Езжу на липучке (зимней). Доволен!!! Единственный минус пока - мащина стала жрать на литр/100 км больше. Ну да пох. И тормозит, и снег гребет нормально.gans писал(а):в плане мягкости резины, хороша nokian !!! но не лепучка! лепучка-говорят не зимой не летом!
Зима пришла!! С днем жестянщика
Ну так сегодня опять денёк для сервисов не простой будет! Пока на работу ехал три аварии насчитал. Больше всего понравилась одна, Акцент на ровной дороге без машин в яму на обочине уехал, ушёл туды достойно, только левые колёса и край крыши видно было!
Аккуратнее на дорогах, особенно это касается тех кто первый раз в зиму въезжает!

Аккуратнее на дорогах, особенно это касается тех кто первый раз в зиму въезжает!

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Re: Зима пришла!! С днем жестянщика
и снова здравствуйте, что называется! я сегодня один раз убежал от спятившего камаза (начал поворачивать направо, а сзади как забибикало, как заморгало, как замахало конечностями - страшно капец! запас расстояния был, но я с перепугу рванул так, что чуть киоск на тротуаре не собрал...), один раз от десятки на летней резине и один раз в соседнем ряду чувак не убежал от приоры хрен знает на чем. а аварий поутру было порядком. и ведь это еще выходной день! а был бы понедельник - вообще капец был бы...
никто не в курсе, метро шипуется?
я пожалуй завтра с утречка грамм 30 коньчинского приму и на работу поеду на метро 

- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
Вчера отметилась) в горку ехала... Стоит передо мной 10 никого не трогала, ну я ее и пришпорила) хорошо что дело в горку было а не вниз, а то б точно хороший секс с ней был.
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
*мечтательно* машин мало... все прячутся... от площади кирова до площади революции за 20 минут...