Страница 5 из 8

Добавлено: 2007-11-26 13:11
СЛИП
А оправдываться нам нужно только за то, что к нам очень тяжело попасть
ПЯТЬ БАЛЛОВ :smile:

Добавлено: 2007-11-26 13:11
СЛИП
Кухню там не пробовал, акромя закусок в виде сырной нарезки и еще чего то мясного, а вот пиво мне понравилось, а главное обслуживание достойное что все реже и реже встретишь в самарских общепитах.

ОФФФ
а кто знает где ВИЛЬВЕТ в самаре разливают??

Добавлено: 2007-11-27 10:11
Колобок
Пилзнер писал(а): С нареканиями мы будем бороться.
Бороться стоит не с нареканиями, а с их причинами :D

Добавлено: 2007-12-05 08:12
Любитель пива
СЛИП писал(а):ОФФФ
а кто знает где ВИЛЬВЕТ в самаре разливают??
последний раз пробовал VELVET во фрау Мюллер, по 140 или 145 руб.\0,5 л. Больше, честно говоря, в Самаре не видел нигде.

Добавлено: 2007-12-10 17:12
Владислав
Ко мне гости приехали из Праги. Сейчас веду их в Пилснер. Думаю, их отзыв будет очень интересным ;)
Постараюсь завтра запостить...

Добавлено: 2007-12-10 17:12
Любитель пива
Рай писал(а):Ко мне гости приехали из Праги. Сейчас веду их в Пилснер. Думаю, их отзыв будет очень интересным ;)
Постараюсь завтра запостить...
ждемс с нетерпением...

Добавлено: 2007-12-10 17:12
MAZA69
везет же людям, побывали.....а мне все недосуг....мест нет! :sad: :sad:

Добавлено: 2007-12-11 11:12
Владислав
Ура! Мечта сбылась. Заведение посетили.
Т.к. подъехали туда около 18 часов, то со свободными столиками проблем не было. Занято в тот момент было от силы 2-3 стола. Т.к. я поехал ставить машину, то столик выбрали без меня – около окна… :( Говорят, предлагали столик с диванчиками где то внизу, но мои почему то отказались.

Пока я ставил машину, распечатал пару страничек отзывов о данном заведении и опробованных блюдах, и приехал обратно (от силы 20-25 минут), мои гости уже успели не только расположиться, обосноваться, ознакомиться с меню, заказать, но и уже вовсю потребляли какие то вполне аппетитно выглядящие блюда (утка целиком и ещё что то)… Что и сказать, очень быстро подают.

Жена у меня начала с креветок, не решившись заказать что-нибудь значительное без меня. Креветки обычные. Я заказал «Колкова», много раз упоминавшееся в этом топике. Все таки хочется попробовать всё и по немножку… Поэтому ассорти. Итак, больше всего понравилась тушеная свинина… очень мягкая, нежная, можно сказать тает во рту. Утка тоже «на высоте». Капуста тоже классная. Колбаска – на любителя, уж чересчур жирная. Бекон – ничего особенного. Порадовали кнедлики.
Чабеба писал(а): Понравилось практически все ( кроме кнедликов)
Кстати, гости из Чехии, посоветовали перед употреблением вымачивать их в жире/подливке на дне блюда…. На самом деле получается вкуснее. Мне очень понравилось.

Мужчины пили светлое фильтрованное Пилснер, девушки – резаное. Скажу честно, пиво вначале немного разачаровало… Что то в нём не то… Но потом, на утро, порадовало…. Хоть и не выспался (после ресторана, поехали играть в боулинг), встал с утра с совершенно свежей головой. Видно ещё сказывается чешская кухня, блюда которой, судя по всему, нейтрализирует алкоголь в организме… Я не большой профессионал в пиве, но Крушовице и Паулайнер в БирХаусе мне нравятся больше, хотя Крушовице горчит, по сравнению с Пилснером, которое немного кислит (как здесь кто то уже отмечал). Хотя, на утро после БирХауза я обычно чувствовал себя намного хуже…. Данные факты остаются для меня необъяснимыми…. Удивило то, сколько употребила пива моя ненаглядная :o
Дома, она может выпить от силы пол бутылки (0,5)…. А в Пилснере…. дамы пили наравне с нами (только мы по 0,5, а они по 0,33)… Наверное обстановка располагала, хорошая компания и неплохое настроение, ну и опять же чешская кухня….
А пива и правда немного. Кстати, думаю всем будет интересно, какие сорта предпочитают пить у себя граждане Чехии. Мне были названы несколько сортов, которые я впервые услышал. Чаще всего и самые лестные отзывы были о «Гамбринус»’е. Сразу вопрос, в Самаре можно найти этот сорт? Самое интересное, что Гамбринус в Чехии делается на том же заводе, что и Пилснер. На вопрос официантке, почему в меню нет Гамбринус’а, она сказала, что не знает… Вообще, официантка чувствовала себя не в своей тарелке, т.к. она догадалась, что гости из Чехии. И краем уха слышала, что не так приготовлено, что и как готовится на родине и т.д. Ещё вернусь к вопросу пива. На мой вопрос, что они думают о «Крушовице», «Козел», «Старопрамен», я получил ответ..….. как бы помягче сказать, ну в общем, ОТСТОЙ….. Ещё больше захотелось посетить Чехию….
Кстати, купили в магазине типа чешский «Будвайзер»… чех сказал, что на Будвайзер это слабо похоже…


После того, как аппетит был достаточно утолён, начали внимательно вслух читать отзывы с этого топика. Честно говоря, в некоторые моменты, я думал, что промахнулся топиком, и распечатал пару страниц из Приколов…. А теперь поподробнее (всё не запомнил, но кое что помню):
Чабеба писал(а): Особо впечатлил маравский брабец (запечен. свинина)
это говядина, а не свинина
scrooge писал(а): сыр Гермелин поразил, походу сами из камамбера делают со своей заправкой острой.
над этим особенно смеялись. Во первых, камамбер (французский сорт сыра) стоит дороже, чем Гермелин. Во вторых, острая заправка – это что не на есть, та самая белая плесень, которая чем старее, тем острее :D
Слоненок писал(а): жареный сыр
ничего не перепутал? Мы не заказывали «Праздрой», но если он там на самом деле жареный, то это какая то иннициатива повара…
Слоненок писал(а): "Праздрой" - это маринованная колбаса с луком, что-то типа заливного из свиных потрохов,
эта фраза тоже вызвала бурю эмоций.. Честно говоря, не помню, почему :lol:
Слоненок писал(а): Удивляет ничем не замаскированная система труб вентиляции, но спутница сказала, что "в Праге везде так".
Чистая правда. Это обязательное требование… Типа ГОСТ….
Слоненок писал(а): четвертинка тушеной утки
Тут могу ошибиться, но вроде она не тушеная, а жареная…
Слоненок писал(а): Есть, конечно, и бехеровка - куда ж без неё - но только один сорт, а я не любитель.
Бехеровка и есть, одна, единственная и неповторимая. Никаких сортов НЕТ. Хотя то, что на любителя – это точно. Её пьют в Чехии, можно сказать «для здоровья», т.е. типа в лечебных целях.
scrooge писал(а): Интерьер в стиле старой Праги
С этим гости категорически не согласились…

Вообщем, гостям понравилось. Мне тоже. Общая оценка в 4+.
Счёт в 3200 без чаевых (на четверых).

Естественно, пойду ещё. Блюд интересных, неопробованных много…. А гостей, попробую до их отъезда сводить ещё в БирХаус.

Спасибо за внимание!

пилзнер

Добавлено: 2007-12-11 13:12
Apple
читаю, много плюсов, так же и минусы наблюдаю, но посетить все таки хочу, с какого блюда начать подскажите..

Добавлено: 2007-12-11 15:12
ice
Счёт в 3200 без чаевых (на четверых).
как то по новому меню - вы жиденько посидели

Добавлено: 2007-12-11 21:12
Владислав
А мы всего 3,5 часа сидели. Ребенка надо было молодой мамаше из Чехии кормить. Если бы до закрытия досидели... думаю счет бы раза в 1,5 как минимум увеличился.... А так, мы потом ещё в боулинге покуражились :)

Добавлено: 2007-12-14 11:12
Black
Уважаемые объясните пожалуйста.


Почему при броне столика в Пилзнере вынуждают лгать персоналу ? :mad:

- Звоню, можно забронировать столик на двоих ?
- Простите, но столик бронируется только на четверых!
- Я съем за пятерых
- Не в этом дело,просто столики у нас на двоих небронируются
- Хорошо,забронируйте на четверых, но приедим всеравно вдвоем
- Так непойдет либо на четверых,либо приходите так, МЕСТА У НАС БУДУТ СВОБОДНЫЕ ВОТ УВИДИТЕ :eek:
-Нет спасибо, лучше забронируйте на четверых
-Хорошо.

ЗЫ: Идти всеравно вдвоем придется :idea:


Вопрос руководству Пилзнер : Каким интересно образом в пятницу вечером у вас будут свободные места ? Я ведь непервый раз к вам прихожу и знаю, что это чушь ! Зачем обманывать ? Зачем вы меня выманиваете на ложь, что человек говарящий правду (всегда :cool: ) начинает обманывать персонал Ваш ?


А если приеду и скажу, что забронировал столик на четверых,но нас будет только двое ? Нас что непустят ? Или придется опять "ПИЗДИТЬ", что остальные двое приедут позже ?


ЗЫЫ: ДАЙТЕ ДВУМ ЛЮДЯМ ПОЖРАТЬ СПОКОЙНО !!!!! :smile:

Добавлено: 2007-12-14 14:12
Black
Выскажите свое мнение.....



Или лучше в книгу отзывов мой пост пренести ?

Добавлено: 2007-12-14 15:12
Enzo
Black, согласен!!!!! ТА же история была, я протсо не стал рассказывать тут, как то мля неприятно было. Так меня практички хотели не пустить. Благо друзья работают там. Так я сидел с девушкой в двоём. а пида**сы админестраторы ходили и косились. Цуки. А заведение так хорошее. Но не пойдё туда больше, т.к в основном с девушкой ходим в 2-м. В Бирхаусе никогда такой хрени небыло. Неправельная политика.
Р.С И м я за 3-х...... :grin:

Добавлено: 2007-12-14 16:12
Black
Enzo писал(а):Так меня практички хотели не пустить.

В смысле на входе хотели нах послать :o