Катя, Лера и другие 7-8т
Катя, Лера и другие 7-8т
Феечка 1995, судя по боевому настрою и году рождения, вы Вика из БС. Скажите, прав я или нет?) Можно в ЛС, обещаю не срывать покрова тайны.
Катя, Лера и другие 7-8т
Феечка1995, вы аж на себе лифчик рвете)) Я мало что понимаю в этом но мне кажется что девушкам большая часть того вы описали не нужно. Вам не кажется что так называемая индустрия красоты навязывает свои стандарты ради собственной прибыли? Большинство мужчин предпочитает естественную красоту женщин.
Любить нас вы не обязаны, но думаю что в ответ на наше хорошее отношение к вам, мы вправе рассчитывать на такое же отношение с вашей стороны. Если же мы вам не нравимся абсолютно, то что вас держит в этой сфере? Двери центров занятости открыты. Но вы же любите легкие деньги.
Любить нас вы не обязаны, но думаю что в ответ на наше хорошее отношение к вам, мы вправе рассчитывать на такое же отношение с вашей стороны. Если же мы вам не нравимся абсолютно, то что вас держит в этой сфере? Двери центров занятости открыты. Но вы же любите легкие деньги.
Катя, Лера и другие 7-8т
Гость писал(а):
> Напишите пожалуйста свое мнение кто на сайте реально стоит
Хожу сейчас только к одной девочке, не хочу даже тратить время на поиски чего-то другого https://dosug.ul-intim.net/liana.html раньше к Алине захаживал, но лиана мне больше нравится так как она повыше и брюнетка. Секс отличный, даже сама кайфует как будто, минет отвал бошки вообще! Плюс умная и красивая
> Напишите пожалуйста свое мнение кто на сайте реально стоит
Хожу сейчас только к одной девочке, не хочу даже тратить время на поиски чего-то другого https://dosug.ul-intim.net/liana.html раньше к Алине захаживал, но лиана мне больше нравится так как она повыше и брюнетка. Секс отличный, даже сама кайфует как будто, минет отвал бошки вообще! Плюс умная и красивая
Катя, Лера и другие 7-8т
а по времени она не обманывает? Если пришёл на час, то и весь час (минута в минуту) с ней в постели проводишь? А то цена то за час не маленькая у неё и за такие деньги не очень хочется, что бы минуты из оплаченного времени фея воровала.Stim писал(а): 2023-02-17 06:02 но лиана мне больше нравится так как она повыше и брюнетка. Секс отличный, даже сама кайфует как будто, минет отвал бошки вообще! Плюс умная и красивая
Катя, Лера и другие 7-8т
Лиана 5 берет иногда 6 пишет в обьяве ,был 1 раз больше не хочу....Сама про себя написала )))
- Sten73
- Постоянный
- Благодарили: 28
Катя, Лера и другие 7-8т
У каждого свои понятия о красоте)) кому-то и 30-172-75 отлично заходит

Катя, Лера и другие 7-8т
Гость, "Лиана 5 берет иногда 6 пишет в обьяве ,был 1 раз больше не хочу....Сама про себя написала )))"
Приветствую. Что то не так с ней? Расскажи пожалуйста, что не понравилось? Сам давно на неё облизываюсь)))
Приветствую. Что то не так с ней? Расскажи пожалуйста, что не понравилось? Сам давно на неё облизываюсь)))
Катя, Лера и другие 7-8т
Из всех рекламирующих для меня это аня приезжая которая берет 5 за раз 7 за два,потом илиана или она же света у нее 4 -5 , по внешности и отношению норм .Цена адекватная ,Лиана что с автоматами ? С мужскими чертами....уже не одному человеку так показалось хотя х.з.их тут развелось может путаю.
-
- Новичок
- Благодарили: 19
Катя, Лера и другие 7-8т
Не совсем понятно, от Анны у Вас положительные впечатления остались или отрицательные? Просто сам планировал посетить. Фото соответствует или типаж?Гость писал(а): 2023-02-17 11:02 Из всех рекламирующих для меня это аня приезжая которая берет 5 за раз 7 за два
Катя, Лера и другие 7-8т
Гость, с автоматами, с миллионами автоматов и танков 🤣🤣🤣 то вы пишите что были у меня, то пишите что у меня черты мужские и сомневаетесь уже кто я такая 😄😄😄 заметила что всякую чушь про меня пишут либо незарегистрировавшиеся пользователи, либо любители халявы, которые зарегистрировались только только и оскорбляют абсолютно всех, а хвалят только тех кто не выше 3000 стоимостью 😄 чего только не выдумают. обращаюсь к завистливым бабам и салонным клушам у которых нет работы "от ваших гавнокоментов у меня работы меньше не станет, у меня телефон все время как разрывался так и разрывается! Любители халявы - научитесь зарабатывать, а не ждите что от вашего льющегося неправдивого дерьма цена у девушек станет меньше . Мужчины не дураки, возвращаться в ад не будут, а мне с хода говорят какая ты хорошенькая и возвращаются снова и снова. В телеграмме и смс чуть ли не признания в любви пишут. Халявщики и завистливые клушки - угомонитесь, я вам не конкурент и не ваш уровень
Катя, Лера и другие 7-8т
Гость писал(а):
> Прошу заметит не КОНКУРЕНТ
Всё понятно, у вас дислексия. Вы не понимаете что читаете, а вырываете лишь какую-то часть из контекста. Слово конкурент не обязательно склонять в женский род. Я максимально женственная девушка, и оно это скорее вы) человек лишённый ума) мужчины так тявкать не будут, понятно что вы это не ухоженная баба у которой не получается заработать, которая и за бесплатно никому не нужна, которая пытается от зависти тут поднасрать) больше говорить ничего не хочется, мужчины с мозгами поймут что тут к чему. Не буду опускаться до уровня базарной бабы как вы. У меня все. Удачи!)
> Прошу заметит не КОНКУРЕНТ
Всё понятно, у вас дислексия. Вы не понимаете что читаете, а вырываете лишь какую-то часть из контекста. Слово конкурент не обязательно склонять в женский род. Я максимально женственная девушка, и оно это скорее вы) человек лишённый ума) мужчины так тявкать не будут, понятно что вы это не ухоженная баба у которой не получается заработать, которая и за бесплатно никому не нужна, которая пытается от зависти тут поднасрать) больше говорить ничего не хочется, мужчины с мозгами поймут что тут к чему. Не буду опускаться до уровня базарной бабы как вы. У меня все. Удачи!)
Катя, Лера и другие 7-8т
Лиана, вы считаете что заработать можно только проституцией? Много женщин работают без надутых губ,вставных титек и набитых партаков,например идиотской лисы.Работают не продавая своё тело.По проституцкому мнению их можно назвать неухоженными,но они нужны.И их уважают
Катя, Лера и другие 7-8т
Гость писал(а):
> Лиана, вы считаете что заработать можно только проституцией?
А я что-то говорила про надувные губы, вставные титьки и какие-то партаки в виде лисы? Вы вообще о чем, при чем тут это? Кашмар какой-то 🤣
> Лиана, вы считаете что заработать можно только проституцией?
А я что-то говорила про надувные губы, вставные титьки и какие-то партаки в виде лисы? Вы вообще о чем, при чем тут это? Кашмар какой-то 🤣