Хочу пересесть
Так выбрал-то что?Tramal писал(а):Ну китай сразу отпадает...Хонда - любопытно, посмотрю...Но по мне маловата...Как и Витарка...Кашкай конечно модно и ново, только ждать уж больно долго...Калибр смотрел, но отзывов пока не слышал - не умаешься потом с ремонтом? А Хендайки...моя безпроблемная (тьфу-тьфу), Тусанчик у знакомого- хвалит...А может годок потерпеть да на Крузак сразу? Хотя в городе их как грязи стало.

Я недавно поехал в "Сам. Автомоб" на тест-драйв Ниссанов. Х-Трейл (новый) не понравился как внутри, так и снаружи. Угловатый какой-то и мелкий.Не тестил. А вот Кашкай с вариатором резв при разгоне, но шумноват, при ручном переключении комфортнее. На лежачем полицейском машину так тряхнуло

Записался на "Мицубиси-Аутлендер" новый. Кто ездил - дайте инфы?
Это подороже на 150т.р.
Есть еще вариант - Мазда СХ-7, цена 1250 т.р. машина - зверюга, нравицца.....

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Доброго дня.
Вопрос есть по ряду машинок, кто ездил на них, ваши впечатления, в раздумиях я, что брать.
- Паджеро-3, двигло GDI, 2004 год, пробег 87000, отдают за 750. Хозяин говорит, что во избежании проблем льет 98!!! Блять, где я на трассе 98 найду, там еще 95 не везде есть.
- два Чероки в кузове Либерти, 2006, пробег 30 и 40 ткм, хотят 810-840, но уж больно они простецкие.
- BMW Х3, 2004 года, два варианта пробеги под 90 ткм, один за 900, другой 1000000. Но какой-то он хлипкий, я бы на нем на дачу не в жисть. Но жена каплет на моск.
- Ленд Ровер Дискавери 3, 2004 год, пробег 70 ткм с хвостиком, все в нем пиздато, состояние, комплектация, тока цена не пиздатая 1.3 млн, отдают за 1.250. Жена опять же мозг рушит.
- ХС90, 2004 год, 80 ткм, 900 хотят
- Акура MDX 2004 год, пробег 100 ткм, хотят 850
Смотрел, отмел
- Финик, тот же Мурано только жестче и дороже
- Х5 блять как же их укатывают-то
- Прадо, не вставил, хорошо едет, но как-то там кондовато
- Туарег из 5 смотренных у 4 коробка включается с ощутимой задержкой, ф пизду.
- Патрол, хороший говнолаз, но внутри простецкий до безобразия. Хотя охотникам и рыболовам что надо
- Патфаиндер не легло душа
Короче пока я так и не решил, что мне брать, с женой хуями друг друга обложили на почве выбора авто, ибо мне нравятся чемоданы
- Навигатор 03-04 год 900-1000000
- Дюранго-2, хуй тут найдешь от 700
- Экспедишен от 800
- QX-56, сцуко дорог
- Н3
- Тахо
- Аваланш
Посему не сочтите за труд, выскажитесь ЗА и ПРОТИВ указанных выше машинок.
Вопрос есть по ряду машинок, кто ездил на них, ваши впечатления, в раздумиях я, что брать.
- Паджеро-3, двигло GDI, 2004 год, пробег 87000, отдают за 750. Хозяин говорит, что во избежании проблем льет 98!!! Блять, где я на трассе 98 найду, там еще 95 не везде есть.
- два Чероки в кузове Либерти, 2006, пробег 30 и 40 ткм, хотят 810-840, но уж больно они простецкие.
- BMW Х3, 2004 года, два варианта пробеги под 90 ткм, один за 900, другой 1000000. Но какой-то он хлипкий, я бы на нем на дачу не в жисть. Но жена каплет на моск.
- Ленд Ровер Дискавери 3, 2004 год, пробег 70 ткм с хвостиком, все в нем пиздато, состояние, комплектация, тока цена не пиздатая 1.3 млн, отдают за 1.250. Жена опять же мозг рушит.
- ХС90, 2004 год, 80 ткм, 900 хотят
- Акура MDX 2004 год, пробег 100 ткм, хотят 850
Смотрел, отмел
- Финик, тот же Мурано только жестче и дороже
- Х5 блять как же их укатывают-то
- Прадо, не вставил, хорошо едет, но как-то там кондовато
- Туарег из 5 смотренных у 4 коробка включается с ощутимой задержкой, ф пизду.
- Патрол, хороший говнолаз, но внутри простецкий до безобразия. Хотя охотникам и рыболовам что надо
- Патфаиндер не легло душа
Короче пока я так и не решил, что мне брать, с женой хуями друг друга обложили на почве выбора авто, ибо мне нравятся чемоданы
- Навигатор 03-04 год 900-1000000
- Дюранго-2, хуй тут найдешь от 700
- Экспедишен от 800
- QX-56, сцуко дорог
- Н3
- Тахо
- Аваланш
Посему не сочтите за труд, выскажитесь ЗА и ПРОТИВ указанных выше машинок.
Периц,
По поводу остальных:
Х3- до 2006 года шла люминиевая
подвеска, пипец сыпется, ремнонт как следствие принадлежности к немецкому клану- недешевый... 2 раза катался на нем- жестковат, ну и не на твои габариты притом.
ХС 90- золотая середина. обожаю этот аппарат, хотя в обслуживании также недешев...
, а он разве не дизельный???? Если что, можешь хозяина сдать? я бы себе такой бы взял...Паджеро-3, двигло GDI, 2004 год, пробег 87000, отдают за 750. Хозяин говорит, что во избежании проблем льет 98!!! Блять, где я на трассе 98 найду, там еще 95 не везде есть.
По поводу остальных:
Х3- до 2006 года шла люминиевая

ХС 90- золотая середина. обожаю этот аппарат, хотя в обслуживании также недешев...
Периц, по некоторым скажу
в тему, один товаришь, покатавшись неделю на финике, отдал его жене, и поехал в сан взял нового прадо(ситуация недельной давности)
ключевое слово "ГДИ" не вздумай очень геморный двигун, к 100тыкам начинаются траблы. к бензу, писец какой чуствительный, короче - свечи и форсунки, для тебя станет супер актуальной темой!!!Паджеро-3, двигло GDI
полностью согласен, плюс к этому - еще и обзор как в танке, в щелку, а в заднее стекло вообще никуя невидать. как сказал один друг, когда едет, то со стороны - охуенный автомобиль, а сблизи и изнутри, как то все плохо- Финик, тот же Мурано только жестче и дороже
что есть кондовато?- Прадо, не вставил, хорошо едет, но как-то там кондовато
в тему, один товаришь, покатавшись неделю на финике, отдал его жене, и поехал в сан взял нового прадо(ситуация недельной давности)
а ты там сидел????? онже писец, какой маленький внутри- Н3