27.02.08/Пробки
Re: 27.02.08/Пробки
да че вы паритесь по поводу пробок? релаакс...я уже давно перестал нервничать, ползу и ползу потихоньку, у меня есть спасение я начал слушать аудиокниги, радиоспектакли пару дней назад начал прослушивание М. Веллера "Записки с Невского проспекта"...я вам скажу отличная вещь, от пробок и вообще от нервного мира просто отрешаешься, едешь и живешь в другом мире.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
А вот это вещь!!!!VODKAS& писал(а): у меня есть спасение я начал слушать аудиокниги, радиоспектакли
а лучшее решение для меня - аудиокниги на чешском .... заинтересованным - пишите в личку ...Колобок писал(а):А вот это вещь!!!!VODKAS& писал(а): у меня есть спасение я начал слушать аудиокниги, радиоспектакли
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
"В связи с необходимостью производства работ по капитальному ремонту Волжского проспекта от улицы Осипенко до улицы Полевой с 6:00 5 августа 2009 года до 06:00 30 октября 2009 года будет закрыто движение всех видов транспорта"
Дебил который принял это решение очевидно ходит пешком на работу за угол от дома

Дебил который принял это решение очевидно ходит пешком на работу за угол от дома

Рекомендации лучших собаководов!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re:
Полностью согласен. Нет денег на большое, хоть бы с малого начали. Построить 10-20 надземных переходов - пользы будет немеряно.Скучный писал(а):для начала имхо пешеходов верхом пустить можно... и то уже легче будет....
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
ЯБАААААА!!!!!! Серьёзно???????? Это ж будет коллапс!!!!! Н-Садовая закрыта, Волжский закроют, осталось только Ленинский перекрыть, да Московское перекопать!! Тогда из центра на Безымянку можно будет попасть только через Южный мост!!!!!! :| :| :|Балу писал(а):"В связи с необходимостью производства работ по капитальному ремонту Волжского проспекта от улицы Осипенко до улицы Полевой с 6:00 5 августа 2009 года до 06:00 30 октября 2009 года будет закрыто движение всех видов транспорта"

вспоминается первое слово, которое выучил младенец, в фильме "знакомство с факерами"
CONNN-DOOOOMMM
CONNN-DOOOOMMM
- Гоша
- Профессионал
- Благодарили: 1
Какой точный расчет однако...ровно в 6.00 30 октября откроют движение...как в Германии...а реально гнилой угол получится ведь...смысл ехать к Ладье будет только, если ты там живешь...надо бы тогда и развязку Ленина/Ново-Садовая у "Звезды" перекраивать...делать главной поворот на Ленина...иначе попа....хотя и так срака будет...
- MAZA69
- Профессионал
выехав за 40 минут на работу ,я ожидала вчера с утра пробки ужасные...доехала по новосадовой-ленина к жд вокзалу за 13 минут
...и вечером среднестатистически доехала . где пробки то?

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
вчера уроды из минтранса объяснили: сначала будут ремонтировать от вилоновской до маяковского, потом от маяковского до полевой. объезд будет по улицам, параллельным волжскому проспекту (каким, интересно). и будет это все совсем недолго - каких-то полтора месяца...
стадо олигофренов...
стадо олигофренов...
- MAZA69
- Профессионал
ну ну не надо уж так нервничатьkarabas писал(а): стадо олигофренов...

MAZA69, спокойствие - это хорошо, но дороги от этого, сто пудов, лучше не будут!!!
у тебя вообще дневной пробег какой? а то может тебе и в правду беспокоиться не нужно. просто у некоторых дневной пробег по городу под 300км совершенно не редкость.
есть еще решение, непомню, высказывал я его уже или нет, надо мэра, министра транспорта и подрядчиков по дорогам пересадить на байки
тогда и дороги будут ровные и рельсы торчать не будут из асфальта, а то, на геликах и кукурузерах этих рельсов и не заметно им.

у тебя вообще дневной пробег какой? а то может тебе и в правду беспокоиться не нужно. просто у некоторых дневной пробег по городу под 300км совершенно не редкость.
есть еще решение, непомню, высказывал я его уже или нет, надо мэра, министра транспорта и подрядчиков по дорогам пересадить на байки
тогда и дороги будут ровные и рельсы торчать не будут из асфальта, а то, на геликах и кукурузерах этих рельсов и не заметно им.
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
сегодня на путь от площади революции до площади кирова потратил больше часа... при том что обычно доезжаю максимум минут за 40, а тут еще и летел сломя голову. стоит все и везде, как ни объезжай...