У вас же были прощальные гастроли ?)писали что уезжаете на пмж ))так же как и с классикой завязали только бдсм будите практиковать.Тот факт что много врете уже отпадает желание идти к вам .
У вас же были прощальные гастроли ?)писали что уезжаете на пмж ))так же как и с классикой завязали только бдсм будите практиковать.Тот факт что много врете уже отпадает желание идти к вам .
джек77 писал(а): 2023-11-24 08:11
Тут на самом деле всё просто. Девочка в праве сама установить некие правила посещения и ценник ставить какой пожелает. Ходок должен для себя решить , надо ему это или нет. Если у вас пропало желание то можете не ходить. Особого обмана тут нет, просто видимо у прелестницы поменялись обстоятельства и она снова с нами.
За это сообщение автора Bodi456 благодарили (всего 3):
[quote=джек77 post_id=209088 time=1700802687 user_id=24738] У вас же были прощальные гастроли ?)писали что уезжаете на пмж ))так же как и с классикой завязали только бдсм будите практиковать.Тот факт что много врете уже отпадает желание идти к вам . [/quote] Тут на самом деле всё просто. Девочка в праве сама установить некие правила посещения и ценник ставить какой пожелает. Ходок должен для себя решить , надо ему это или нет. Если у вас пропало желание то можете не ходить. Особого обмана тут нет, просто видимо у прелестницы поменялись обстоятельства и она снова с нами.
Причина "триумфального возвращения" в наше село гораздо прозаичнее: здесь проще и легче зарабатывать бабки. :) Это и есть "сменившиеся обстоятельства" [offtopic]2 Клёпа: мадам, я вас ни в коем случае не осуждаю, каждый крутится как может с тем, чем наградила его природа))[/offtopic]
Слепой Пью
Да действительно зачем мне сосать в тепле по 250$ ведь в Самаре круто за 10р в метель! Мечта и сказка )))
да да! Это вот прям та причина не знаете меня и мои истинные причины дак не врите людям!!!
[ref]Слепой Пью[/ref] Да действительно зачем мне сосать в тепле по 250$ ведь в Самаре круто за 10р в метель! Мечта и сказка ))) да да! Это вот прям та причина :lol: не знаете меня и мои истинные причины дак не врите людям!!!
[quote=Sugar_baby post_id=209096 time=1700821290 user_id=30404] зачем мне сосать в тепле по 250$ ведь в Самаре круто за 10р в метель [/quote] ИМХО предположу, что эти "250$" заработать "в тепле" оказалось всё же сложнее, чем здесь - "10р в метель". [offtopic]Одна приснопамятная мадам тоже здесь (в городе) "сосала за мильон", однако ж почему то потом "захотела сибаса" :wink: [/offtopic]
ИМХО но за сегодня вы дважды ошиблись) так что предполагать это не ваше.
Думайте себе что хотите, это ваше право) но еще раз повторюсь меня вы не знаете и мотивы мои вам не известны) может меня вообще в Самаре нет) чем внимательнее вы смотрите, тем меньше вы видите)))
ИМХО но за сегодня вы дважды ошиблись) так что предполагать это не ваше. :wink: Думайте себе что хотите, это ваше право) но еще раз повторюсь меня вы не знаете и мотивы мои вам не известны) может меня вообще в Самаре нет) чем внимательнее вы смотрите, тем меньше вы видите))) :wink:
Слепой Пью
А вас то собственно вообще волновать не должно, почему девушка решила вернуться. Не ваше дело! Или хотите позлорадствовать что не получилось уехать?
[ref]Слепой Пью[/ref] А вас то собственно вообще волновать не должно, почему девушка решила вернуться. Не ваше дело! Или хотите позлорадствовать что не получилось уехать?
Sugar_baby
Не, не смотрю)
Мадам, мы не созданы друг для друга, и встрече нашей не суждено случиться.
Форум же место для дискуссий, верно?
Вот собственно я и высказал свое мнение. А верно оно или нет, да кто ж проверит то?
[ref]Sugar_baby[/ref] Не, не смотрю) Мадам, мы не созданы друг для друга, и встрече нашей не суждено случиться. Форум же место для дискуссий, верно? Вот собственно я и высказал свое мнение. А верно оно или нет, да кто ж проверит то?
Слепой Пью
Там где земля 250$ за отсос несет, уже в списках Шабак мадам. Все лимиты исчерпала, теперь ей грозит 20000$ и УД. Это сколько сосать придется здесь в снегах? Так что, не то что сложно, а вообще не реально для этой тетки на сегодня. Не удивлюсь если и в ИНТЕРПОЛе на нее карточка загремела
[ref]Слепой Пью[/ref] Там где земля 250$ за отсос несет, уже в списках Шабак мадам. Все лимиты исчерпала, теперь ей грозит 20000$ и УД. Это сколько сосать придется здесь в снегах? Так что, не то что сложно, а вообще не реально для этой тетки на сегодня. Не удивлюсь если и в ИНТЕРПОЛе на нее карточка загремела :laugh:
Дама_полусвета
Ну не придумывайте ) все получилось) просто чуть позже) но в одном вы правы
1) я не должна оправдываться)
2) вас это не должно волновать, так как вас это не касается)
[ref]Дама_полусвета[/ref] Ну не придумывайте ) все получилось) просто чуть позже) но в одном вы правы 1) я не должна оправдываться) 2) вас это не должно волновать, так как вас это не касается)