Размер имеет значение
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Размер имеет значение
Парни рассуждающие об оптимальном размере члена. Наверное об этом может рассуждать дама под 30 повидавшая всякое.
Размер имеет значение
Размер большой в минус идет я так уже понял давно для любителей по стройнее девушек))с тем что меньше 15 еще можно пробовать договариваться с хорошенькими стройненькими девочками на ас, у которых он не заявлен в доп,все что больше без вариантов,так что размер большой скорее в минус))Ну это что касается ас,по классике наоборот девушка кончает быстрее,в этом плюс.Но огромный респект тем стройняшкам кто принимает))И сам очень осторожненько с ними и они откликаются и заводятся в процессе))Есть тут такие модные стройняшки Luxury,аля блекстар,ахах 

Катя уже была готова раздеться, но карта шла...
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Размер имеет значение
vini21, какая накуй разница сколько см хера по прямой кишке пускать , если головка вошла?
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Размер имеет значение
Буду Рада, кстати правильно- вот для меня при анальном сексе удовольствием в том что сильно чувствуешь как натягивается уздечка
Размер имеет значение
Crenk, на вкус и цвет...)))а особенно на ощущения все разные люди.
Катя уже была готова раздеться, но карта шла...
- Буду Рада
- Профессионал
Размер имеет значение
vini21, загадка на твои ощющения. Есть 2 члена. У одного шляпа большая и сам в диаметре , как сарделька , в длину 13 см. У второго залупка аккуратненькая , сам в диаметре 2.5 см , а в длину 20см.
Вопрос - на твой вкус и ощущения , какой для анального секса предпочтительнее?
Вопрос - на твой вкус и ощущения , какой для анального секса предпочтительнее?
- Буду Рада
- Профессионал
Размер имеет значение
vini21, загадка на твои ощущения. Есть два члена. У одного шляпа большая и сам в диаметре , как сарделька , в длину 13см. У второго залупка аккуратненькая , сам в диаметре 2, 5 см , а в длину 20см.
Вопрос - на твой вкус и ощущения, какой для анального секса предпочтут на полшишечки?
Скиф , так корректно поставлен вопрос?
Вопрос - на твой вкус и ощущения, какой для анального секса предпочтут на полшишечки?
Скиф , так корректно поставлен вопрос?
-
- Модератор
- Благодарили: 12
Размер имеет значение
Offtopic: Двоякая ситуация.
С одной стороны пользователь должен анализировать направленные ему сообщения и принимать решение, стоит ли вообще отвечать на некоторые сообщения.
С другой стороны, правила форума "Песочница" призывают избегать провокаций в сторону новичков, для того, чтобы не потерять доступ к написанию сообщений в форуме и подфорумах "Песочницы".
Ссылка: Правила форума "Песочница"
Данное сообщение размещено для того, чтобы напомнить правила форума "Песочница", а не обсуждений этих правил и какой либо ситуации.
Так же, сообщение размещено для отсечения последующих вопросов "почему у меня нет доступа к некоторым форумам".
С одной стороны пользователь должен анализировать направленные ему сообщения и принимать решение, стоит ли вообще отвечать на некоторые сообщения.
С другой стороны, правила форума "Песочница" призывают избегать провокаций в сторону новичков, для того, чтобы не потерять доступ к написанию сообщений в форуме и подфорумах "Песочницы".
Ссылка: Правила форума "Песочница"
Данное сообщение размещено для того, чтобы напомнить правила форума "Песочница", а не обсуждений этих правил и какой либо ситуации.
Так же, сообщение размещено для отсечения последующих вопросов "почему у меня нет доступа к некоторым форумам".
- Буду Рада
- Профессионал
Размер имеет значение
О наездах в сторону новичков знаю и помню. Но в этой ветке новичков нет, исходя из статусов присутствующих здесь ников.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Размер имеет значение
Интересно интересно, а если по локоть руку запихнуть то это приятно или нет? Судя по немецким фильмам это приятно)))
Размер имеет значение
Немецкие дамы и не такое способны!
С месяц назад нашёл в инете клип - немцы выполняли тройное проникновение
С месяц назад нашёл в инете клип - немцы выполняли тройное проникновение
Размер имеет значение
Имхо не размер меет значение а то что в голове у обладателя того самого размера. Это как вопрос про 3 волоса много или мало? На голове наверное мало, в тарелке с едой - много.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Размер имеет значение
Если учесть тот факт, что размер члена в результате полового отбора постоянно рос, то по всей видимости, бабы прошлого выбирали самцов с агрегатом побольше, значит подсознательно женщин волнует этот вопрос. Что уж там говорить, разглядывание и сравнение в общественной бане или душевой, рефлекторно. Т.е и тот и другой пол подсознательно желают большего размера, животное превосходство, доминация.
Размер имеет значение
^
А когда у тебя достаточно большой то рефлекторно уже думаешь о красоте и ухоженности апарата)
А когда у тебя достаточно большой то рефлекторно уже думаешь о красоте и ухоженности апарата)