делема о принципах и деньгах

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Светланка, Читает гораздо больше. А доносить до них мысли - не наша забота. Это их личные проблемы и вопрос их самообразования. Форум создавался не для фей, а для людей, потребляющих услуги - вот здесь он работает достаточно эффективно, множество денег/нервов/времени и сил Доны экономят, читая отзывы. А феи, в зависимости от уровня получают/недополучают деньги.
Светланка
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Светланка »

Кстати деньги вперед берут,интересно как происходит процесс неоплаты за брак после процесса,отнимаете? :mrgreen:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Светланка, Просим вернуть деньги и объясняем почему. Как правило возвращают.
Светланка
Постоянный
Постоянный

Сообщение Светланка »

Колобок, я имела ввиду,что некоторые девочки инди,умны,старательны,тактичны и это надо ценить и уважать,раз время находят анализировать свои и чужие ошибки!) Нечего больше)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Светланка, Дык я за это Марину и хвалю!!! Но есть масса таких, кто говорит - нах мне это не надо, ваш форум/отзывы и т.д, как ничего не делала в плане повышения качества/отношения и т.п, так и не буду. А вот цены вместе со всеми подниму обязательно!!!
Светланка
Постоянный
Постоянный

Сообщение Светланка »

Колобок, Ну не у всех это получается,хотеть можно поднять цену,для этого мозги нужно включать иногда,не у всех они правда в наличии имеются. А сидеть за монитором и корчить из себя Клаву Шифер,при внешности обезьянки,и мечтать о прынце с толстым кошельком,дело не хитрое!))
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Светланка, Как ни печально, но в последнее время на лавах, напр. таких стало большинство. Лично я практически отказался от лавов из-за этого - слишком много времени теряется на ненужные встречи/переписку/ожидание, которые в итоге приводят к знакомствам с обезьянками и посыланию их нах.
СЛИП
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 6

Сообщение СЛИП »

Светланка писал(а):0000,1% инди читает,дискусирует,анализирует в форуме,принимает близко к сердцу критику,причем порой в не свой адрес!)Остальным по барабану,ваши пожелания,неудолетворенность услугами,потрачеными вами финансами. И как же до них донести, ваши мысли об этих проблемах? :grin:
а в этой и прочих похожих ветках только Марина. Причем свое сравнение с другими феями, с целью обоснавания ценника, я вроде бы не заметил! А со стороны донов нет предела возмущению этому!!! Я не понимаю тогда зачем так нападать на девушку, неужели это не ниже ВАШЕГО достоинства??? ИМХО позиция Дона 111 абсолютно верна: не устраивает - не потребляем!
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Я уже чувствую себя виноватым за вчерашний стеб.

Марина вынуждена отдуваться за все фейское племя, если уйдет с форума, никто барышень представлять не будет. Даже Анюта не поддержала обсуждение на той стороне.

Симпу... сами забанили.

Кстати, вступить в очный спор с нами пожелали и смогли только самые самые барышни, что ценят себя выше других.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Доцент. писал(а): Кстати, вступить в очный спор с нами пожелали и смогли только самые самые барышни, что ценят себя выше других.
Думаю, причина скорее в близком знакомстве этих барышень с костяком Донов :D
Кисуля
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Кисуля »

Доцент., с вами лично спорить - неуважать себя! считаю это ниже собственного достоинства! с кем другим подискутировала бы... а вы неадекват...
mcShadow
Дружище
Дружище

Сообщение mcShadow »

ИМХО тема вообще стала неприятной, куча негатива, хотя начинали её очень мило заметьте :) Закрытвать её надо нах!
Кисуля
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Кисуля »

согласная! абсолютнейший бред! закрывайте!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

анюта, Думаю, закрывать рано. Не все излили душу. Все равно, тему денег и принципов обсасывают уже неделю минимум, несколько раз делили и открывали под новым названием в разных разделах, как будто больше поговорить не о чем. Пусть лучше в одной все всласть нафлудятся и перестанут.
А грязь и негатив будем удалять и виновных банить :!:
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Анюта, я же прикалывался под настроение, а вышло как-то серьезно.

И с Вами прикалывался, мало того, раззадорил Вас.

Понял, что в вопросах секс пари я перед Вами как первокурсник до первой сессии перед маститым профессором.

Думаю, что Вы могли бы открыть новую тему, посвященную спорам - секс играм.

С удовольствием бы почитал и поучился.

Не злитесь ...

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить