Почему мужчины ходят к феям?:)
Все зависит от настроения..... А насчет того что б показать себя мужиком перед друзьями - это было очень давно когда мне было лет 14. Друзья с которыми ты сидишь за одним столом за много лет прекрасно знают Кто Ты и На что способенАга...найдётся и обязательно![]()
А вы (я не конкретно именно вас имею ввиду), ибо не упасть в грязь лицом и показать себя настоящим мужиком, у которого только лишь тетостерон с писюлька не капает, стукните себя кулаком в волосатую грудь, небрежно выложив несколько банкнот за праздник души, тела и самолюбия

Black,
Да и о чём вообще разговор? Мужчины и во взрослом состоянии остаются детьми, только игрушки у них покруче
Ну знаете...иногда в человеке открываются ТАКИЕ скрытые таланты, что порой они могут и шокироватьДрузья с которыми ты сидишь за одним столом за много лет прекрасно знают Кто Ты и На что способен

Да и о чём вообще разговор? Мужчины и во взрослом состоянии остаются детьми, только игрушки у них покруче

Интуиция писал(а):Black,Ну знаете...иногда в человеке открываются ТАКИЕ скрытые таланты, что порой они могут и шокироватьДрузья с которыми ты сидишь за одним столом за много лет прекрасно знают Кто Ты и На что способен![]()
Насчет скрытых талантов несогласен..... Друзья с которыми ты общаешься с детства знают тебя как облупленного....
Да вообще разговор как и в любой другой теме закончился тупиком... закройте тему нах

Black,
Создайте себе тему, а потом распоряжайтесь закрывать её или нет.
Не знаю как вас...а у моих друзей очень часто с губ в мой адрес слетают слова: "Фига се...ну ты даёшь"Нет ничего скушнее, чем быть предсказуемым.
Создайте себе тему, а потом распоряжайтесь закрывать её или нет.
Насчет скрытых талантов несогласен..... Друзья с которыми ты общаешься с детства знают тебя как облупленного....

где с губ слетает?девушка вы о чем ? Я вообще говарю про компанию друзей в бане! Хотя конечно может вы говарите про себя в бане? Чудите?Интуиция писал(а):Black,
Создайте себе тему, а потом распоряжайтесь закрывать её или нет.Насчет скрытых талантов несогласен..... Друзья с которыми ты общаешься с детства знают тебя как облупленного....Не знаю как вас...а у моих друзей очень часто с губ в мой адрес слетают слова: "Фига се...ну ты даёшь"Нет ничего скушнее, чем быть предсказуемым.

- Профессионал
- Благодарили: 0
да не надо.. надо просто знать местность о обычаи предков:) в россии это массовое народное развлечение.. вызванное в 60% случаев стадным чувством - и я как все.. кстати интересное явление.. в европе такого не встретиш.. к феям ходят конешно, но не в таких количествах и очень тихо.. никто етим бравировать не будет и уж тем более обсуждать в открытых форумах:) гыгы..начала надо быть мужчиной,чтобы понять зачем они ходят к феям
вот пример сомнения основанного на знании месности и обычаев предков:) в самаре как правило дама не будет пользоватся услугами фей и феев:) хотя похоже и это меняется.. так что я думайу не надо обобшхать и раскладывать все по очень призрачным полочкам:)сомневаюсь что ты пользуешься услугами фей
Интуиция, Не, ну здорово:) А я, в свою очередь, спрашиваю: "Что за чёртов эгоизм?!"
И дело то не в том, что тётку ломает сделать пару-тройку ловких движений языком...никому не хочется чувствовать себя лишь средством для снятия напряжения или получения удовольствия, особенно если к человеку есть чувство, а не просто потребительское отношение.
Улавливаете разницу?
Я думаю скоро дискуссия зайдет в тупик - потому что мы пришли к стандартному ее развитию. Мужчина сказал что он хочет, а женщина в силу врожденного прагматизма начала торговаться с ним, на тему того что она хочет в заме.
БЕЗ ОБИД, Интуиция, ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ ПОЧЕМУ МЫ ХОДИМ НАЛЕВО? ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО. МУЖИК МЫСЛИТ ЛОГИЧЕСКИ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, И ЕСЛИ ОН О ЧЕМ ТО ДОГОВОРИЛСЯ, ТО ДУМАЕТ, ЧТО ПРЕДМЕТ ДОГОВОРЕННОСТИ ОСТАНЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ. ОДНАКО ЖЕНЩИНЫ ПОСТОЯННО МЕНЯЮТ ЭТИ УСЛОВИЯ. ТО ЛАСКОВОЕ СЛОВО ПОДАВАЙ, ТО УЧАСТИЕ, ТО ПОСУДУ ПОМОЙ (НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ ЕЩЕ ТРЕБУЮТ). А ПОЯВЛЕНИЕ ИНТИМНОЙ СФЕРЕ ДЕНЕЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ ПОЗВОЛЯЕТ ВНЕСТИ СТАБИЛЬНОСТЬ И ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ. ЗАПЛАТИЛ - ПОЛУЧИ И НИ КАКИХ ТАМ ТЕБЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ. ТАК ЧТО, ХОДИЛИ МУЖИКИ К ФЕЯМ, ХОДЯТ И БУДУТ ХОДИТЬ, ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЖЕНЩИНЫ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИНТИМНУЮ БЛИЗОСТЬ КАК ПРЕДМЕТ КАКОГО ТО ВОЗДЕЙСТВИЯ ИЛИ ТОРГОВЛИ ЗА КАКИЕ ТО ПРЕФЕРЕНЦИИ - ТО ЕСТЬ ВЕЧНО.
И дело то не в том, что тётку ломает сделать пару-тройку ловких движений языком...никому не хочется чувствовать себя лишь средством для снятия напряжения или получения удовольствия, особенно если к человеку есть чувство, а не просто потребительское отношение.
Улавливаете разницу?
Я думаю скоро дискуссия зайдет в тупик - потому что мы пришли к стандартному ее развитию. Мужчина сказал что он хочет, а женщина в силу врожденного прагматизма начала торговаться с ним, на тему того что она хочет в заме.
БЕЗ ОБИД, Интуиция, ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ ПОЧЕМУ МЫ ХОДИМ НАЛЕВО? ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО. МУЖИК МЫСЛИТ ЛОГИЧЕСКИ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, И ЕСЛИ ОН О ЧЕМ ТО ДОГОВОРИЛСЯ, ТО ДУМАЕТ, ЧТО ПРЕДМЕТ ДОГОВОРЕННОСТИ ОСТАНЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ. ОДНАКО ЖЕНЩИНЫ ПОСТОЯННО МЕНЯЮТ ЭТИ УСЛОВИЯ. ТО ЛАСКОВОЕ СЛОВО ПОДАВАЙ, ТО УЧАСТИЕ, ТО ПОСУДУ ПОМОЙ (НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ ЕЩЕ ТРЕБУЮТ). А ПОЯВЛЕНИЕ ИНТИМНОЙ СФЕРЕ ДЕНЕЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ ПОЗВОЛЯЕТ ВНЕСТИ СТАБИЛЬНОСТЬ И ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ. ЗАПЛАТИЛ - ПОЛУЧИ И НИ КАКИХ ТАМ ТЕБЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ. ТАК ЧТО, ХОДИЛИ МУЖИКИ К ФЕЯМ, ХОДЯТ И БУДУТ ХОДИТЬ, ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЖЕНЩИНЫ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИНТИМНУЮ БЛИЗОСТЬ КАК ПРЕДМЕТ КАКОГО ТО ВОЗДЕЙСТВИЯ ИЛИ ТОРГОВЛИ ЗА КАКИЕ ТО ПРЕФЕРЕНЦИИ - ТО ЕСТЬ ВЕЧНО.

согласен, однако если есть симпатия и любовь, то это не так уж напрягает. А насчет прагматизма женщины куда практичнее нас.МУЖИК МЫСЛИТ ЛОГИЧЕСКИ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, И ЕСЛИ ОН О ЧЕМ ТО ДОГОВОРИЛСЯ, ТО ДУМАЕТ, ЧТО ПРЕДМЕТ ДОГОВОРЕННОСТИ ОСТАНЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ. ОДНАКО ЖЕНЩИНЫ ПОСТОЯННО МЕНЯЮТ ЭТИ УСЛОВИЯ. ТО ЛАСКОВОЕ СЛОВО ПОДАВАЙ, ТО УЧАСТИЕ, ТО ПОСУДУ ПОМОЙ (НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ ЕЩЕ ТРЕБУЮТ).
- вообще никто из "бесплатных" не дает или он сам не может добицца этогоПочему мужчины ходят к феям?
- своя не удовлетваряет/запрещает чтото
- извращенец и нужно чтото большее чем секс (минет/вагинал/анал)
- пьяный, за компанию
- необходимо победить утренний стояк
- традиция
- хочется чтобы покатали за хуй на роликах