Админы Уфууф охуели в край по моему мнению, они просят оплачивать криптовалютой, как будто я дрлжна в этом разбираться, они еще всякий треш творят, с белыми списками и прочим. Меня в черный список занесли. Вы меня может уже из черного списка уберете, в который, добавили не справедливо .
Админы Уфууф охуели в край по моему мнению, они просят оплачивать криптовалютой, как будто я дрлжна в этом разбираться, они еще всякий треш творят, с белыми списками и прочим. Меня в черный список занесли. Вы меня может уже из черного списка уберете, в который, добавили не справедливо .
Собирался к ней, но как представлю описанную злую, недовольную харю с одолжением за свои 6000 рублей за 20-30 минут ,,соития".
Желания НЕТ быть в напряжении, улавливая каждое слово и косые взгляды...
Правильно, что внесли ее в чернейший список, чтобы добрые и позитивные мужички обходили за 2 квартала, таких нервнобольных ,,жриц"!
Собирался к ней, но как представлю описанную злую, недовольную харю с одолжением за свои 6000 рублей за 20-30 минут ,,соития". Желания НЕТ быть в напряжении, улавливая каждое слово и косые взгляды... Правильно, что внесли ее в чернейший список, чтобы добрые и позитивные мужички обходили за 2 квартала, таких нервнобольных ,,жриц"! 🤣🖕🤡
Добавлю к предыдущему своему посту:
таких 40 летних ДЕГРАДИРОВАННЫХ, СПИВШИХСЯ с кругу, с ОТЕКШИМ, ОПУХШИМ неопохмелившимся ЕБАЛОМ, с пришитым КРИВО выменем, нарощенными волосенками на облысевшей черепушке с залысинами и приклеенными ресницами на ТРАССАХ за 1000 рублей, как ДЕРЬМА за баней...
Навела на грех, ХАМЛО поганое...
Добавлю к предыдущему своему посту: таких 40 летних ДЕГРАДИРОВАННЫХ, СПИВШИХСЯ с кругу, с ОТЕКШИМ, ОПУХШИМ неопохмелившимся ЕБАЛОМ, с пришитым КРИВО выменем, нарощенными волосенками на облысевшей черепушке с залысинами и приклеенными ресницами на ТРАССАХ за 1000 рублей, как ДЕРЬМА за баней... Навела на грех, ХАМЛО поганое... 🖕🍌😤
Так то интересные рассуждения, я что тут обязана. За эти бабки стать им супер моделью. Такую херню бабье несет. А если мужик то еще печальнее, то это не мужик. На трассе не на трассе, рассуждения про мои волосы. Грудь кривая. Это жесть. Я права. Вы ублюки больные
Так то интересные рассуждения, я что тут обязана. За эти бабки стать им супер моделью. Такую херню бабье несет. А если мужик то еще печальнее, то это не мужик. На трассе не на трассе, рассуждения про мои волосы. Грудь кривая. Это жесть. Я права. Вы ублюки больные
Petrovna писал(а):
Короче желаю вам всем сдохнуть. Ко мне не подходите
Придет время, все мы не ВЕЧНЫ...
Мы желаем тебе ДОБРА и РАБОТЫ, ты сегодня утром с ВЕЛИКОГО ЗЛА повысила цену с 6000 до 7000...будем следить за твоими ,,достижениями"...удачи, НЕРВНОЙ ВЫДЕРЖКИ и УСПЕХА с ТЕРПЕНИЕМ в нелегком труде....не пей
[quote=Petrovna post_id=215074 time= user_id=33177] Короче желаю вам всем сдохнуть. Ко мне не подходите [/quote] Придет время, все мы не ВЕЧНЫ... Мы желаем тебе ДОБРА и РАБОТЫ, ты сегодня утром с ВЕЛИКОГО ЗЛА🤣 повысила цену с 6000 до 7000...будем следить за твоими ,,достижениями"...удачи, НЕРВНОЙ ВЫДЕРЖКИ и УСПЕХА с ТЕРПЕНИЕМ в нелегком труде....не пей 🤣🖕🤡