хм, то есть глухая тонировка это не нарушение, это так мелочь? Ну, ну не дай вам бог попасть под колеса слепого из-за тонировки водителя я думаю как только дело дойдет до разбирательства точка зрения поменяется.
Мож закроем тему, ИМХО каждый остается при своем мнении, а обсуждение превращается в пустопорожнюю беседу. Деспетчеру респект за разъяснение наших прав
Сколько лет ездю закатаный пятаком, кроме лобовика...(правда подвыцвел немного) особых проблем не возникает.Мож глядят, что рожа взрослая, ни как у коней лохматых косящих под Диму Еблана ездящих на всяких машинах-анекдотах типа маздах-лансерах и.т.п. ...Но-о очень редко доёбываются.Пару раз в году попадется какой нибудь принципиальный, но напарник как правило адекватный.
Просто нарушение требования ГОСТ и административное правонарушение - разные по сути
Управление тс с негостовской тонировкой не является административным правонарушением и следовательно нет штрафа
X5 писал(а):Диспетчер, ну дай номер не жадничай : в личку
Да зачем мне нужны звонки с другого часового пояса, я ведь в это время и спать могу. Да и после ночной смены как то сон дневной прерывать не захочется. В силу возрастных особенностей уснуть и так тяжеловато бывает , а после насильственного прерывания и тем паче. Я ведь зарплату за это не получаю