Куда пойти в субботу,чтобы можно было потанцевать(но не клуб
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
ни в коем случае не обсуждая действия или бездействия модераторов и администрации сайта, а также твое личное как пользователя, хочу заметить, что я как пользователь имею право высказываться таким образом, какой считаю правильным. это даже не был оффтопик (ИМХО), поскольку в данном топике идет речь о местах, которые совмещают в себе определенные свойства. все места, которые упоминались в топике, обсуждались, о них высказывались мнения. все эти места обсуждались также в специальных топиках, посвященных конкретно этим местам. не вижу в своем высказывании ничего такого, что отличалось бы от всех остальных в топике.
если же мое мнение каким-то образом задевает тебя лично, может быть, ты мне как-то более приватно это выскажешь?
если же мое мнение каким-то образом задевает тебя лично, может быть, ты мне как-то более приватно это выскажешь?
- Профессионал
- Благодарили: 0
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Только до тех пор, пока это не нарушает правила форума. Свобода слова всегда чем-то ограниченаkarabas писал(а):ни в коем случае не обсуждая действия или бездействия модераторов и администрации сайта, а также твое личное как пользователя, хочу заметить, что я как пользователь имею право высказываться таким образом, какой считаю правильным.

Безотносительно к постам о Карамболе

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
несомненно, это подразумевалосьКолобок писал(а):Только до тех пор, пока это не нарушает правила форума. Свобода слова всегда чем-то ограниченаkarabas писал(а):ни в коем случае не обсуждая действия или бездействия модераторов и администрации сайта, а также твое личное как пользователя, хочу заметить, что я как пользователь имею право высказываться таким образом, какой считаю правильным.
Безотносительно к постам о Карамболе

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re:
Анна писал(а):Съездили сегодня в Дружбу.Впринципе нормально внутри.Ну уж лучше показалось чем в Старом кафе.Поприличней чтоли.4 января наверно поедим заказывать.Уже просто устала искать.А там вроде и по деньгам нам подходить и потанцевать можно.
ИМХо стремное место. Или ты с кучей реальных пацанов была? Тогда конечно. Но если не хошь на выходе по башке получить, лучше не ездить.