Miss Alice 27-165-50
MISS ALISE
MrJohny, Ну справедливости ради, не совсем. Звездатые королевы до такого раньше не доходили, сливались гораздо раньше.
После такого маркетинга, в какой то момент мне даже самому захотелось проверить внешние данные, сексуальность и гостеприимность особы.
После такого маркетинга, в какой то момент мне даже самому захотелось проверить внешние данные, сексуальность и гостеприимность особы.

MISS ALISE
Добрых дней уважаемые посетители данного ресурса.Прочитав данную тему решил тоже кинуть свои пять сольдо в данный вопрос.Рассуждать в отношение стоимости услуг и сервиса можно очень долго и как мне кажется бессмысленно. В данном случае вижу чёткое сопротивление и ответы со стороны обсуждаемой особы может не всегда верные но в большем случае правильные.Ценообразование во многом зависит от спроса на те или иные вещи,это везде так.Например я владею ржавым москвичём но хочу купить за 1 рубль мерседес и чтобы комплектация и опции были на высоте.Мы сами подогреваем интерес к анкете и собственно к персоне.Не будет высокого спроса,будет другая стоимость услуг.Не буду спорить что кто-то и делает стоимость услуги в районе 3-4 т.р и сервис может хороший но вот поток через который в день проходят это уже другой вопрос.Да и мой отзыв не был ни кем проплачен или заказан,я сам реально был у данного человека и для себя решил что на сегодня очень достойный вариант,но на тот момент ценник был 5 т.р.Есть другие анкеты и другие варианты из чего выбирать,каждый решает как и сколько он готов отдать и за что.На ресурсе есть более дорогие анкеты с наиболее заоблачным ценником и ещё с депозитом вперёд.Думаю тема уже себя исчерпала,а так каждый сам решает куда ему ходить и за какие деньги.Удачных нам всех походов и за адекватный ценник.
- За это сообщение автора Bodi456 благодарил:
- Miss Alice
- Miss Alice
- Свой
- Благодарили: 27
MISS ALISE
Итоги встречи:
1. Вы (MrJohny) как хамили всем так и хамите дальше. По фактам Вам нечего ответить. Не хватает аргументов.
Вы позволили себе высказать своё мнение о моей жизни и работе. Задумайтесь как выглядит такой мужчина со стороны. Вот и я том же.
2. Я королева, начальница, госпожа, рабыня, школьница, медсестра, домработница, учительница, секретарша, полицейский. Хоть в костюме дельфина Вас встречу.
3. Вы (MrJohny) мужчина из категории «Приват» Все встало на свои места. Пока Вы там с 2015 г. рассматриваете и сортируете анкеты, мы тут уже в 2021 г. получаем и правда больше 18000 за час встречи.
4. Не считайте деньги других мужчин. Считайте свои.
5. Мой сервис и внешность улучшаются, цены растут.
6. Белый список надо обновить с 2017 года. Постеснялись бы уж меня то точно им тыкать.
7. Бывает Жигули, бывает Мерседес.
8. Если Вам не нравится анкета - выберете другую анкету.
9. Я не смогу всем угодить.
10. «Я не ходил, но мне кажется...»
Критикуйте достойно по правдивым фактам.
11. Есть «поток», есть «избирательные встречи»
12. Уважаемые «Ванечки дурачки» жду Вас в гости с нетерпением ещё!
Всем спасибо!
1. Вы (MrJohny) как хамили всем так и хамите дальше. По фактам Вам нечего ответить. Не хватает аргументов.
Вы позволили себе высказать своё мнение о моей жизни и работе. Задумайтесь как выглядит такой мужчина со стороны. Вот и я том же.
2. Я королева, начальница, госпожа, рабыня, школьница, медсестра, домработница, учительница, секретарша, полицейский. Хоть в костюме дельфина Вас встречу.

3. Вы (MrJohny) мужчина из категории «Приват» Все встало на свои места. Пока Вы там с 2015 г. рассматриваете и сортируете анкеты, мы тут уже в 2021 г. получаем и правда больше 18000 за час встречи.
4. Не считайте деньги других мужчин. Считайте свои.
5. Мой сервис и внешность улучшаются, цены растут.
6. Белый список надо обновить с 2017 года. Постеснялись бы уж меня то точно им тыкать.
7. Бывает Жигули, бывает Мерседес.
8. Если Вам не нравится анкета - выберете другую анкету.
9. Я не смогу всем угодить.
10. «Я не ходил, но мне кажется...»

11. Есть «поток», есть «избирательные встречи»
12. Уважаемые «Ванечки дурачки» жду Вас в гости с нетерпением ещё!

Всем спасибо!

Моя анкета -> https://uffuff.info/prostitutki/9225
MISS ALISE
Miss Alice,
Такое уже делали,провальная акция.Miss Alice писал(а): 2021-03-09 23:03 Как только будет получше со свободным временем, то сделаю акцию «Знакомство с элис»
Так зачем вам эти отзывы? Если основной контингент другой?Miss Alice писал(а): 2021-03-09 23:03 Мы сегодня выяснили, что самые активные ходоки с форума предпочитают 3000.
90% моих гостей даже не знают о существовании форума и никогда в жизни не будут тут регистрироваться, поэтому мои два отзыва для меня на вес золота.
MISS ALISE
Собственно про эту анкету я говорил.Это так для сравнения https://samara.uffuff.biz /prostitutki/9570
- Miss Alice
- Свой
MISS ALISE
Вообще мне достаточно того, чтоб написали, что не салон, на фото она, в квартире чисто, посторонних нет. Остальное все это дело вкуса.
Да и после пробела перед запятой никто не верит теперь отзывам под анкетой. Это обидно очень!!!!
В 10% попали двое прекрасных мужчин, для которых это важно. Они ценят своё время и кататься у них нет времени. И им огромное спасибо за то, что вдруг даже ещё двое увидят эти хорошие отзывы и даже два знакомства для меня будут ценны. Потому что тайные романтичные встречи с некоторыми длятся уже два года.
И до вчерашнего дня я не знала о том, что большинство предпочитает 3000.
Одна девушка в белом списке за 6000, и одна за 5000.
Это же о чем то говорит?
До вчерашнего дня не обращала на это внимание.
Значит те кто обновляют белый список редко ходят больше 3000.
А на 5000 и 6000 50% сайта. И есть 7000, 8000, 10000 и у них есть поклонники.
И я сказала, что прошу отзывы?
Я прошу приходить тех, кому нравится моя анкета и устраивает цена. Уж точно не просила писать аля «я не был, но своё мнение выскажу о ней»
Последний раз редактировалось Miss Alice 2021-03-10 12:03, всего редактировалось 2 раза.
- Викторияя
- Индивидуалка
- Благодарили: 610
MISS ALISE
Miss Alice, Вы так яростно отстаиваете свои 6000. А ведь никто и не спорит, что вы можете поставить любую цену.
Вы считаете что девушки за 3000 чем-то хуже , чем вы за 6000? Цена на услуги не регулируется тем у кого какая квартира и тем кто как делает минет. Цена зависит исключительно от пожеланий конкретной девушки.
А форум для того и нужен чтобы вести дискуссию.
Вы считаете что девушки за 3000 чем-то хуже , чем вы за 6000? Цена на услуги не регулируется тем у кого какая квартира и тем кто как делает минет. Цена зависит исключительно от пожеланий конкретной девушки.
А форум для того и нужен чтобы вести дискуссию.
Мой телефон +7-939-758-2400
Мои параметры и услуги
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Моя тема -> [БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
Мои параметры и услуги
- Miss Alice
- Свой
- Викторияя
- Индивидуалка
- Благодарили: 610
MISS ALISE

Мой телефон +7-939-758-2400
Мои параметры и услуги
Мои параметры и услуги
- СЛИП
- Профессионал
- Благодарили: 6
MISS ALISE
Не с вашей грамотностью тыкать на технические ошибки)Miss Alice писал(а): 2021-03-10 12:03 Да и после пробела перед запятой никто не верит теперь отзывам под анкетой. Это обидно очень!!!!
- Miss Alice
- Свой
MISS ALISE
Вы поняли о чем суть. Не в пробелах.
Причём я восхищаюсь той анкетой!
Лично не знакома! Но уверена, что там все прекрасно.
Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
Очень на это надеюсь!!!Викторияя писал(а): 2021-03-10 12:03 если вы думаете, что форумчане и в том числа из Привата ходят только за 3000, то вы тоже заблуждаетесь
Я нигде не писала, что девочки за 3000 плохие или не такие.
Читайте внимательнее.
Бл... сейчас одно и тоже десятый раз и Вы сами говорите, что 1 раз ответили и все. Но давайте ещё раз.
Вы правы, что переубедить всех невозможно.
«Форум же создан для общения»
Джонни сделал выводы о моей жизни, моей работе, моем сервисе, а мы с ним не знакомы. Тут уж я молчать не буду.
Потом да, все остальные написали, что анкета отталкивающая. Те кто не был у меня.
Написали, что мои прекрасные отзывы плохие и лживые!!!
Тут тоже уж извините!!!! С какой стати!!!!!
Задаю вопрос, что не так с текстом, если анкета отталкивающая?
Оказывается им дорого и идти не хотят. Очередная королева.
Пункт 4. Не считайте деньги других мужчин. Считайте свои.
Пункт 8. Не нравится анкета - не ходите
Отвечаюм им я.
Мужчины пишут, нет мы вроде хотим, но цена высока!
Сначала сказали 6000 дорого, потом сказали, мы такого не говорили!
Теперь обоснуй нам 6000!
Обосновала.
Теперь выбор каждого идти или нет.
Меня начали учить дальше как работать (те кто не был у меня) и тыкать белым списком.
Смотрю белый список - 99% анкет по 3000.
Спрашиваю почему нет анкет других?
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Мужчины такие мужчины.Викторияя писал(а): 2021-03-10 12:03 Просто жалуются, что дорого, это нормально. Если вы думаете, что за 3-4 Тысячи не говорят такого, то вы заблуждаетесь.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Спорят
Пункт 9. Говорю, что не смогу всем угодить все равно.
Говорят, что хотят придти и за 6000 тогда должен быть супер сервис.
Говорю, что для всех дело вкуса.
Продолжают спорить.
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Jdjo писал(а): 2021-03-10 06:03 Сообщение Ср мар 10, 2021 6:02 am
MrJohny, Ну справедливости ради, не совсем. Звездатые королевы до такого раньше не доходили, сливались гораздо раньше.
Оно вам надо? Подумайте сто раз.
Вам все равно не понравится.
Последний раз редактировалось Miss Alice 2021-03-10 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
MISS ALISE
Математика вещь упрямая в отличии от голословных заявлений. Задачка на 3 минуты. В белом списке 16 анкет из которых :Miss Alice писал(а): 2021-03-10 13:03 Меня начали учить дальше как работать (те кто не был у меня) и тыкать белым списком.
Смотрю
7 (48.75%)с ценой 3000.
3 (18.75%) с ценой 4000.
2 (12.5%) с ценой 5000.
3 (18,75%)с ценой 6000.
1 (6.25%)анкета с ценой 10000.
Внимание вопрос: О каких 99% за 3000 идет речь? Ну да ладно, возмущение то вызывает не это, какой там белый список и вы, вы ведь лучше всех и знаете себе цену, не то что эти из бс.
В бс попадают далеко не из за цены, но вы бы это наверное поняли если бы лучше читали, либо пытались понять клиентов, но нет, вы лучше начнете убеждать нас в клиентах которые вам каждый день по 18.000 оставляют, если бы так было, вы бы как минимум с пеной у рта тут не доказывали всем, что вы лучшая фея в самаре.
- Miss Alice
- Свой
MISS ALISE
Ссылочку можно на Белый список актуальный?
И когда он обновлялся?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Отправлено спустя 29 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я с тремя пенами буду доказывать, что
1. Не нравится анкета - не ходи, выбери другую
2. Цены разные
3. Я не смогу всем нравится
4. Не позволю своих гостей называть «дурачками»
5. Не позволю мои отзывы называть «лживыми»
Отправлено спустя 19 минут 54 секунды:
Сначала все были экстрасенсами, теперь фантазерами:
И «гости то у меня по полчаса стоят у двери»
И «девочки оказывается по 3000 я сказала, что плохие»
И «я то оказывается лучшая Фея»
Никто не стоит!
Девочек всех уважаю и с удовольствием дружила бы лично!
Я не лучшая, на меня есть спрос определённого круга мужчин, поэтому анкету не удаляю и пока встречаюсь, рада новым знакомствам.
Ребята, только факты и аргументы!
И когда он обновлялся?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Клиентов, а не тех, кто не был у меня и даёт обо мне умозаключения.
Отправлено спустя 29 секунд:
Это я где говорю?Miss Alice писал(а): 2021-03-10 13:03 с пеной у рта тут не доказывали всем, что вы лучшая фея в самаре.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я с тремя пенами буду доказывать, что
1. Не нравится анкета - не ходи, выбери другую
2. Цены разные
3. Я не смогу всем нравится
4. Не позволю своих гостей называть «дурачками»
5. Не позволю мои отзывы называть «лживыми»
Отправлено спустя 19 минут 54 секунды:
Сначала все были экстрасенсами, теперь фантазерами:
И «гости то у меня по полчаса стоят у двери»

И «девочки оказывается по 3000 я сказала, что плохие»

И «я то оказывается лучшая Фея»

Никто не стоит!
Девочек всех уважаю и с удовольствием дружила бы лично!
Я не лучшая, на меня есть спрос определённого круга мужчин, поэтому анкету не удаляю и пока встречаюсь, рада новым знакомствам.
Ребята, только факты и аргументы!
MISS ALISE
Краткий итог :
Клиенты - девочка новая и что-то у неё как-то дорого
Фея - так я же офигенная (как минимум - сама себя ощущаю офигенной)
Клиенты - а, ну ОК
Клиенты - девочка новая и что-то у неё как-то дорого
Фея - так я же офигенная (как минимум - сама себя ощущаю офигенной)
Клиенты - а, ну ОК