Несколько офф (т.к. в последних постах речь шла об уреоплазме), но тем не менее.
Нужно понимать, что человек может долгое время являться носителем условно-патогенной флоры и фауны. Так, например, хламидии могут себя прекрасно чувствовать в организме и не проявлять себя внешне. Обострение наступает при снижении иммунитета (например, во время простуды). Поймать хламидию легко. Вплоть до передачи через поцелуй. И такие факты встречаются. И последствия будут неприятные - в виде фарингитов,тонзилитов и прочей гадости.
Вернемся к основной теме.
Понятно, что делая куни фее человек, зачастую подсознательно, преследует одну цель - доставить даме удовольствие, подняв собственную самооценку.
С другой стороны лично я согласен с высказыванием, что если женщине вы доставили удовольствие в первую ночь, то это не Ваша заслуга, а заслуга самой женщины и всех мужчин, которые были до Вас. Полагаю, что фея - очень опасный тренажер для поднятия куни скилл левел.
Безусловно, все вышесказанное мое глубочайшее ИМХО.
Куни фее и вопрос безопасности
- Electronic
- Новичок
- Благодарили: 0
А я полностью поддерживаю, я бы ответил так: Делаю только избранным феям, в которых уверен.....ronaz писал(а):Марин.... может я и странен... но я ласкаю.... женщину...а не фею... в такую минуту не думаю, что я далеко не первый клиент)...

Ну если нравица когда девушка стонет от этого, почему должен себе отказывать, хотя безопасность тоже важна конечно
Интересно былобы узнать мнение самих фей на тему когда клиент делает им куню,
да и вообще
Насколько реальны те оргазмы которые видны клиенту, Хорошо поставленные театральные постановки или же понастоящему.
Так как у меня есть мнение (конечно только моё) что несколько клиентов за день могут это что ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОРГАЗМ

Насколько реальны те оргазмы которые видны клиенту, Хорошо поставленные театральные постановки или же понастоящему.
Так как у меня есть мнение (конечно только моё) что несколько клиентов за день могут это что ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОРГАЗМ

Re: Куни фее и вопрос безопасности
Ну это точно не фее ) Я обычно думаю что её ничем не удивишь и она не настроена, лучше получить удовольствие самому.DonSandro писал(а):Понятно, что делая куни фее человек, зачастую подсознательно, преследует одну цель - доставить даме удовольствие, подняв собственную самооценку.
Поэтому. Что-то я сомневаюсь что находятся такие любовнички, которые делают куни если им это неприятно только чтобы впечатлить фею.
Я например хотел бы делать это, потому что просто возбуждает. Мне нравится. Это очень интимно, остро, страстно, запретно даже чтоли. Или какой-то кабелиный инстинкт ) Ну знаешь, как кобель у сучки нюхает и лижет перед соитием ))
Но мне кажется это только с проверенной партнёршей, а иначе большой риск ради такого удовольствия. несоизмеримый риск
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Куни феи, ну не думаю, полноценный много времени займет, да и зачем если только,
а так, в перерывах между заходами можно чуток побаловаться) это действительно возбуждает, если девушка постанывать будет или извиваться то вообще!)3vgeny писал(а):Я например хотел бы делать это, потому что просто возбуждает
- ballsmasher
- Дружище
- Благодарили: 96
Постоянным делаю в легкой форме. Одну это особенно заводит, вряд ли наигранно, но ее реально начинает трясти 

Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.