но дышала и шептала она так как будто я единственный и неповторимый. Я реально не понимал что и как и где она там что делает. ощущения чумовые..не мог лежать на животе..Не был раньше здесь но девочка понравилась.. несмотря что фото не то. Лера кличут..фигурка ладненькая и аппетитная..особенно попка. Самое главное реально красивая девочка. На тсчет финала не согласен. и ручками и ножками..и зажала как надо...Причем видно что трудится не на то чтоб быстрее кончил а потому что сама прется от этого. Тормозила как могла..и руки мои сама на бедра положила.приду еще обязательно :oops: администратор тоже супер...
Наливайкин
Свой
Свой
Благодарили: 9

Сообщение Наливайкин »

Взрослик
Ты темой не ошибся?
zaichik

Сообщение zaichik »

Появился еще один массажный салон при клубе Леди Рай

остальное вырезано
читайте правила
а
valman

Сообщение valman »

ИМХО, салон испортился ...

был недавно. Массажистка - Лера: хорошая фигура, отличная попа ... но отношения к клиенту :o напомнило совок ... явный гонор, приказного характера указания: руки так, голову так, сюда не смотреть ...

Отчаяно следит за временем ... по типу не кончил - твои проблемы :shock: не то что бы шел за этим, но как это преподносится :shocked:

Такое ощущение, что ей реально похуй на ощущения клиента :evil:

Жаль ... но больше не пойду

P.S: уже начал было друзьям советовать ...
Повторюсь - все ИМХО

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить