ГИБДД
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Re: ГИБДД
Ещё будешь останавливатся?ice писал(а):ты не поверишь, съебать на квадре можно почти где угодно
но тут - у меня все было в норме. смысл "дразнить собак"? остановился и начался, бля, цирк

буду притормаживать
а то, говорят, если на большой скорости по ногам проехать, то будет незаметно, т.к. шины низкого давления
а если медленно, то будет психологический шок. больно не будет, но старшно, что в штаны можно наложить 
а то, говорят, если на большой скорости по ногам проехать, то будет незаметно, т.к. шины низкого давления

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
как найти в городе Уважемого ice по штанам ГАЙЦЕВ!!! Искать у кого штаны полные, значит ice гдето рядом неспешно катитice писал(а):буду притормаживать
а то, говорят, если на большой скорости по ногам проехать, то будет незаметно, т.к. шины низкого давленияа если медленно, то будет психологический шок. больно не будет, но старшно, что в штаны можно наложить

...чтоб тему новую не создавать...намедни, сидя в машине ДПС и оформляя протокол об мойом нарушении ПДД услышал от инспектора новость: с 1-го июля какая-то реформа ГИБДД гряде
...вроде как упраздняют районные (как их назвать?) отделы? управления? и будут 3 батальона на город...кто что слышал или знает более конкретно- поделитесь 

- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
А толку? Люди-то теже работать будут! :|A63 писал(а):...чтоб тему новую не создавать...намедни, сидя в машине ДПС и оформляя протокол об мойом нарушении ПДД услышал от инспектора новость: с 1-го июля какая-то реформа ГИБДД гряде...вроде как упраздняют районные (как их назвать?) отделы? управления? и будут 3 батальона на город...кто что слышал или знает более конкретно- поделитесь
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
По закону - если это МОЙ регистратор, т.е. я сам ставил его за свои деньги и пользую, гаец идет нах. Просто на его просьбу/требование показать данные ты отвечаешь отказом. И все. А тахограф у дальнобойщиков - это обязательный прибор, эксплуатация авто без него запрещена, основание было как раз в нарушении норма отдыха дальнобойщиков, приводящее в снижению концентрации, внимания и засыпанию за рулем - т.е. действиям, приводящим к общественной опасности.Порутчик Ржевский писал(а):Э нет! Это палка о двух концах! Это отработано еще на тахографах для дальнобойщиков: гаёныш проверяет его "шайбу" и если там есть превышение скорости или нарушение режима отдыха водителя - без разговоров выписывает штраф! И ниипёт: обгонял ли ты в тот момент или с горки катился и привысил скорость - протокол тебе обеспечен! Так и с "черными ящиками" будет: извлекет его гаёныш, увидит все вашу поднаготную и так обрадуется - протоколов у него на все не хватит!Колобок писал(а): Лично я за то, чтобы оборудовать все авто черными ящиками с записью всего, чтобы в спорных случаях были доказательства твоей правоты. ИМХО это легко реализовать технически.
Так что с такими приборами объективного контроля аккуратее надо быть!
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
Дык не дай бог случится авария, в которой водитель пострадает так, что его в бессознательном состоянии увезут с места ДТП. Тогда гаёныш извлекает прибор, считывает с него информацию и, если она его устраивает, оставляет её. А если нет - стирает (не замечает, игнорирует и т.п.). Это ж клонадайк: посмотрел и к виновнику - плати, а то этой информации дам ход. Заплатил и ты не виноват!Колобок писал(а): По закону - если это МОЙ регистратор, т.е. я сам ставил его за свои деньги и пользую, гаец идет нах. Просто на его просьбу/требование показать данные ты отвечаешь отказом. И все. А тахограф у дальнобойщиков - это обязательный прибор, эксплуатация авто без него запрещена, основание было как раз в нарушении норма отдыха дальнобойщиков, приводящее в снижению концентрации, внимания и засыпанию за рулем - т.е. действиям, приводящим к общественной опасности.

Это лишь один из способов. А их можно придумать ооочень много - на это у гаёнышей голова работает!

А могут вообще в ПДД (а в этот документ можно вносить изменения в любое время и ни у кого не спрашивая разрешения, ни у Думы, ни у Президента, вообще. ни у кого!) внести пунктик, разрешающий ДПС снимать информацию, допустим, в "случае ДТП и т.п."

- Колобок
- Авторитет
Порутчик Ржевский
Во первых, это редкость, во вторых - откуда гайцу знать о том, что я установил в свой авто, в третьих - это незаконно и не будет учтено судом.
Если примут закон - другое дело, это уже будет обязаловка, хотя ИМХО и она пойдет на пользу - не даром в Самаре до сих пор нет стационарных камер - любая автоматизация процесса лишает гайцев хлеба, где-то больше, где-то меньше, но лишает по любе (кроме техники в руках того же гайца)
Во первых, это редкость, во вторых - откуда гайцу знать о том, что я установил в свой авто, в третьих - это незаконно и не будет учтено судом.
Если примут закон - другое дело, это уже будет обязаловка, хотя ИМХО и она пойдет на пользу - не даром в Самаре до сих пор нет стационарных камер - любая автоматизация процесса лишает гайцев хлеба, где-то больше, где-то меньше, но лишает по любе (кроме техники в руках того же гайца)
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Боровичок
- Постоянный
- Благодарили: 1
Хорошо конечно когда есть ДРУГ которому можно сделать звонок
Но не было у меня таких друзей в Башкирии
Еду по М5, на участке Уфа-Самара, дальнобойщики на своих Камазах и проч, последовательно обгоняю, смотрю на знаки, одним словом стараюсь не нарушать, потому как Гайцов на дороге как чернозема.
Подъем, разметка прерывистая, обхожу Камаз проезжаю метров 250-300 и обанцы ...гайцы принимают в теплые объятия
Обгон по встречке
Знак видели? Честно говорю что не видел!
Объясняю, что разметка прерывистая, НО ...
это интересно только мне их интересует, что то другое...грозять изъятием прав..чего конечно не хочется.
Ссылаюсь на трактовку правил в Российской газете и тут инспектор, говорит, да мы тут специально из интернета распечатали (не думал, респект и уважуха, не только палкой махать)
и подает мне аккуратную цветную распечатку ждет, пока я прочту...
Конечно хорошие мысли, посещают позже как надо было поступить, но в тот момент (за рулем часов 9 просидел)... предлагаю решить по мирному вопрос.
О-чудо, добрый гаец даже не пытается делать вид, что он еще и принципиальный, а сразу тычет на цифру 4 на коробке передач своей Тойоты... но слыша мой возмущенный вопль
сразу же спрашивает, какие Я предлагаю варианты
Мой вариант, был значительно скромнее, кризис в наших сердцах
, но тем не менее как на Восточном базаре торг уместен, а отсутствие такового обижает продавца,
сразу устроил Стража дорог и за сим был отпущен.
Наученный опытом смотрю внимательнее и замечаю, что несоответствие разметки и знаков идет и дальше, причем и по Оренбуржской и Самарской области, и стоят точно также и имеют по всей видимости за тоже стоят "добрые" гайцы..
Будте внимательны на дорогах.

Но не было у меня таких друзей в Башкирии
Еду по М5, на участке Уфа-Самара, дальнобойщики на своих Камазах и проч, последовательно обгоняю, смотрю на знаки, одним словом стараюсь не нарушать, потому как Гайцов на дороге как чернозема.

Подъем, разметка прерывистая, обхожу Камаз проезжаю метров 250-300 и обанцы ...гайцы принимают в теплые объятия

Обгон по встречке

Объясняю, что разметка прерывистая, НО ...

Ссылаюсь на трактовку правил в Российской газете и тут инспектор, говорит, да мы тут специально из интернета распечатали (не думал, респект и уважуха, не только палкой махать)
и подает мне аккуратную цветную распечатку ждет, пока я прочту...
Конечно хорошие мысли, посещают позже как надо было поступить, но в тот момент (за рулем часов 9 просидел)... предлагаю решить по мирному вопрос.
О-чудо, добрый гаец даже не пытается делать вид, что он еще и принципиальный, а сразу тычет на цифру 4 на коробке передач своей Тойоты... но слыша мой возмущенный вопль
сразу же спрашивает, какие Я предлагаю варианты

Мой вариант, был значительно скромнее, кризис в наших сердцах

сразу устроил Стража дорог и за сим был отпущен.
Наученный опытом смотрю внимательнее и замечаю, что несоответствие разметки и знаков идет и дальше, причем и по Оренбуржской и Самарской области, и стоят точно также и имеют по всей видимости за тоже стоят "добрые" гайцы..
- Колобок
- Авторитет
Так реально было разъяснение ГИБДД, что в таких случаях водитель не виноват. Или тебе показали какую-то другую вырезку?Боровичок писал(а): Наученный опытом смотрю внимательнее и замечаю, что несоответствие разметки и знаков идет и дальше, причем и по Оренбуржской и Самарской области, и стоят точно также и имеют по всей видимости за тоже стоят "добрые" гайцы..
http://www.fcp-pbdd.ru/news/detail.php?ID=7204За противоречие разметки и знаков водителей не накажут
Спорные случаи на дорогах, при которых когда знак противоречит разметке, будут теперь решаться в пользу водителей.
Соответствующее указание об этом направил всем своим подчиненным главный государственный инспектор безопасности дорожного движения РФ Виктор Кирьянов.
В указании четко говорится: «При осуществлении надзора за дорожным движением, а также при рассмотрении спорных ситуаций, когда установлено, что линии горизонтальной разметки не соответствуют требованиям установленных дорожных знаков, ситуацию следует трактовать в пользу участников дорожного движения».
Проще говоря, не наказывать водителей, если они пошли на обгон там, где разметка его разрешает. Также в департаменте предложили водителям самим сообщать в местные управления ГИБДД о таких несоответствиях.
Источник: www.yoki.ru