Очереди на машины
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Официальная дилерская ценаПериц писал(а):Колобок, РАВ за 42....
Скажи ди-джею, я хуею.
Он бля к Эксплореру, Трейлблейзеру и прочим проходимцам по ценнику подбирается....

Сейчас CRV должен выйти тоже 2.4 - уверен, будет не дешевле

А Эксплорер и Блейзер - ну что сказать, не нужны они моей жене

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Enzo, Мне в 2.0-м не нравилось:
1. Плохая приемистость
2. 4-х ступенчатая явно устаревшая коробка
3. Шумность
В 2.4 приемистость тоже не фонтан, но все ж получше - лишних 20 сил явно не лишние. Шумность стала меньше - ИМХО в первую очередь из-за того, что при выросшей приемистости ездишь на более низких оборотах
А вот коробка осталась та же
Зато фейслифтинг довольно приятный - как говорится - пустячок но....
1. Плохая приемистость
2. 4-х ступенчатая явно устаревшая коробка
3. Шумность
В 2.4 приемистость тоже не фонтан, но все ж получше - лишних 20 сил явно не лишние. Шумность стала меньше - ИМХО в первую очередь из-за того, что при выросшей приемистости ездишь на более низких оборотах
А вот коробка осталась та же

Зато фейслифтинг довольно приятный - как говорится - пустячок но....
Периц, а тебе 2-х литровый РАВ нужен ,был...ёпт
Колобок, да эти косяки Тойоты я до сих пор понять не могу, что им мешало хотя бы автомат человеческий поставить. А приёмистость мне понравилась, я бы сказал заметно лучше, особенно когда приехал на своём и сел на 2,4 , мне было чувствительно.
И был в Тойоте неделю назад так манагер мне говорит вон золотистый стоит забирай хоть щас. Прям удивил.
Колобок, да эти косяки Тойоты я до сих пор понять не могу, что им мешало хотя бы автомат человеческий поставить. А приёмистость мне понравилась, я бы сказал заметно лучше, особенно когда приехал на своём и сел на 2,4 , мне было чувствительно.
И был в Тойоте неделю назад так манагер мне говорит вон золотистый стоит забирай хоть щас. Прям удивил.
заезжал в выходные в хонду...... спросил про очередь.... ответ:"ну если механика и цвет устраивает, то вот стоит, берите, если нет следующая поставка в июне, потом июле....".... (разговор был про аккорд) хз кому верить..
сел в цивик 5-ти дверный.... почти уперся головой в потолок...... кто нить пользует? что скажете, как пространство салона?
сел в цивик 5-ти дверный.... почти уперся головой в потолок...... кто нить пользует? что скажете, как пространство салона?
Брал на день у приятеля седан 4D,когда подбирал машину жене.Для меня при росте 185 места маловато.Посадка тоже показалась слишком низкой и жестковата по нашим рельсам ездить,пятая точка все время в тонусе.чиХ писал(а): сел в цивик 5-ти дверный.... почти уперся головой в потолок...... кто нить пользует? что скажете, как пространство салона?
По поводу цивика 5-д: поехали со знакомым по салонам, он хотел машину подобрать. Приехали в хонду. Стоит красный цивик, сели -все прекрасно.
-Запись есть? -Нет-, говорят -Очередь до середины следующего года.
Но если оч. нужно, привозите прям сейчас 650000 наличкой, и вот этот красненький ваш. Нам типа человек за него уже 3 дня не может денег прислать. М подумали и поехали дальше, т.к. знакомый хотел брать в кредит, а хондовцев это не устраивало. А дня через 3 меня самого жаба задавила, но было уже поздно.
-Запись есть? -Нет-, говорят -Очередь до середины следующего года.
Но если оч. нужно, привозите прям сейчас 650000 наличкой, и вот этот красненький ваш. Нам типа человек за него уже 3 дня не может денег прислать. М подумали и поехали дальше, т.к. знакомый хотел брать в кредит, а хондовцев это не устраивало. А дня через 3 меня самого жаба задавила, но было уже поздно.