Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Elena, накуя тебе прожектор? все равно ничего не получится ведь. сноубордисты предпочитают лыжниц! нет траблов с раздвиганием ног, а то так, только в рот, даже шг неудобно!!! поверь на слово!!!
[b]Elena[/b], накуя тебе прожектор? :eek: все равно ничего не получится ведь. сноубордисты предпочитают лыжниц! нет траблов с раздвиганием ног, а то так, только в рот, даже шг неудобно!!! поверь на слово!!!
[quote="Elena"]xdv, у меня фантазии с элементами стеба. А ты так и не озвучил ни одной своей. :mrgreen:[/quote] [b]Elena[/b], я их реализую :wink: после чго они перестают быть фантазиями :P а вам удач :lol:
[b]racoonez[/b], ну, что - очередной БАН думаю понятно за что. [b]Секс[/b], поздравляю :) [quote]Айс не искушай уважаемый а то скажу[/quote] а думаешь, спрашивал, что бы не ответил?
через жопу писать приходится мля ... верните мне мой ник - UnchesteR !
я готов молчать и не писать полгода ! кроме тем АВТО красявошность и высокотехнологические штучки
ну, что сказать....
пиши админу или суперу. рассмотрим, на совете, так сказать.....
а пока .....
[quote]через жопу писать приходится мля ... верните мне мой ник - UnchesteR ! я готов молчать и не писать полгода ! кроме тем АВТО красявошность и высокотехнологические штучки[/quote] ну, что сказать.... пиши админу или суперу. рассмотрим, на совете, так сказать..... а пока ..... :(