Свинец писал(а): 2024-01-17 19:01
но видео конечно же постановочные
Мне кажется, что не без этого, но, наверное, 50/50.
Например, видео про жену моряка - думаете, постановка?
Или с типичными шкурами, которые хвастаются тем, что им всегда подарки дают, квартиры, машины. Типичный разговор с современной шкурой. На уфе есть такая Диана Дашиева, кажется. Ну мне вот на 100% напомнил разговор с ней.
[quote=Свинец post_id=209757 time=1705509620 user_id=29900] но видео конечно же постановочные [/quote]
Мне кажется, что не без этого, но, наверное, 50/50. Например, видео про жену моряка - думаете, постановка? Или с типичными шкурами, которые хвастаются тем, что им всегда подарки дают, квартиры, машины. Типичный разговор с современной шкурой. На уфе есть такая Диана Дашиева, кажется. Ну мне вот на 100% напомнил разговор с ней.
And123
Я же не всё сразу оптом посмотрел )
Запомнился забавный ролик про ЗП 53 тысячи и поездку в Мак , где был твой диалог:
- жадный мужчина хуже алкоголика
- ну я могу начать пить
Про куклу: есть же компромиссный вариант - только часть искусственной женщины купить , и затраты меньше и хранить проще (места меньше занимает ). Но такие вещи наверное в других форумах обсуждают.
[ref]And123[/ref] Я же не всё сразу оптом посмотрел ) Запомнился забавный ролик про ЗП 53 тысячи и поездку в Мак , где был твой диалог: - жадный мужчина хуже алкоголика - ну я могу начать пить
Про куклу: есть же компромиссный вариант - только часть искусственной женщины купить , и затраты меньше и хранить проще (места меньше занимает ). Но такие вещи наверное в других форумах обсуждают.
Свинец писал(а): 2024-01-18 14:01
Про куклу: есть же компромиссный вариант - только часть искусственной женщины купить , и затраты меньше и хранить проще (места меньше занимает ). Но такие вещи наверное в других форумах обсуждают
На вкус и цвет.
В общем, нужно искать и пользоваться возможностями современного мира, а не жаловаться на изъяны в определенных ее местах.
[quote=Свинец post_id=209767 time=1705577081 user_id=29900] Про куклу: есть же компромиссный вариант - только часть искусственной женщины купить , и затраты меньше и хранить проще (места меньше занимает ). Но такие вещи наверное в других форумах обсуждают [/quote]
На вкус и цвет. В общем, нужно искать и пользоваться возможностями современного мира, а не жаловаться на изъяны в определенных ее местах.
Привет, всем. Было бы любопытнее выцеплять девченок с СЗ. Как-то баловался такими предложениями и были скромницы которым интересно попробовать такой формат. Можно попробовать так сколотить команду)
Привет, всем. Было бы любопытнее выцеплять девченок с СЗ. Как-то баловался такими предложениями и были скромницы которым интересно попробовать такой формат. Можно попробовать так сколотить команду)
Eevee, какие Вам ссылки нужны? Ссылки на анкеты фей , которые практикуют фистинг или ЗД ? Так я из Самары все равно . Вообще это был чисто теоретический список мотивов женатого М для похода по платным барышням .
[ref=#990099]Eevee[/ref], какие Вам ссылки нужны? Ссылки на анкеты фей , которые практикуют фистинг или ЗД ? Так я из Самары все равно . Вообще это был чисто теоретический список мотивов женатого М для похода по платным барышням .
Свинец писал(а): 2024-01-15 10:01
Ну тут могут быть разные мотивы :
- жена не хочет анального секса и чтобы ей кончили в рот , а ты насмотрелся порнухи и есть нереализованные фантазии
- хочется экстрима о котором жене и сказать то сложно
- эмоциональная разгрузка
Мне кажется, что о любых походах налево жене сказать сложно
Ну а в попку и рот можно поиметь любую девушку, в принципе.
За МЖМ, мне кажется идут те, кто хочет именно МЖМ, точно так же, как люди идут за БДСМ и т.п.
[quote=Свинец post_id=209679 time=1705302012 user_id=29900] Ну тут могут быть разные мотивы : - жена не хочет анального секса и чтобы ей кончили в рот , а ты насмотрелся порнухи и есть нереализованные фантазии - хочется экстрима о котором жене и сказать то сложно - эмоциональная разгрузка [/quote]
Мне кажется, что о любых походах налево жене сказать сложно :lol:
Ну а в попку и рот можно поиметь любую девушку, в принципе.
За МЖМ, мне кажется идут те, кто хочет именно МЖМ, точно так же, как люди идут за БДСМ и т.п.
Еще одно условие, конечно - наличие хорошего друга, с которым не стыдно тр@хать девушек на одной кровати, будь то формат МЖМ, или МЖМЖ.
Я думал, что девушкам вообще пофигу, в одной кровати происходит МЖМЖ или разных. Как же я ошибался. Даже те, что в паре работают категорически отказываются на одной кровати кувыркаться.
Еще одно условие, конечно - наличие хорошего друга, с которым не стыдно тр@хать девушек на одной кровати, будь то формат МЖМ, или МЖМЖ. Я думал, что девушкам вообще пофигу, в одной кровати происходит МЖМЖ или разных. Как же я ошибался. Даже те, что в паре работают категорически отказываются на одной кровати кувыркаться.
And123 писал(а): 2024-01-29 08:01
о любых походах налево жене сказать сложно
Так я же про другое писал .
Типа живёт мужик с женой, все у них хорошо , и тут у него ба-бах коротнуло в голове - хочется какой то фигни неприличной , которую он ей предложить не может, зная её менталитет. А тут пошёл и попробовал на стороне - прокатился на американих горках так сказать - и снова умиротворение и гармония.
[quote=And123 post_id=209981 time=1706507537 user_id=1909] о любых походах налево жене сказать сложно [/quote] Так я же про другое писал . Типа живёт мужик с женой, все у них хорошо , и тут у него ба-бах коротнуло в голове - хочется какой то фигни неприличной , которую он ей предложить не может, зная её менталитет. А тут пошёл и попробовал на стороне - прокатился на американих горках так сказать - и снова умиротворение и гармония.
[quote=And123 post_id=209982 time=1706507728 user_id=1909] категорически отказываются на одной кровати кувыркаться. [/quote] есть конечно недоверие у некоторых барышень, но поверьте есть много кто за
[quote=xxx63 post_id=209986 time=1706530132 user_id=31614] но поверьте есть много кто за [/quote] Так и хочется написать "За деньги да, за деньги да, за деньги да" :lol: За бОльшие деньги
And123 писал(а): 2024-01-30 08:01
Так и хочется написать "За деньги да, за деньги да, за деньги да"
За бОльшие деньги
не слушай эту чепуху) такое вообще нельзя было выпускать в свет
По теме есть у кого что сказать? в Самаре много фей кто может принять, вполне себе достойных. в ТЛТ кто-что знает или пробовал?
[quote=And123 post_id=210002 time=1706594380 user_id=1909] Так и хочется написать "За деньги да, за деньги да, за деньги да" За бОльшие деньги [/quote] не слушай эту чепуху) такое вообще нельзя было выпускать в свет По теме есть у кого что сказать? в Самаре много фей кто может принять, вполне себе достойных. в ТЛТ кто-что знает или пробовал?