Почему нет? Наоборот интересно. Мы же делимся здесь отзывами, разве нет?Свинец писал(а): 2023-03-13 16:03 Ну был случай, когда массажиста бонусом минет сделала. Не уверен, что я должен об этом писать (в том плане - кто конкретно это сделал указывать).
Эромассаж от частниц - экспресс-отчёты
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600

Рекомендации лучших собаководов!
nikanet писал(а):
> Не оценили моей душевности, а зря!!!
Ксения, не делай себе антирекламу.
Ты классная, люби клиентов, они помогают тебе красиво жить.
> Не оценили моей душевности, а зря!!!
Ксения, не делай себе антирекламу.
Ты классная, люби клиентов, они помогают тебе красиво жить.
https://base-eromassage.com/samara/profile/66985
Если в анкете написано "фото мои" , то это ещё ничего не означает.
Девушка на снимках выглядит ярко, согласитесь?
Жалко, что реально встречает другая дама. В общем то тоже худенькая, но настрой то был не на неё.
Если в анкете написано "фото мои" , то это ещё ничего не означает.
Девушка на снимках выглядит ярко, согласитесь?
Жалко, что реально встречает другая дама. В общем то тоже худенькая, но настрой то был не на неё.
Свинец писал(а):
> Жалко, что реально встречает другая дама
может новые отчеты по частницам появились интересные)?
> Жалко, что реально встречает другая дама
может новые отчеты по частницам появились интересные)?
Ждите, станет поздно вечером грустно - доеду до спа-салона Статус, где нет программ, а есть система "все включено" за 5 тысяч. Посмотрим- все равно на какие-то допы будут разводить или реально честно работают, чтобы клиенту вернуться хотелось .
Свинец, заехал я в этот салон. Разводняк стандартный, программа нормальная 8-10к, девушек по телефону было 3 по факту 1, акция всё включено кончилась, "не успели с сайта убрать"
Отчет о квартире на улице Ялтинской. Давно я такого трэша не видел если честно. В одной квартире одновременно по 3 ! Гостя пускают. Девушки замученные в хлам. В ванной грязи ща такая что страшно туда залезть даже. Берут 3000 за час но по факту через 20 мин уже прощаются. Обещают тайский массаж телом но по факту просто унылая дурочка. Никому не рекомендую
Маша и Ника возле больницы Семашко. Работают по очереди. Квартира обычная в новом доме. Исполнение и у одной и другой крайне посредственное особенно эротическая часть за 5 к просто унылая дрочка. Внешность тоже не особо, но ника хотя бы высокая и стройная с накаченными губами а Маша просто очень миниатюрная
Арина, она же Кристина которая раньше принимала на Карбышева. Работает теперь на себя возле hoff. Квартира новая и с хорошим ремонтом. Чистота. Сама очень симпатичная и женственная, в красивом белье встречает. Одна из лучших в Самаре на мой взгляд. Практически без рук может до финала довести. За 4000 такой программы ни у кого не встречал. Ну и с точки зрения общения невероятно приятная и интересная
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Илья 81, Желательно ссылки на анкеты и телефон
Рекомендации лучших собаководов!
Я в принципе нашёл все что хотел и без ссылок.
На Ялтинской и правда скучно, на трэш как описано выше не натыкался, но боди-массажа не было, полный час пробыл, грязи не видел, девушка симпатичная попалась, просто особо ничего не умеет (или не хочет напрягаться). Посчитал, что за 3 тысячи норм, но больше не пойду.
На Ялтинской и правда скучно, на трэш как описано выше не натыкался, но боди-массажа не было, полный час пробыл, грязи не видел, девушка симпатичная попалась, просто особо ничего не умеет (или не хочет напрягаться). Посчитал, что за 3 тысячи норм, но больше не пойду.