ML320, XC90 или Х5?

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

Колобок писал(а):Aramas, повезло. У меня уже не один знакомый продал Х5 именно из-за постоянных поломок, когда авто проводит в сервисе примерно столько же времени, сколько ездит и прожорливости :sad:
Хотел себе брать в новом кузове и спецом узнавал, у кого из знакомых есть - послушал отзывы и крепко задумался, надо ли
я знаю одного чела который ездил на до ресталинговом на ресталинге вот сечас на новом Х-се , преца человек и все....... поэтому эти высказвания ИМХО все
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Вот, кстати, офиц. комментарий к моим словам про Вольво:

"Концерн Ford планирует сократить в первом квартале 2008 года производство автомобилей марки Volvo на 17%, а также списать 2,4 миллиарда долларов убытков шведской компании
Как рассказал в интервью Financial Times главный финансовый управляющий концерна Дон Леклер, такое решение вызвано целым рядом причин - в частности, невыгодным обменным курсом евро и шведской кроны, низким спросом на новые модели Volvo и ценовым прессингом со стороны конкурентов в США"

Да еще и постоянные слухи о том, что Форд пытается продать эту марку, только желающих особо не много :sad:
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

Колобок, так то оно так
но с другой стороны, и твой любимый сити банк в жопских убытках, от этого ты не перестаешь им пользоваться
тут шло ведь скорее сравнения авто, а не авто производителей
samemi
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение samemi »

У моего очень близкого родственника в эксплуатации и Х5 и ХС90, на бэхе с водителем и сам, на Вольво только сам. По его словам лучший авто- Вольво. И мягче и безопаснее, БМВ провоцирует на быструю езду, так что приобретать это авто нужно человеку умеющему... Хотя с 3 литрами- это вариант.
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

Выскажу мнение девушки :cool: , Х5- классная машинка, в виду того что деушка борзая, то выберет именно ее..поверьте моим словам. И почему это она не женская? если на мою смотреть, так там ваще должен 120 кг мусчина сидеть...Слышала от многих про ее поломки, поэтому если чинить не за свои деньги-то ОК, а если за свои то ну ее нах..., Мерсик я вообще впринципе не воспринимаю :? , поэтому опустим..., а вот я бы выбрала вольво!!! :razz: -машинка суперская...красавица, а то эти рафы, уже совсем надоели...
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

В процессы выбора авто понял, что бюджет максимум 850 ни как не соответствует запросам моим и жены. Эксплорер по набору опций и тех.характеристикам не сильно от Рекстона отличается. Ладно решили хуй с ним пусть будет 1-1,1 млн. Стали смотреть авто в этом ценовом колидоре. Некоторые наблюдения, ИМХО только для меня, тапками не кидаться если я скажу, что какое-то авто гавно, могло просто не повезти с осмотренным экземпляром.
- Х5 3 литра и 4.4. от 850 тысяч. Всем хорош, харизама, динамика, салон ничегошный. очень дорог в обслуживании. Смотрел 4 машины, у всех какие-то траблы с электроникой, стуки в подвеске. Хозяева так хотели продать, что готовы были двинуться на 100 тысяч в легкую. Были экземпляры например с пробегом 170 тысяч. В "Алдисе" сказали, что если брать такой, то только после детальной диагностики. Иначе попадалово. Предложили взять с пробегом тока дилерские Х3 и Х5, но они весьма далеко за 1 млн.
- Финики 35 и 45, от 1 млн. много знакомых катаются на них, отзывы от самых востороженных до гнусных (но суки не продают). Всем хорош рулится отменно, динамика, по деньгам укладывается. Немного не соответствует мои требованиям, на природе люблю полазить, финику природа противопоказана. Но как вариант посмотрю.
- Мурано от 830 хорош, рулится отменно. Но у знакомых 3 владельцев летели раздатки, у 2 стуканул двигатель. Машины гарантийные и то были траблы по замене агрегатов, СА мурыжат с экспертизой. Брать америкоса не рискнул. Но как вариант подойдет. Хотя сами же владельцы отговаривают, но на вопрос, если гавно то продай.. отказались. Сольют как тока гарантия кончится.
- Туарег, 1 млн. отговорил Джип-Центр, сказали просто, хошь траблов на свою сраку покупай, особо из США. Идеальный вариант дилерский с сервисной историей в Самаре. Покатался на 2 авто, хороши стервецы.
- ХС90, от 830 помнится эту тему замутила одна особа, которая доказывала что ХС можно купить "там" за 10 тысяч и ездит тут на нерастаможенной или оформленной на иностранца. Судя по всему вариант не проканал ибо ездит на 10-ке до сих пор. Джип-центр и тут подложил подлянку, говорят, что если пробег свыше 100, то перед покупкой на детальную диагностику. 99% будет повод для торгов. Смотрел 3 машинки интересные, но хозяева от диагностики отказались. Послал тактично на х...
Дальше пошли монстрики
- Паджеро - 3 хорош. Буду думать.
- ТрейлБлейзер, застревал во дворе там где я своего рекстона засаживал, короче передумал. Хотя по деньгам укладывается.
- Гелен. Дорого к примеру 1999 год за 1 млн.. Но интересно. Правда жена в крик из-за чемодана.
- Кукурузер, увы з 1 млн. этот год так 1999-2001 и пробег не слабый.
- Рендж и Дискавери, Джип-центр отговорил. В смысле сказали, либо новый с гарантией, либо у тебя в жизни будет повод для мелкого геморра.
- Дюранго 1 млн в новом кузове понравился. Мегамонстр.
- Додж Нитро 1.1, американский паркетос, но оригинальный сцуко
Ну это короче из смотренного. Много чего не смотрел еще. Но....

Сегодня решил ну на куй эту машину, поезжу пока на Рекстоне, завтра пойду и куплю себе квадрик Ямаховский+трейлер, толку от него больше, чем от очередного чемодана. :twisted:
Бля и зачем я жену послушал, что пришло время выбирать машину, только душу разбередила :cry:
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

Периц писал(а):- Додж Нитро 1.1, американский паркетос, но оригинальный сцуко

Сегодня решил ну на куй эту машину, поезжу пока на Рекстоне
:) эт ты где найтру нашел за 1,1 :o ...просто это моя машинка, и я на ней собаку съела :D , как тока вышел в журнале, запала на него :D
И праильно решил, что поездишь на рекстоне,молодец. Ничевошная машинка,зря ты ее хаешь :twisted: . А женщин ваще не надо слушать,большой дядя ведь уже :P . Поднакопишь немного и купишь кукурузер новенький :wink:
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

я не хаял рекстона. Машина хорошая, при условии что в максимальной комплектации. Нитрос был залоговый с пробегом 36000, просто на тот момент лимит был 850. Кукурузер не будут покупать, отличная машина, но есть у всех. На прежней работе парковка выглядела следующим образом. 4 брабуса Г это хозяева. 8 с кукурузеров это топы. 20-25 прад это директора, начальники подразделений. Далее шли обычные люди. Нитрос интересен исключительно из за внешности, сцуко брутален. Передумал брать машину потому как посчитал сколько я потрачу нашел ее доводку. Поэтому и беру квадрик, это гораздо интересней... Еще бы ногу привести в порядок и зашибись
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

MAZA69 писал(а): а то эти рафы, уже совсем надоели...
Кому как. Мля благоверная через 2 месяца юзания Лексуса RX заявила - забери его, верни мне РАВ - вернул - ездит и радуется.
Ответить