Ал..., простите, Анджела,
НГ в этот раз особенно дорогой. Насчет Чехии..... не думаю, что пражские музеи будут работать в праздничные дни. Приятели вернулись как-то поправившись на 5 кг. каждый. Пиво, кнедлики, сосиски.......а мне кажется, что у Вас с подругой стройные фигуры. Я так думаю.
Ал..., простите, Анджела.
Что бы могло значить это приветствие???))))
Или мы с вами знакомы каким то образом....либо вы как бы случайно ошиблись, и чуть не назвали меня по имени!
По поводу того, что музеи закрыты на НГ в Чехии не соглашусь с Мартином. Мы там были как раз на НГ. Первого была экскурсия. Тяжело, конечно, но по дороге поправлялись глинтвейном. Муж не смог там присутств. по причине похмелья. Все след. дни тоже были заполнены посещением всяких исторических мест. Не помню, чтобы что-то было закрыто. Хотя по музеям особо не ходили. Много экскурсий было пешеходных, соборы всякие посещали, президентский замок.
В Египте на НГ мы купались в море. У бассейна никого не было. Море теплое, 20-22 гр. Правда, когда вылезаешь, ветром обдувает, неприятно, но подводный мир хочется ведь посмотреть, за этим туда едем.
Мартин писал(а):FrostMaxXx, ты спец,
поднялись ли цены на услуги туроператоров после известных постановлений? И на Новый Год в частности?
Тока за счет перелета, там внутренний курс авиа компаний с 32 руб за долл $ возрос до 35 за $.
А так всё вроде попрежнему, если поискать можно найти не дорого, но мило )))