Дорожный патруль
Вчера (01..9.2007) на Победе (не доезжая Ново-вокзальной) столкнлись КИА-Каренс и Газель. Газель по-прежнему остаётся самым экстримальным видом общественного транспорта.
- Вложения
-
- DSC00427.JPG (68.1 КБ) 1703 просмотра
Последний раз редактировалось Picasso 2007-09-02 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Мля вчера был в ТлТ, стою около Парк Хауса на перекрестке болтаю с владельцем Рэнглера, между нами немного места. Слышу рев, скосил взгляд в зерцало, а тут между нами проскакивает 106. Водила все прикинул, окромя ширины колес моего сарая 285 (торчат за кузов) и 37 дюймовых у Рэнглера, бочонки на х.... Бля тока пластик от 106 брызнул. Парень даже не тормозил, крутанулся между встречными аффффто и умчал дальше. Вот урод...... Мы так и стояли с открытыми ртами.
на той неделе(где то среда-четверг)
заправка витязи на соколова
десятка едет по новосадовой в город, четурнадцатая(?) из города решает повернуть налево на соколова под красный. как десятка увернулась непонятно, но последствия...... пролетел высокий бордюр, между столбом и деревом(хз, места совсем мало) потом, между бензовозом и пожарным снедом с песком и почим инвентарем, и воткнулся в поперечный бордюр.
хз, на тротуаре чувак еще успел обрулить маму с ребенком в коляке, как он прошел между деревом и столбом непонятно, и как он не воше в бензовоз, тоже что то на уровне чуда.
описать это почти невозможно. проще посмотреть на месте. там на газоне до сих пор его след есть как он шел, и добавьте туда стоящий бензовоз 30 кубов. и подумайте
заправка витязи на соколова
десятка едет по новосадовой в город, четурнадцатая(?) из города решает повернуть налево на соколова под красный. как десятка увернулась непонятно, но последствия...... пролетел высокий бордюр, между столбом и деревом(хз, места совсем мало) потом, между бензовозом и пожарным снедом с песком и почим инвентарем, и воткнулся в поперечный бордюр.
хз, на тротуаре чувак еще успел обрулить маму с ребенком в коляке, как он прошел между деревом и столбом непонятно, и как он не воше в бензовоз, тоже что то на уровне чуда.
описать это почти невозможно. проще посмотреть на месте. там на газоне до сих пор его след есть как он шел, и добавьте туда стоящий бензовоз 30 кубов. и подумайте

Братья и сестры! Будьте сегодня аккуратнее, народ с ума посходил, на дорогах беспредел, пока до работы доехал - седой стал. Пример: поворачиваю направо, видимость ограничена (машины стоят), а там мудак какой-то едет по моей полосе мне навстречу, повернуть ему надо (по встречной-то) во двор откуда я выезжаю!