Куни фее и вопрос безопасности

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.

Делали ли Вы когда-нибудь куниллингус фее?

Да, делаю всем
9
10%
Делаю только избранным феям, в которых уверен
22
24%
Феям - никогда! Только жене и любовницам.
47
51%
Куни? А что это такое?
6
6%
Не делаю вообще никому, не люблю.
9
10%

Всего голосов: 93
DonSandro
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Сообщение DonSandro »

Несколько офф (т.к. в последних постах речь шла об уреоплазме), но тем не менее.
Нужно понимать, что человек может долгое время являться носителем условно-патогенной флоры и фауны. Так, например, хламидии могут себя прекрасно чувствовать в организме и не проявлять себя внешне. Обострение наступает при снижении иммунитета (например, во время простуды). Поймать хламидию легко. Вплоть до передачи через поцелуй. И такие факты встречаются. И последствия будут неприятные - в виде фарингитов,тонзилитов и прочей гадости.
Вернемся к основной теме.
Понятно, что делая куни фее человек, зачастую подсознательно, преследует одну цель - доставить даме удовольствие, подняв собственную самооценку.
С другой стороны лично я согласен с высказыванием, что если женщине вы доставили удовольствие в первую ночь, то это не Ваша заслуга, а заслуга самой женщины и всех мужчин, которые были до Вас. Полагаю, что фея - очень опасный тренажер для поднятия куни скилл левел.
Безусловно, все вышесказанное мое глубочайшее ИМХО.
Electronic
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Electronic »

ronaz писал(а):Марин.... может я и странен... но я ласкаю.... женщину...а не фею... в такую минуту не думаю, что я далеко не первый клиент)...
А я полностью поддерживаю, я бы ответил так: Делаю только избранным феям, в которых уверен..... :P

Ну если нравица когда девушка стонет от этого, почему должен себе отказывать, хотя безопасность тоже важна конечно
Mr.
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Mr. »

Интересно былобы узнать мнение самих фей на тему когда клиент делает им куню, :razz: да и вообще
Насколько реальны те оргазмы которые видны клиенту, Хорошо поставленные театральные постановки или же понастоящему.
Так как у меня есть мнение (конечно только моё) что несколько клиентов за день могут это что ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОРГАЗМ :eek:
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Mr.,
Я давно это говорил - почти все оргазмы фей - ЦИФРА!
3vgeny
Новичок
Новичок
Благодарили: 14

Re: Куни фее и вопрос безопасности

Сообщение 3vgeny »

DonSandro писал(а):Понятно, что делая куни фее человек, зачастую подсознательно, преследует одну цель - доставить даме удовольствие, подняв собственную самооценку.
Ну это точно не фее ) Я обычно думаю что её ничем не удивишь и она не настроена, лучше получить удовольствие самому.
Поэтому. Что-то я сомневаюсь что находятся такие любовнички, которые делают куни если им это неприятно только чтобы впечатлить фею.
Я например хотел бы делать это, потому что просто возбуждает. Мне нравится. Это очень интимно, остро, страстно, запретно даже чтоли. Или какой-то кабелиный инстинкт ) Ну знаешь, как кобель у сучки нюхает и лижет перед соитием ))
Но мне кажется это только с проверенной партнёршей, а иначе большой риск ради такого удовольствия. несоизмеримый риск
За это сообщение автора 3vgeny благодарил:
Ебырвалг
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

Куни феи, ну не думаю, полноценный много времени займет, да и зачем если только,
3vgeny писал(а):Я например хотел бы делать это, потому что просто возбуждает
а так, в перерывах между заходами можно чуток побаловаться) это действительно возбуждает, если девушка постанывать будет или извиваться то вообще!)
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Сообщение ballsmasher »

Постоянным делаю в легкой форме. Одну это особенно заводит, вряд ли наигранно, но ее реально начинает трясти :mrgreen:
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
Ответить