Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Marina писал(а):и тебе в твоем бизнесе встречались дегенераты... я предпочитаю с ними не общаться, вот что я хотела сказать!
почти об этом я говорил в начале дискуссии(или в начале другой темы)
меня "ебут в жопу" без моего согласия постоянно, а я крепчаю. и это работа!!!
и это мне приносит деньги, которые я потом трачу на телок!!! и бухалово!!!
а если телка мне заявляет кучу закидонов а официантка приносит пиво и"картошку по домашнему" я это прямо все и высказываю
хотя я очень мирный и дружелюбный человек, думаю многие знающие меня это подтвердят. вывести меня из себя тяжело, но но нет ничего невозможного
xdv, если нет, то предлагаю негатив заменить на равнодушие и не бросаться так на мои сообщения и на мою персону.... а просто спокойно относиться друг к другу, такие какие мы есть.... ведь негативные эмоции и энергия это так плохо, не только мне, но и тебе самому.... но сначала хотелось бы услышать причины, что я не так делаю...
пиздец!!!
конкретную ситуацию - в личку
а мои здесь посты были обезличены и относились ко всей фейской братии!!!
и тут нет никакого случайного выбора!!!
mcShadow, да нет, не загрызет, тудно сгрызть стока костей, зубы можно поломать.... Мне просто неприятно такое общение, как и тебе наверно... велком в личку друг к дугу. марина, см. мое сообщение выше. хдв