АЗС и качество ГСМ
VENOM, те, кто на газу, переключаются на бензин и так же с полутыка заводятся, при одном но!!! газ ставят супер экономные люди, которые экономят денег даже обслюживании авто(мои наблюдения) вот и получается - поставил газ для экономии, на бензе не ездит - нах эту систему тогда обслуживать(опять же экономия), вот она вся в гАвне, а тут неожиданно зима - и все заиплось!!!
[quote="Mr."]... мне советовали витязи но там однозначно недолив...
а когда по 30-40 литров заливаешь- недолива не ощущаешь....у них один хер колонка настроена на определенное кол-во литров недолива....берешь ли ты 10 или 50 литров...по мне уж лучше малость недолива, чем проблемы с двиглом из-за левого бензина
а когда по 30-40 литров заливаешь- недолива не ощущаешь....у них один хер колонка настроена на определенное кол-во литров недолива....берешь ли ты 10 или 50 литров...по мне уж лучше малость недолива, чем проблемы с двиглом из-за левого бензина

- VENOM
- Профессионал
- Благодарили: 5
Колобок, это я из за не большого опыта общения с дизелями
лично ездил на дизиле и зимой и летом и проблем небыло причем из из того что он в гараж не помещался ставил на улице,может удачная машинка попалась не знаю
проблем хлебнул с моторм GDI который хочет АИ-96 (у нас такой не встречал)
и зимой при -15 уже не завести,тока гаражное хранение.
сама задумка кидать топливо под высоким давлением(50 атм)мне нравится
высока мощьность минимальный расход
но не для наших дорог и АЗС
лично ездил на дизиле и зимой и летом и проблем небыло причем из из того что он в гараж не помещался ставил на улице,может удачная машинка попалась не знаю
проблем хлебнул с моторм GDI который хочет АИ-96 (у нас такой не встречал)
и зимой при -15 уже не завести,тока гаражное хранение.
сама задумка кидать топливо под высоким давлением(50 атм)мне нравится
высока мощьность минимальный расход
но не для наших дорог и АЗС

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Re: АЗС и качество ГСМ
Проанализировав четырёхлетний опыт корпоративного сотрудничества с "Мартом" (сеть АЗС) нечаянно заметил, что среди подключённых осталась всего одна машина (как ни странно, моя) у которой система подачи топлива не накрывалась бы мохнатым женским органом. Причом, у ТАЗов по нескольку раз, последний случай - накрылась РЕНОшка, на СТО обнаружили в баке 20% воды.
Однако, тенденция!(с)
Однако, тенденция!(с)
с месяц назад,в силу обстоятельств,пришлось заправится на заправке ,аврора с дыбенко,после заправки проехал метров 300 и писец,загорается чек и машина начала тупить. Благо то что залил не много скатал очень быстро,да еще заметил то что расход прыгнул с 13 до 22 литров. Только роснефть!!!Anders писал(а):Проанализировав четырёхлетний опыт корпоративного сотрудничества с "Мартом" (сеть АЗС) нечаянно заметил, что среди подключённых осталась всего одна машина (как ни странно, моя) у которой система подачи топлива не накрывалась бы мохнатым женским органом. Причом, у ТАЗов по нескольку раз, последний случай - накрылась РЕНОшка, на СТО обнаружили в баке 20% воды.
Однако, тенденция!(с)
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Март почти убил движок в одной из машинок сразу - после первой же заправки - итог - замена свечей, еще что-то, промывка и т.п. Итог - бензин обошелся в 12-15 килоруб (сейчас уже точно не помню, за давностью лет)
Все хуже Японка, за полтора года заправок практически только там 98-м еще один движок заводится отказался - опять же промывка очень серьезная, когда из глушака летела сажа хлопьями несколько дней, + те же свечи + эвакуаторы и т.п. Итог - 20 килоруб.

Все хуже Японка, за полтора года заправок практически только там 98-м еще один движок заводится отказался - опять же промывка очень серьезная, когда из глушака летела сажа хлопьями несколько дней, + те же свечи + эвакуаторы и т.п. Итог - 20 килоруб.
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
роснефть вообще все хуже. заправляюсь только на роснефти, в самаре - только на бкк и японке, но свечи меняю гораздо чаще, чем надо. вопрос в том, куды бечь?
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
karabas
Мне сервисмены оф. дилера сказали - на японке не лей, жалоб очень много, старайся на лукойле Апельсин заправляться, 98-й не лей вообще, одна химоза
и присадки, лей 95-й
Мне сервисмены оф. дилера сказали - на японке не лей, жалоб очень много, старайся на лукойле Апельсин заправляться, 98-й не лей вообще, одна химоза

Аналогично, причем 92 в основном, причем и в нашемарки и в иномарки разных классов - за последние 7 лет - ни разу ничего не было ни со свечами, ни с моторами ни с топливной системой. Март - было, с Ваз разбирались почти день, все снимали, промывали, меняли, было это наверное лет 8-7 назад. По чекам март оплатил тогда все.karabas писал(а):роснефть вообще все хуже. заправляюсь только на роснефти, в самаре - только на бкк и японке...
тож про нее много слышал рекомендаций!Колобок писал(а):karabas
старайся на лукойле Апельсин заправляться
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
А вот у моей машинки после этой заправки прогорел поршень. Правда, дело было в 2004 году. С тех пор там не заправляюсь. Последнее время (года 2 уже) только Роснефть на Управе или тот же Роснефть на Южном шоссе возле поста ГАИ.SRC писал(а):тож про нее много слышал рекомендаций!Колобок писал(а):karabas
старайся на лукойле Апельсин заправляться