Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Круг кандидатов расширяется Bar.B.Q.
Вот кто поднимает эту престижнейшую ветку из подвалов самого популярного форума
Кандидат достойнейший. По праву может претендовать на звание лучшего пера форума, а уж среди пиитов вообще ему нет равных. Ворвался в круг мафиозного общества донов, он кандидатский минимум преодолел всего за пол-года.
Поздравляю!
Однако... До сих пор не член группы ПРИВАТ Недоработка... Чел достоин. Уважаемый Bar.B.Q., если Вы хотите повысить свой статус (не путать с усатым существом между ног;)) - то с Вас заявка уважаемому КОД
Круг кандидатов расширяется :mrgreen: [b]Bar.B.Q.[/b] :!: :!: :!: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот кто поднимает эту престижнейшую ветку ;) из подвалов самого популярного форума :mrgreen:
Кандидат достойнейший. По праву может претендовать на звание лучшего пера форума, а уж среди пиитов вообще ему нет равных. Ворвался в круг мафиозного ;) общества донов, он кандидатский минимум преодолел всего за пол-года.
[b]Поздравляю![/b] :mrgreen:
Однако... До сих пор не член группы ПРИВАТ :!: Недоработка... Чел достоин. Уважаемый[b] Bar.B.Q.[/b], если Вы хотите повысить свой статус (не путать с усатым существом между ног;)) - то с Вас заявка уважаемому [b]КОД[/b]
111, Уважаемый!
Безмерно благодарен Вам за столь явное прилюдное признание моих скромных способностей в составлении членораздельных и удобоваримых текстовочек из 33 букв Великого русского алфавита!!! Поверьте, композиторам гораздо сложнее (для тех, кто не знает, там всего 7 нот).
Следуя Вашему вчерашнему совету, после бессонной от раздумий и взвешиваний всех "за" и "против" ночи, сегодняшним утром отослал челобитное прошение о предоставлении моей скромной персоне возможности, хотя б иногда, хотя б краем глаза, заглядывать под мантию святая святых...
Не самоцель - повысить статус!
Мне ПОХ, я с ним или же без!!!
Все различат, где - ЁЖ, где КАКТУС...
Я ж проявлю себя в... КС
Выражаю огромную благодарность всем, кто рано или поздно жал на плюсик под моей аватаркой.
[b]111[/b], [b]Уважаемый![/b] Безмерно благодарен Вам за столь явное прилюдное признание моих скромных способностей в составлении членораздельных и удобоваримых текстовочек из 33 букв Великого русского алфавита!!! Поверьте, композиторам гораздо сложнее (для тех, кто не знает, там всего 7 :!: :!: :!: нот). Следуя Вашему вчерашнему совету, после бессонной от раздумий и взвешиваний всех "за" и "против" ночи, сегодняшним утром отослал челобитное прошение о предоставлении моей скромной персоне возможности, хотя б иногда, хотя б краем глаза, заглядывать под мантию святая святых... :molba:
Не самоцель - повысить статус! Мне ПОХ, я с ним или же без!!! Все различат, где - ЁЖ, где КАКТУС... Я ж проявлю себя в... [b]КС[/b]
[color=red][size=150]Выражаю огромную благодарность всем, кто рано или поздно жал на плюсик под моей аватаркой[/size].[/color]
Кисуля50
Что ж, видимо, дискриминирую членство по половому признаку.
Клуб МУЖСКОЙ! И в члены только с членами
Однако, поздравляя с преодолением половины магического рубежа, не могу не отметить яркую неординарность Кисуля. 50 на мужском форуме для этого нужно быть яркой, красивой, остроумной, интересной, немного кокетливой женщиной, которой Кисуля, несомненно и является.
От всей души поздравляю с полтинником,.
Целую 111.
[b]Кисуля[/b] [size=200][b]50[/b][/size] Что ж, видимо, дискриминирую членство по половому признаку. Клуб МУЖСКОЙ! И в члены только с членами :)
Однако, поздравляя с преодолением половины магического рубежа, не могу не отметить яркую неординарность [b]Кисуля[/b]. 50 на мужском форуме для этого нужно быть яркой, красивой, остроумной, интересной, немного кокетливой женщиной, которой [b]Кисуля[/b], несомненно и является. От всей души поздравляю с полтинником,. Целую 111.
Ну, не прошло и 2 месяцев как Bar.B.Q. , взял новую (очередную) высоту "ПОЛНоценнОГО ЧЛЕНА" "клуба 100".
Администрация сайта не осталась равнодушной к его ПИСАТелЬскому таланту и присвоило персонифицированное звание
Поэт - прозаЕк
, что ИМХО лучше всего свидетельстует не только о признании таланта, но и о признании вклада в развитие движения ДвС, а также роста трафика провайдеров, роста продажи , , а также глобального потепления (тепло выделяется от трения )
Искренне поздравляю
Ну, не прошло и 2 месяцев :xyet: как [b]Bar.B.Q.[/b] :ded: :wink: , взял новую (очередную) высоту "ПОЛНоценнОГО ЧЛЕНА" "клуба 100". Администрация сайта не осталась равнодушной к его ПИСАТелЬскому таланту и присвоило персонифицированное звание [quote] Поэт - прозаЕк [/quote], что ИМХО лучше всего свидетельстует не только о признании таланта, но и о признании вклада в развитие движения ДвС, а также роста трафика провайдеров, роста продажи :condom: , :alkogol: , а также глобального потепления (тепло выделяется от трения ;)) :mrgreen: Искренне поздравляю :vruki:
Ну........ ЕСТЬ НОВЫЙ ОРИЕНТИР [b]200[/b] Хотя кто-то, по-совокупности, его уже и преодолел, официальный рекордсмен [b]ЙАААААААААА![/b] Вперед к 300м! :smile: