Дорогие Мерседесы, Феррари и прочее

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

Вольюм писал(а):А доказательства: инвойсы оттуда и цены в салонах здесь, а не iceовские формулы и не Колобокие ссылки!
только заметил этот пост
обращу, уважаемы, Ваше внимание, на тот факт, что эти как Вы вырвзились формулы, вовсе не мои, а формулы нашего государства, в лице федерально йтаможенной службы.
советую посмотреть первоисточники документов на этот счет. если нет доверия интернету, то могу посоветовать пару крупных книжных магазинов и собственно библиотеки, где есть подшивки российской газеты, как официального печатного органа в нашем государстве.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Уважаемые, что вы так раздухарились, аж на оскорбления перешли. Мож зароете топор войны? Собственно тема мутная....
Много ли тут поупателей авто за $200 - 500 тысяч? Сдается, что не очень. Следовательно тема не самая актуальная, тем более что бы из-за нее руаться
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

ice При чём здесь А 6? Обсуждаются машины представительского класса! Вторую ссылку не понял. Яхху не наебался, потому, что на этом сайте, по этим ценам покупаются реальные машины и некоторые из них катаются в Самаре. Кстати как ответ тебе на
все это обсуждение навеяло - почему же богаты люди(поверь те они считают деньги) заказывают теже мерины с-ки в наших автосалонах по 200тон баксов и ждут после заказа по пол года а иногда и более?
лучше взять там и привезти сюда. ведь это гораздо дешевле (по некоторомым тут заявлениям) т.е. 100 баксов там плюс 48% таможня плюс доставка копейки, да еще естьвозможность вернуть ндс..... итого будет экономия с полтос баксов. да и не ждать так долго......

При чём здесь таможня и доставка. Я утверждаю, что человек там может купить машину за сумму в 2 раза меньшую, чем человек здесь эту же самую машину! А не призываю: "Все в Америку за тачками!!!"
Перцу: Такая же хрень и на машины за 15000 долларов. Вкачестве примера:http://autos.yahoo.com/hyundai_santa_fe/, В Арго - 45 тыс. дол.

Спорить больше не буду. Вас с Колобком убедить - цели нет. Другие могут сделать выводы на основании всего вышесказанного, если интересно.
2 Колобок, налоги, соц. пакеты, уровень мед. обслуживания и образования, размер мин. зар. платы, дороги, ихние менты, судебная система, общий уровень жизни и т. д. - предмет другого обсуждения.
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Ну блин везде хорошо, где нас нет.
Моя бывшая жена живет в США и аж три Хаммера имеет, что ж из-за тачек мне туда перебраться.

P.S. иногда, иногда я ругаюсь с женой, спорим на тему если у нас будет сын, то он станет военным или чиновником. Спорим и хуями обкладываем друг друга, не можем решить что лучше пиздовать с автоматом или с портфелем. При этом у меня пока только дочь, а сын только в планах и то не факт, что сын случится, а не вторая дочка. Вот без обид, у вас спор из этой же серии. Поцапались как будто решается мировая проблема.
Хотя, хотя один герой Дюма говорил, что он дерется, потому что дерется...
Последний раз редактировалось Периц 2007-09-12 19:09, всего редактировалось 2 раза.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Вольюм писал(а):ice При чём здесь А 6?
читай мой пост внимательно, а не по верхушкам
родной сайт ауди не дает без логина посчитать цену на А8, поэтому сравнивал на примере А6. и как результат - цена практически одинакова, то, что заявляет ауди и что заявляет яхху, но только едины измерения разные баксы и евро, а это извени меня почти 40% разницы в цене!!!
Спорить больше не буду. Вас с Колобком убедить - цели нет.
дело не в убеждении. почитай свои посты со стороны, как третье лицо. что же в них получается, что некий Вольюм не верит официальным сайтам производителей авто, а верит поисковику, который как чисто коммерческий проект для начала находит то, что за что проплачено(в большинстве своем порнуху) и только потом собственно требуемую инфу.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Вольюм писал(а):При чём здесь таможня и доставка. Я утверждаю, что человек там может купить машину за сумму в 2 раза меньшую, чем человек здесь эту же самую машину!
скажем так, не в 2, но гораздо дешевле.
и вот тут как раз сказывается
таможня и доставка.
и еще интересует чисто практический момент
Яхху не наебался, потому, что на этом сайте, по этим ценам покупаются реальные машины и некоторые из них катаются в Самаре.
отгрузка где происходит? страна какая? для меня яхху в этом случае ведь обензличенный. с оплатой понятно, проблем сейчас особых нет. и как доставляют?
на самом деле интересно
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

страна какая?
на этот вопрос похоже ответ я нашел. везде упоминается зип код, делаю вывод, что это штаты
Вольюм
Дружище
Дружище

Сообщение Вольюм »

Прочитал, как третье лицо. Увидел, что некий ice, спорит о предметах абстрактно. Не сталкиваясь близко, а черпнув глубокую инфу из "родных" сайтов. При этом пытаясь убедить некоего Вольюма, что верить надо не своим старым друзьям, которые специально занижают из буржуазной скромности цены на машины, которые они благополучно купили и эксплуатируют в Америке, пользуясь тухлым поисковиком, а ему iceу и родным сайтам.
ice, объясняю по пальцам. Отбросим интернет (допустим мы его боимся), а тупо представим, что ты, например, здесь, а я там. Тупо взяли кэша и пошли в салоны (ты здесь, я -там), где нарисована одинаковая хуйнюшка, например, "Мерс". КУПИЛИ ПО ОДИНАКОВОЙ МАШИНЕ. Я потратил "х", а ты примерно 2"х". ВСЁ, пиздец.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Прочитал, как третье лицо. Увидел, что некий ice, спорит о предметах абстрактно.
немного поправлю от лица айса. не астрактно, а уже сталкивавшись и сам и много близких друзей сталкивались с покупкой тачек там и с работой в диллерских центрах тут(не слесарями в сервисе и не менеджерами за столиком в автосалоне)
тупо представим, что ты, например, здесь, а я там. Тупо взяли кэша и пошли в салоны (ты здесь, я -там), где нарисована одинаковая хуйнюшка, например, "Мерс". КУПИЛИ ПО ОДИНАКОВОЙ МАШИНЕ. Я потратил "х", а ты примерно 2"х". ВСЁ, пиздец.
ну, не все и не всегда
почему разнятся цены на яхху и на офиц сайте, для меня загадка, причем очень большая(на примере ауди) :?
приведу другой пример из реальной жизни. я здесь в самаре, хороший друг в штатах
я езжу на машине за 75 баксов(японец) приехав сюда он спросил, по чем у нас тут такие - я ему назвал 75, его ответ меня полностью выстегнул - ну, и у нас 75. для себя сделал вывод, что возможно там что то с таможней _из_ японии, они же давно друг с другом на эту тему воюют. но для себя сделал вывод от туда тащить нет смысла. а вот в европе этот же автомобиль стоит чуть меньше полтинника :( но опять же пригнав сюда получаем почти 75 :(
Я потратил "х", а ты примерно 2"х". ВСЁ, пиздец.
во первых очень логично, что машина там стоит _гораздо_ дешевле, чем здесь, ибо повторюсь - _таможня_ поддерживает отечественного производителя.
во вторых ну, вот тут собственно спор только о том, я в коэффицент 2 не верится, иначе дешеле было бы тащить тачку от туда и даже с учетом таможни она была бы _значительно_ дешевле дилерской цены, но ведь этого нет!!!(естественно, если не пренебрегать комплектацией и опциями)

еще один момент - знаю(от перегощиков), что в некоторых странах в автосалоне невозможно купить тачку(самаое смешное, что не только новую, но и бу, сданную по трэйд ину) не резиденту, и соответственно продажа идет через специально созданную для этого фирму.
Вольюм
Дружище
Дружище

Сообщение Вольюм »

иначе дешеле было бы тащить тачку от туда и даже с учетом таможни она была бы _значительно_ дешевле дилерской цены, но ведь этого нет!!!(естественно, если не пренебрегать комплектацией и опциями)
Именно есть.
я езжу на машине за 75 баксов(японец) приехав сюда он спросил, по чем у нас тут такие - я ему назвал 75, его ответ меня полностью выстегнул - ну, и у нас 75. для себя сделал вывод, что возможно там что то с таможней _из_ японии, они же давно друг с другом на эту тему воюют. но для себя сделал вывод от туда тащить нет смысла. а вот в европе этот же автомобиль стоит чуть меньше полтинника но опять же пригнав сюда получаем почти 75
Это вообще бред, какой-то. Покупать в Америке японку(произведенную в Японии), когда у них Тойота-Лексус, Ниссан-Инфинити, Хонда-завод, Мазда-завод, Митсубиси-завод (не отверточные) никто не будет, и поэтому этого нет. Если был в США или будешь увидишь, что японок (произведенных в Японии) на дорогах практически НЕТ.
Твой пример надуман.
Я тебе про Ивана - ты мне про балвана.
Если тебе необходимо в этой ветке запостить последнему, то силь ву пле.
Закачай что-нибудь типа, если взять ВАЗ отвести его в Америку, а потом обратно растаможить, то вы охуеите какой престижный авто по цене у вас будет.
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Хм, два года назад, я видел в штате Кентукки, студ. городок Оранж 102, 12-ку купе и УАЗ Патриот.....
Русские студенты привезли из дома. Чего это стоило не знаю. Но я был в боооооольшом удивлени.
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Надоело.
Из пустого в порожнее.
Закрыто.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Твой пример надуман.
ты либо невнимательно читаешь, либо тебе действительно пох, что пишут.
конкретно этот пример _реальный_!!!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Вольюм писал(а):Раз уж обещал, хотя по-моему уже по хуй:
http://autos.yahoo.com/audi_a8/;_ylt=An ... 78F;_ylv=3
http://autos.yahoo.com/lexus_ls_600h/
http://autos.yahoo.com/mercedes_benz_s_class/
Предметно интересующиеся цены в России знают, так что.....
Не понял, в чем здесь суть подтверждения 2 кратной наценки?
Открыл сайт страничку Лексус ЛС600 по твоей ссылке - цена (внутренняя ,не инвойсовая, т.к. мы здесь говорим о внутренней цене и в России) $104,000

Прибавим сюда 48% пошлины - итого будет 153920 баков

Пока в России 600-х Лексусов нет, но 460 стоит от 120 до 135 - думаю, к выходу 600-ого цена на него будет как раз около 150000 баков.
Че то я двукратной наценки в упор не вижу. И это уже по ТВОИМ ссылкам.
Закрыто