А снег идет
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
да это просто праздник какой-то! (с)
на кой хрен я сегодня поехал в офис - никто не знает. дорога с Безымянки до центрального сбербанка на Ново-Садовой заняла больше 2 часов. по дороге вытащил 3 легковушки и еще 4 вытолкал руками. и не подумайте, что я человеколюбец такой, просто они как раскорячаться прямо перед носом, так деваться и некуда. хочешь ехать - иди толкать. так что если я кого из вас, коллеги, толкал, не спешите обо мне хорошо думать - я о вас думал в тот момент очень и очень плохо
приехал в офис и прямо перед дверью застрял. от бабушки от какой-то уворачивался и улетел в сугроб. откапывался больше часа. особенно порадовала картина: вылезаю из машины прорыть очередные 30 см. и вижу, как два очень нетрезвых тоарисча упираются в задницу машины и, пыхтя, толкают ее. я уж не знаю, как долго они это делали, но перед тем, как вылезти, я рывками полз назад. а они мне, соответственно, помогали... постоял пару минут, посмотрел на их усердие. и ведь пыхтят, упираются, советы мне какие-то сдавленным голосом выкрикивают. дубинушку не пели, а жаль. потом увидели меня, застеснялись и ушли...
на обратном пути довел счет до 4 вытащенных и 9 вытолканных. заехал на заправку на БКК, убедился в том, что быть телезвездой очень полезно - никого не заправляли, а меня заправили
вот она, всенародная слава

по приезду домой опять засел прямо перед дверью. видимо, это мне машина так намекает...
неофициальная информация - председателям районных судов судебный департамент рекомендовал завтра не работать. собственно, они и сегодня не очень работали - в Промышленный, Октябрьский и Ленинский суды (эти те, про которые мне сказывали) конвой просто не доехал...
на кой хрен я сегодня поехал в офис - никто не знает. дорога с Безымянки до центрального сбербанка на Ново-Садовой заняла больше 2 часов. по дороге вытащил 3 легковушки и еще 4 вытолкал руками. и не подумайте, что я человеколюбец такой, просто они как раскорячаться прямо перед носом, так деваться и некуда. хочешь ехать - иди толкать. так что если я кого из вас, коллеги, толкал, не спешите обо мне хорошо думать - я о вас думал в тот момент очень и очень плохо

приехал в офис и прямо перед дверью застрял. от бабушки от какой-то уворачивался и улетел в сугроб. откапывался больше часа. особенно порадовала картина: вылезаю из машины прорыть очередные 30 см. и вижу, как два очень нетрезвых тоарисча упираются в задницу машины и, пыхтя, толкают ее. я уж не знаю, как долго они это делали, но перед тем, как вылезти, я рывками полз назад. а они мне, соответственно, помогали... постоял пару минут, посмотрел на их усердие. и ведь пыхтят, упираются, советы мне какие-то сдавленным голосом выкрикивают. дубинушку не пели, а жаль. потом увидели меня, застеснялись и ушли...
на обратном пути довел счет до 4 вытащенных и 9 вытолканных. заехал на заправку на БКК, убедился в том, что быть телезвездой очень полезно - никого не заправляли, а меня заправили

по приезду домой опять засел прямо перед дверью. видимо, это мне машина так намекает...
неофициальная информация - председателям районных судов судебный департамент рекомендовал завтра не работать. собственно, они и сегодня не очень работали - в Промышленный, Октябрьский и Ленинский суды (эти те, про которые мне сказывали) конвой просто не доехал...
samemi, да где-попало... Сейчас в каждом дворе в любом сугробе по машине. Вчера полз по двору наблюдал презабавнейшую картину: погребённая по крышу в сугробе машина неопознаваемой марки, прокопан лаз к задней двери, дверь приоткрыта, внутри свет, музыка, "звон фужеров", мужские голоса, женский смех
Альтернатвное место отдыха...

А вчера ваще шоу было)). Мне нужно было пробраться на Волжский проспект, но Полевая была забита, и я решил проехать дворами. За мной увязался Шевроле Спарк (он же Дэу Матиз, он же Черри QQ). Выезд на дорогу был перкрыт огромным сугробом, который и я взял с разгону. Но малышке это не удалось, она повисла прям посередине этого завала. Пришлось помочь парню и дотащить его обратно на стоянку...
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Бла...такой Кэмэл-Трофи вчера себе устроил...Решил жену в город из Приволжского отвезти. Отвез. И ничего, кстати. В 2 раза быстрее, чем обычно...На Ново-Садовой машин мало...Красота....Совершил акт гуманизма - подвез двух теток. Рассказывали страшные вещи, что с них штуку просили Приволжский-Самарская пл.
Долго совали пятисотку, я , бла, благородно отказался, дескать извозом не занимаюсь. :cool: Дальше хуже. Самарская-Вилоновская-Молодогвардейская-Волжский пр-т....Приехал в банк - а банка нет нах. Засыпало...По пояс в снегу добрел до двери...Просунул в щель документы, обругал жирную ленивую охрану за бардак. и погреб обратно. Удивило, что у БД и Думы не чистили, зато усердно разгребали площадь славы. Далее: Арцыбушевская и по Самарской обратно в Приволжский. Вобщем, ехать можно, если маршрут просчитать с учетом ширины ПЧ, крутизны подъемов и т.д. Добивают придурки, которые типа, торопятся, и начинают обгонять.
Запасся молочкой и хлебом дня на 3. ХЗ как завозить будут.
А вискаря, коньяка и проч. мне хватит до весны
И вот, в конце приключений погнал в гараж, ибо пурга начилась...Свернул на Тополей и попал в декорации фильма про жизнь после Апокалипсиса: темные улицы, унылыло бредущие тени, куча брошенных машин (где ехал - там оставил), народ к ночлегу готовится, окопы для своих тачек копает....очереди за хлебом....
А сегодня с утра - просто красота. Н.С. чистенькая, машин мало. Одно удовольствие ездить. По центральным магистралям.
Особые респект лошадке. Не подвела, родимая. Теперь всем говорю, что у меня внедорожник. Не ожидал такой проходимости от Акцента. Раз пять во дворах буксовал в жутких сугробах - и выезжал без вспомогательных средств.
Короче - всем удачи. И сидите дома, если есть возможность.

Запасся молочкой и хлебом дня на 3. ХЗ как завозить будут.

И вот, в конце приключений погнал в гараж, ибо пурга начилась...Свернул на Тополей и попал в декорации фильма про жизнь после Апокалипсиса: темные улицы, унылыло бредущие тени, куча брошенных машин (где ехал - там оставил), народ к ночлегу готовится, окопы для своих тачек копает....очереди за хлебом....
А сегодня с утра - просто красота. Н.С. чистенькая, машин мало. Одно удовольствие ездить. По центральным магистралям.
Особые респект лошадке. Не подвела, родимая. Теперь всем говорю, что у меня внедорожник. Не ожидал такой проходимости от Акцента. Раз пять во дворах буксовал в жутких сугробах - и выезжал без вспомогательных средств.
Короче - всем удачи. И сидите дома, если есть возможность.
Мля...с дизелем пипец засада...на лукойде отказались заправлять...сказли что заправляют тока снегоуборщики....нашел ДТ на марте возле БМВ центра....заехал на заметённую снегом заправку....высыпал все персонал, сморели на меня как на инопланетянина....сегоня заипался из колеи руль ловить...ну а так ваще весело :cool:
есть всетаки в Самаре благородные люди!!!
хроники:
24го с товарищем по городу рассекали, я его толкал раз 10, короче протолкал дальше чем ехали на машине! 2 раза помогали люди, 1й раз помог водила (ну прям как karabas расписал), ему проехать мы мешали, а вот второй раз просто прохожие, толкаю я авто у макдоналса, на зеленый переходить пешеходы начали, подошли 2 парня и молча помогли выталкать тачку! респект им!
25го с девушкой-коллегой по работе с пл. рев. отправились на стошку, половив тачки и подождав слехка транспотр на пл. плюнули на все это дело и поперли пешком, по ходу голосуя, и удача улыбнулась нам! парень с девушкой на вжипе марки тоЙота нас подобрали и бесплатно доставили к полпути
! по дороге он еще одну женщину посадил! вообщем если бы все так делали - на земле был бы рай
. благородно +10 в карму рулителю тоЙоты!
хроники:
24го с товарищем по городу рассекали, я его толкал раз 10, короче протолкал дальше чем ехали на машине! 2 раза помогали люди, 1й раз помог водила (ну прям как karabas расписал), ему проехать мы мешали, а вот второй раз просто прохожие, толкаю я авто у макдоналса, на зеленый переходить пешеходы начали, подошли 2 парня и молча помогли выталкать тачку! респект им!
25го с девушкой-коллегой по работе с пл. рев. отправились на стошку, половив тачки и подождав слехка транспотр на пл. плюнули на все это дело и поперли пешком, по ходу голосуя, и удача улыбнулась нам! парень с девушкой на вжипе марки тоЙота нас подобрали и бесплатно доставили к полпути

да да, по телеку пырдавали, им даже в эфир дозвонился водила фуры, жаловался что и хавка кончается и соляра и холодно...на магистральных трассах за городом огромные пробки, все стоит
Сызрань - ГЭС, а вроде как и от Пензы все стоит.
М5 - это стиральная доска с ямами по полметра. И сплошная пробка.
Там вообще неделю не чистили.