Почему мужчины ходят к феям?:)

Форум для девушек
Ответить
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Коллеги, почистите дубли, плз.
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

Интуиция писал(а):ice,
В чём мой косяк? :grin:
твое сообщене свелось к чему?
нехер тратить денег на фей, лучше на будущую супругу, что умереть довольным в старости
Black
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Black »

Ага...найдётся и обязательно :smile:
А вы (я не конкретно именно вас имею ввиду), ибо не упасть в грязь лицом и показать себя настоящим мужиком, у которого только лишь тетостерон с писюлька не капает, стукните себя кулаком в волосатую грудь, небрежно выложив несколько банкнот за праздник души, тела и самолюбия :smile:

Все зависит от настроения..... А насчет того что б показать себя мужиком перед друзьями - это было очень давно когда мне было лет 14. Друзья с которыми ты сидишь за одним столом за много лет прекрасно знают Кто Ты и На что способен :)
Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

ice,
твое сообщене свелось к чему?
нехер тратить денег на фей, лучше на будущую супругу, что умереть довольным в старости
Немного не так...не в деньгах дело, моё сообщение велось к тому, что фея - это фея, а женщина любимая - есть нечно иное :smile:
Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

Black,
Друзья с которыми ты сидишь за одним столом за много лет прекрасно знают Кто Ты и На что способен
Ну знаете...иногда в человеке открываются ТАКИЕ скрытые таланты, что порой они могут и шокировать :smile:
Да и о чём вообще разговор? Мужчины и во взрослом состоянии остаются детьми, только игрушки у них покруче :grin:
Black
Дружище
Дружище

Сообщение Black »

Интуиция писал(а):Black,
Друзья с которыми ты сидишь за одним столом за много лет прекрасно знают Кто Ты и На что способен
Ну знаете...иногда в человеке открываются ТАКИЕ скрытые таланты, что порой они могут и шокировать :smile:
Да и о чём вообще разговор? Мужчины и во взрослом состоянии остаются детьми, только игрушки у них покруче :grin:

Насчет скрытых талантов несогласен..... Друзья с которыми ты общаешься с детства знают тебя как облупленного....

Да вообще разговор как и в любой другой теме закончился тупиком... закройте тему нах :)
Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

Black,
Создайте себе тему, а потом распоряжайтесь закрывать её или нет.
Насчет скрытых талантов несогласен..... Друзья с которыми ты общаешься с детства знают тебя как облупленного....
:smile: Не знаю как вас...а у моих друзей очень часто с губ в мой адрес слетают слова: "Фига се...ну ты даёшь"Нет ничего скушнее, чем быть предсказуемым.
Black
Дружище
Дружище

Сообщение Black »

Интуиция писал(а):Black,
Создайте себе тему, а потом распоряжайтесь закрывать её или нет.
:smile: Не знаю как вас...а у моих друзей очень часто с губ в мой адрес слетают слова: "Фига се...ну ты даёшь"Нет ничего скушнее, чем быть предсказуемым.
где с губ слетает?девушка вы о чем ? Я вообще говарю про компанию друзей в бане! Хотя конечно может вы говарите про себя в бане? Чудите? :D
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

VENOM, а кто сказал, что я этого не понимаю? Для чего ж я тогда выложила этот пост?
знаешь что
для начала надо быть мужчиной,чтобы понять зачем они ходят к феям
а потом уже утверждать
сомневаюсь что ты пользуешься услугами фей
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

начала надо быть мужчиной,чтобы понять зачем они ходят к феям
да не надо.. надо просто знать местность о обычаи предков:) в россии это массовое народное развлечение.. вызванное в 60% случаев стадным чувством - и я как все.. кстати интересное явление.. в европе такого не встретиш.. к феям ходят конешно, но не в таких количествах и очень тихо.. никто етим бравировать не будет и уж тем более обсуждать в открытых форумах:) гыгы..
сомневаюсь что ты пользуешься услугами фей
вот пример сомнения основанного на знании месности и обычаев предков:) в самаре как правило дама не будет пользоватся услугами фей и феев:) хотя похоже и это меняется.. так что я думайу не надо обобшхать и раскладывать все по очень призрачным полочкам:)
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

Lika, цитата из фильма Форкст Гамп
да ты гений твою мать,у тебя iq 250 не меньше
:mrgreen:
Кот
Свой
Свой
Благодарили: 3

Сообщение Кот »

Интуиция, Не, ну здорово:) А я, в свою очередь, спрашиваю: "Что за чёртов эгоизм?!"
И дело то не в том, что тётку ломает сделать пару-тройку ловких движений языком...никому не хочется чувствовать себя лишь средством для снятия напряжения или получения удовольствия, особенно если к человеку есть чувство, а не просто потребительское отношение.
Улавливаете разницу?

Я думаю скоро дискуссия зайдет в тупик - потому что мы пришли к стандартному ее развитию. Мужчина сказал что он хочет, а женщина в силу врожденного прагматизма начала торговаться с ним, на тему того что она хочет в заме.
БЕЗ ОБИД, Интуиция, ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ ПОЧЕМУ МЫ ХОДИМ НАЛЕВО? ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО. МУЖИК МЫСЛИТ ЛОГИЧЕСКИ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, И ЕСЛИ ОН О ЧЕМ ТО ДОГОВОРИЛСЯ, ТО ДУМАЕТ, ЧТО ПРЕДМЕТ ДОГОВОРЕННОСТИ ОСТАНЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ. ОДНАКО ЖЕНЩИНЫ ПОСТОЯННО МЕНЯЮТ ЭТИ УСЛОВИЯ. ТО ЛАСКОВОЕ СЛОВО ПОДАВАЙ, ТО УЧАСТИЕ, ТО ПОСУДУ ПОМОЙ (НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ ЕЩЕ ТРЕБУЮТ). А ПОЯВЛЕНИЕ ИНТИМНОЙ СФЕРЕ ДЕНЕЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ ПОЗВОЛЯЕТ ВНЕСТИ СТАБИЛЬНОСТЬ И ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ. ЗАПЛАТИЛ - ПОЛУЧИ И НИ КАКИХ ТАМ ТЕБЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ. ТАК ЧТО, ХОДИЛИ МУЖИКИ К ФЕЯМ, ХОДЯТ И БУДУТ ХОДИТЬ, ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЖЕНЩИНЫ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИНТИМНУЮ БЛИЗОСТЬ КАК ПРЕДМЕТ КАКОГО ТО ВОЗДЕЙСТВИЯ ИЛИ ТОРГОВЛИ ЗА КАКИЕ ТО ПРЕФЕРЕНЦИИ - ТО ЕСТЬ ВЕЧНО. :smile:
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

МУЖИК МЫСЛИТ ЛОГИЧЕСКИ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, И ЕСЛИ ОН О ЧЕМ ТО ДОГОВОРИЛСЯ, ТО ДУМАЕТ, ЧТО ПРЕДМЕТ ДОГОВОРЕННОСТИ ОСТАНЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ. ОДНАКО ЖЕНЩИНЫ ПОСТОЯННО МЕНЯЮТ ЭТИ УСЛОВИЯ. ТО ЛАСКОВОЕ СЛОВО ПОДАВАЙ, ТО УЧАСТИЕ, ТО ПОСУДУ ПОМОЙ (НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ ЕЩЕ ТРЕБУЮТ).
согласен, однако если есть симпатия и любовь, то это не так уж напрягает. А насчет прагматизма женщины куда практичнее нас.
маRина
Постоянный
Постоянный

Сообщение маRина »

ОДНАКО ЖЕНЩИНЫ ПОСТОЯННО МЕНЯЮТ ЭТИ УСЛОВИЯ. ТО ЛАСКОВОЕ СЛОВО ПОДАВАЙ, ТО УЧАСТИЕ, ТО ПОСУДУ ПОМОЙ (НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ ЕЩЕ ТРЕБУЮТ).
если этого нет (ну кроме посуды - это не мужское дело), то надо бежать подальше нах, а не ставить условия :lol:
.nouser.

Сообщение .nouser. »

Почему мужчины ходят к феям? :)
- вообще никто из "бесплатных" не дает или он сам не может добицца этого
- своя не удовлетваряет/запрещает чтото
- извращенец и нужно чтото большее чем секс (минет/вагинал/анал)
- пьяный, за компанию
- необходимо победить утренний стояк
- традиция
- хочется чтобы покатали за хуй на роликах :grin:
Ответить