- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив) Авто клуб
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-21 15:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Установка видеокамер в Самаре
форум для автолюбителей и обсуждения Такси
ice
Камера на 22-м и Моск.шоссе работает в тестовом режиме....память на 10000 рег.случаев, в день минимум 500 правонарушений фиксируют.....гайцы в ахуе....грят незнаем кто такую кипу писем расцылать будет...у них то там все исче каменный век....кста во многих странах европы(например в греции) фотофиксация допускается только с сзади машины, типа если спереди авто фоткать то это считается вмешательство в частную жизнь(ну вдруг с любовницей едешь а тебя тут на камеру палят а потом фото домой приходит)
Picasso
KOD
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Picasso, Ну, опыт других городов Самарские гайцы видимо игнорируют принципиально!! Давно уже было сказано - сначала наказываем тех, кто превышает на 40 и выше, потом, как народ привыкнет, снижаем планку до 30 и т.д
Насчет пишем - ничего, справятся - вылезут из засад с радарами ,и ручками, ручками
А камера стоит реально на скорость. ИМХО, если потребуется, то может дуть и в обратную сторону (в смысле, сзади снимать, как в Греции
), т.к. висит в аккурат под крайним ЛЕВЫМ знаком реверсивного движения, если ехать из города
Насчет пишем - ничего, справятся - вылезут из засад с радарами ,и ручками, ручками

А камера стоит реально на скорость. ИМХО, если потребуется, то может дуть и в обратную сторону (в смысле, сзади снимать, как в Греции

Колобок
Секс
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Секс, ИМХО далеко не факт.
Во первых, лично я пока видел только одну стац. камеру ИМЕННО НА СКОРОСТЬ (камеры для контроля узких мест в расчет не берем, они не для этого), как раз на Моск/22 партъсъезда. И то ,как она установлена, наводит на размышления.
А передвижные камеры, установленные в гаиских авто, меряющие скорость в т.ч. и в догон, эксплуатируются уже давно (лично меня догоняли с такой минимум 3 года назад, показывали мою скорость, фото машины с номером и время нарушения прямо в авто гайцев на буке)

Во первых, лично я пока видел только одну стац. камеру ИМЕННО НА СКОРОСТЬ (камеры для контроля узких мест в расчет не берем, они не для этого), как раз на Моск/22 партъсъезда. И то ,как она установлена, наводит на размышления.
А передвижные камеры, установленные в гаиских авто, меряющие скорость в т.ч. и в догон, эксплуатируются уже давно (лично меня догоняли с такой минимум 3 года назад, показывали мою скорость, фото машины с номером и время нарушения прямо в авто гайцев на буке)

Колобок
Секс
Товарисчи! все радары работают как правило в импульсно-доплеровском режиме...им пофик какую мерить скорость:встречную или попутную, т.к.оценочным критерием является время отраженного сигнала(ну если не прав в теории поправьте)....но у них есть один недостаток...при попадании в поле облучения нескольких целей(ну типа вас обгоняют) то радар фиксирует скрость наиболее быстродвижущейся цели
Picasso
Доцент.
Доцент.
Колобок
karabas
Доцент.
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
по дороге в тольятти, не доезжая до прибрежного. не знаю, как место объяснить. не взяли нисколько, собственно, им и не предлагали. знания помогли или нет трудно пока сказать, они сдуру начали сразу постановление-квитанцию выписывать, я им там написал кучу гадостей и заставил написать протокол, в котором опять написал кучу гадостей. результат пока неизвестен, еще ниче не пришло.
karabas
Доцент.