Зима пришла!! С днем жестянщика

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

gans писал(а):в плане мягкости резины, хороша nokian !!! но не лепучка! лепучка-говорят не зимой не летом!
Езжу на липучке (зимней). Доволен!!! Единственный минус пока - мащина стала жрать на литр/100 км больше. Ну да пох. И тормозит, и снег гребет нормально.
Н@ЕЗДНИК
Благодарили: 0

Сообщение Н@ЕЗДНИК »

Ну так сегодня опять денёк для сервисов не простой будет! Пока на работу ехал три аварии насчитал. Больше всего понравилась одна, Акцент на ровной дороге без машин в яму на обочине уехал, ушёл туды достойно, только левые колёса и край крыши видно было! :lol:

Аккуратнее на дорогах, особенно это касается тех кто первый раз в зиму въезжает! :gigi:
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Re: Зима пришла!! С днем жестянщика

Сообщение karabas »

и снова здравствуйте, что называется! я сегодня один раз убежал от спятившего камаза (начал поворачивать направо, а сзади как забибикало, как заморгало, как замахало конечностями - страшно капец! запас расстояния был, но я с перепугу рванул так, что чуть киоск на тротуаре не собрал...), один раз от десятки на летней резине и один раз в соседнем ряду чувак не убежал от приоры хрен знает на чем. а аварий поутру было порядком. и ведь это еще выходной день! а был бы понедельник - вообще капец был бы...
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

никто не в курсе, метро шипуется? :) я пожалуй завтра с утречка грамм 30 коньчинского приму и на работу поеду на метро :mrgreen:
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

Вчера отметилась) в горку ехала... Стоит передо мной 10 никого не трогала, ну я ее и пришпорила) хорошо что дело в горку было а не вниз, а то б точно хороший секс с ней был.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

*мечтательно* машин мало... все прячутся... от площади кирова до площади революции за 20 минут...
Ответить