а человека естественно жалко(я и про водителя и про инспектора) все же трагедия

да бля долбоебы-летят куда то нихуя не думая о других...таким пожизненное надо...чтоб другим неповадно было...сча штрафы то ввели 200 пешеходу...тыщу водиле..а толку них нету...как водилы не пропускали-так и не пропускают...как пешеходы перлись где не положено там и пруться..иногда есть такое желание сначала пешехода пропустить...потом выйти из машины остановить...и...не буду писать дальше-ето буит призывом к насилию.Буквально сегодня наблюдала картину...на пешеходном переходе 4 мальчиков в возрасте 12-14 лет переходили дорогу...водилы остановились пропустили...так один посредине дороги встал и давай кривлятьсяice писал(а):тоже подумалось, что часто они кидаются на дорогу, как хищьник за жертвой, не думая, что просто могут задавить
а человека естественно жалко(я и про водителя и про инспектора) все же трагедия
ты вчера видимо не видел, что было чуть подальше (с сольнечного кольца в сторону стошки, напротив птицефабрики, там где полно Удчеников учится)Гоша писал(а):Сегодня с утра двое умудрились на подъёме от Южного моста по Авроре расплющиться так, что две "скорые" вынимали из металлолома....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей