Суета. форум ГИБДДСамара. РИА.

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Black
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Black »

karabas писал(а):не иогу удержаться...

по моим ощущениям, реверсивные полосы не м.ш. - бред сумасшедшего. вот мы все бодренько едем по этим реверсиным полосам в сторону города - и после гагарина упираемся в двухполосный аппендикс. пробки собираются не хуже, чем раньше. а в другую сторону едем - и вовсе некуда деться - революционная узкая, аврора не намного шире и т.д. про кольца, на которых что с реверсивными полосами, что без них, пробки собираются, вообще молчу. и в чем смысл этого чуда логистической мысли?

Я неговарил что проехал по Московскому через весь город за Пять минут ))

Из пунка А в пунк Б подразумевалось от кольца Автовокзала до Нововокзальной, доехал за 5 минут.... Обычно в 17-00 тоже самое растояние я проезжал минут за 30....
Доцент.
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Доцент. »

Придет другой, тоже вынужден будет из кожи лезть. :grin:

А пинать ментов надо, а то шевелиться перестают.

Кстати, для 111, в 90-х годах можно было написать ГАИшному начальству или выиграть дело в суде. И без знакомых, просто так.

Сейчас этого сделать невозможно. :?
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

ничего невозможного. много народу зарабатывают деньги именно на том, что возят гаишников в суде мордой по столу. меня самого 2 раза пытались прав лишить и обломились
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

karabas писал(а):коллеги, в судах постоянно имеют налоговую и гаи. постоянно. и другие органы тоже, я думаю. так что не надо воспринимать апокалиптические сплетни как истину.
Абсолютно верно. Как раз в суде, не Басманном, конечно, можно выигрывать процессы, причем и у гос. органов - проверено и на личном опыте, и на опыте знакомых. Причем на очень немаленьких суммах исков.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

я так понимаю, что все кому интересно чтают крафты по сабжу
давно не залазил, вчера залез почитал, много интересного почерпнул
как некоторые люди меняются, когда начинается базар, это я про пользователей
как зменились посты рудакова...... прчем мое мнение про него, в этом случае, как ни странно, улучшилось
а что то остается таким же старым и известным как весь мир - журналсты, ой моложцы, ой как все поджарили на быстром огне :gigi:
NON
Постоянный
Постоянный

Сообщение NON »

Только здесь, подчиненные Рудакова трудятся в поте лица
Колобок, +1
Согласен на все 100. Подобное видел, разве что, на подъезде к Уфе. Там они тоже через 100 метров практически стоят, чуть ли не заруки держатся.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

- Представляем вашему вниманию костюм гибэдэдэшника, наглядно подчеркивающий его образ в народе.
- А к чему юбка? Почему губы накрашены?
- А какое у вас возникает первое слово после того, как вы закрываете дверь машины после штрафа?
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Сообщение DED_MAZDAI »

Рудаков И.А. писал(а):Приказом начальника УВД г.Самара № 603 от 28.12.07 я уволен из органов внутренних дел.
Хотел всех поблагодарить за совместную работу и пожелать, что та команда, которую я создал за четыре года продолжит начатую нами работу и справиться со всеми проблемами.
Еще раз всех с Наступающим Новым годом!
Развязка в истории наступила
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

ну придет новый мент, если мозгов станет пиариться станет любимчиком публики :twisted:
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Периц,
станет пиариться станет любимчиком публики
Для этого еще и способности нужны....
.nouser.

Сообщение .nouser. »

http://www.gibdd-samara.ru/forum/viewtopic.php?p=5427 писал(а): Приказ об уволнении меня на основании п"Л" ст.19 Закона РФ "О милиции".

В законе несколько оснований:
"Сотрудники милиции могут быть уволены со службы по следующим основаниям:

а) по собственному желанию;

б) по достижении предельного возраста, установленного Положением о службе в органах внутренних дел;

в) по выслуге срока службы, дающего право на пенсию (по инициативе сотрудника либо с его согласия);

г) по окончании срока службы, предусмотренного контрактом;

д) в связи с нарушением ими условий контракта;

е) по сокращению штатов;

ж) по болезни - на основании заключения военно-врачебной комиссии о негодности к службе в органах внутренних дел;

з) по ограниченному состоянию здоровья - на основании заключения военно-врачебной комиссии об ограниченной годности к службе и о невозможности по состоянию здоровья исполнять служебные обязанности в соответствии с занимаемой должностью при отсутствии возможности перемещения по службе;

и) в связи с восстановлением на должность сотрудника, ранее занимавшего эту должность;

к) по служебному несоответствию занимаемой должности вследствие недостаточной квалификации по результатам аттестации;

л) за грубое либо систематическое нарушение дисциплины;

м) за совершение проступка, порочащего честь сотрудника милиции;

н) в связи с вступлением в силу обвинительного приговора суда;

о) в связи с призывом на военную службу или направлением на заменяющую ее альтернативную гражданскую службу.

В данный момент сказали, что в течении 30 дней будет проведена аттестационная комиссия, которая и вынесет решение о соответствии занимаемой должности, а пока работай. Совсем запутали.......
Тогда ,как я понимаю надо было в приказе мне вменять пункт "К" и проводить аттестацию.....
Завтра заступаю на суточное дежурство по УВД....
Еще раз всех с наступающим новым годом!
Совсем запутали.......
:shock: :smile:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Во Реймеру счастья привалило-то, сначала с ГУВД судился какой-то чин среднего размера (нач районного УВД или чего-то там), счас нач ГАИ города в суд подасть на коллег, это уже нехорошо, при хорошей пиар поддержке визгу будет стоять. Я так думаю после праздника к Рудакову придет целая стая товарищей обиженных Реймером и падая ниц скажут, Судись батюшка с енералом Реймером, а уж мы тебя не забудем и хуякс мешок (полиэтиленовый) бабла на земь, для стимуляции желания судиться. Ну так или примерно так все будет. Хотя возможны вариации..... :twisted:
Black
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Black »

Нда,всетаки скинули... Нахуя делали проверку по итогам которой дали положительную оценку??? Думаю что очень сильно мешал Рудаков кому то...
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Периц писал(а):Я так думаю после праздника к Рудакову придет целая стая товарищей обиженных Реймером и падая ниц скажут, Судись батюшка с енералом Реймером, а уж мы тебя не забудем и хуякс мешок (полиэтиленовый) бабла на земь, для стимуляции желания судиться. Ну так или примерно так все будет. Хотя возможны вариации..... :twisted:
Так это же просто прекрасно. Пусть грызутся, нам на радость и потеху. :wink:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Ну да, ни дай бог в ментовских жерновах оказаться. После ухода Глухова много народа из ГУВДэ изгнали, хороших ли плохих, но погнали на х... :twisted: так везде :|
Ответить