Все.
На тему Эха я затыкаюсь раз и навсегда

Негатив, это та же реклама.
Проехали.
Забыли.
да, тяжело понять логику конкретного ответа (обобщать не буду)bmw523 писал(а):Про него, про него...про автора письма? так он и так там работает
про журналиста? да вроде он тоже своим трудом хлеб зарабатывает
про перца? ну ну, посоветуй ему еще чем нибудь заняться он то у нас точно спец широкого профиляя всегда как разумею: человек профессионально может заниматься только чем-то одним:)
дружише, какой смысл ты сейчас вложил в термин баян? имхо это была премьераЛюбитель. писал(а):Блин вот это баян !!!
а вот это очень правильно, целиком и полностью поддерживаю.Любитель. писал(а):Начал читать-устал, перешел на ссылку с индивидуалками - Интереснее !!!
это лишь твое имхо, но правила не стоит нарушать, хоть и накипело так сильно.Любитель. писал(а):Ты бы почтой с эховцами обменялся да и устроивал переписку ИМХО
умников....АНТУАНЕТА писал(а):Периц, кстати, в скобках твои комменты или тех умников, которые тебе благосклонно и скорее всего безвоздмездно дали почитать переписку?:)
я ни разу не ездил на Кайроне, меня собственно и Рекс устраивает (а также Аутлендер, Октавия, РАВ-4 ).АНТУАНЕТА писал(а):Периц, кстати, в скобках твои комменты или тех умников, которые тебе благосклонно и скорее всего безвоздмездно дали почитать переписку?:)
Не стесняйся, спрашивай. Конечно салон. Конечно массажный. И не толькоbmw523 писал(а):Стесняюсь спросить, что за клиентки и что за менеджеры? Массажный салон?:)У нас не все идеально. Но у меня за менеджерами клиентки не бегают, чтобы те выполнили свои проф. обязанности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей