Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Доцент. писал(а):Советую развиваться гармоничнее, и тренировать мозги хоть иногда, а не только пипиську давай те ка по корректней!!! а то уже давно на грани
это ко всем относится. хдв
Тебе же я за сим посоветую развиваться гармоничнее и иногда тренировать пипиську, а не только язык... падонкафф
[quote="Доцент."]Советую развиваться гармоничнее, и тренировать мозги хоть иногда, а не только пипиську [b][color=red]давай те ка по корректней!!! а то уже давно на грани это ко всем относится. хдв[/color][/b][/quote]Тебе же я за сим посоветую развиваться гармоничнее и иногда тренировать пипиську, а не только язык... падонкафф ;-)
каждый при своем мнении, и этого ни у кого не отнять, причем можно учится/работать и кричать что мой вуз/работа гавно, и при этом ничего не предпринять для смены/улучшения
[quote] КГ/АМ за то, что СГАУ говно [/quote] каждый при своем мнении, и этого ни у кого не отнять, причем можно учится/работать и кричать что мой вуз/работа гавно, и при этом ничего не предпринять для смены/улучшения
[b]Сайлас[/b], [quote] У пива Золотая Бочка вон сколько наград... Только она не стала от этого хорошим пивом. [/quote] Вступаюсь за калужское пиво :!: По моему глубокому убеждению, все что льют там - лучшее в РФ (Питер на равных :smile: )
[quote] Может забанить меня для моей же пользы? [/quote] [b]Доцент.[/b], напиши каку-нить хрень в своем стиле в Женском разделе, я тебя с удовольствием забаню :razz: