[ЧС] Подставы в порталах (мошенничество на сайтах знакомств)
Если кто уже писал, извиняйте...
Списывался с данным САБЖем http://www.love.dosugru.net/ddssR
Вот такой ответ:
Здравствуй... =)))
пол года назад, после встречи с парнем я очнулась в больнице...
А всё потому, что один не стал платить, я бы поняла и мы бы красиво разошлись, но он нашёл другой выход, без объяснений избил... =((( а сам скрылся... Мне кажется, что его это попросили сделать люди, которые узнали чем я занимаюсь, но при этом денег им не плачу (бандиты, сутинеры, милиция,... я точно не знаю) после этого зареклась больше не повторить ошибку... И дело не в том, что заплатите вы или нет... а в том, что я не могу больше брать деньги с рук... узнают, меня тогда уже никто не найдет, а жить мне надо на что-то ... я боюсь фактической передачи денег...=(((
Мне тут подруга посоветовала завести WEB кошелёк...
Так что, если ты готов со мной встретится, живу я на ул. Толстого... В городе есть много аппаратов для пополнения баланса на телефоне, но есть еще и услуга пополнения WEB кошелька... При этом у тебя останется чек - гарантия вернуть деньги, если встреча не состоится... =))) (заметь, и тебе и мне гарантия)...
Оставь свой номер телефона, на который я тебе отправлю смс, либо напиши на сайт Знакомств, что будет намного удобнее, со временем и номером терминала с чека (сохрани его)... Улицу ты мою уже знаешь, ты получишь точный адрес и телефон... =)))
После оплаты СРАЗУ созвонимся.
Номер моего кошелька 41 00 11 555 26 303 (Яндекс Деньги)
2000 рублей и я твоя на весь вечер.
P.S.
1. Предлогаю:
- классика,
- массаж,
- стриптиз,
- орал,
- анал,
- др. ваши фантазии.
2. пиши, всегда договоримся о встрече,
но не предлогай мне что-то поменять
на такие сообщения отвечать даже не буду... вот...
P.S. ИМХО развод чистой воды...
Списывался с данным САБЖем http://www.love.dosugru.net/ddssR
Вот такой ответ:
Здравствуй... =)))
пол года назад, после встречи с парнем я очнулась в больнице...
А всё потому, что один не стал платить, я бы поняла и мы бы красиво разошлись, но он нашёл другой выход, без объяснений избил... =((( а сам скрылся... Мне кажется, что его это попросили сделать люди, которые узнали чем я занимаюсь, но при этом денег им не плачу (бандиты, сутинеры, милиция,... я точно не знаю) после этого зареклась больше не повторить ошибку... И дело не в том, что заплатите вы или нет... а в том, что я не могу больше брать деньги с рук... узнают, меня тогда уже никто не найдет, а жить мне надо на что-то ... я боюсь фактической передачи денег...=(((
Мне тут подруга посоветовала завести WEB кошелёк...
Так что, если ты готов со мной встретится, живу я на ул. Толстого... В городе есть много аппаратов для пополнения баланса на телефоне, но есть еще и услуга пополнения WEB кошелька... При этом у тебя останется чек - гарантия вернуть деньги, если встреча не состоится... =))) (заметь, и тебе и мне гарантия)...
Оставь свой номер телефона, на который я тебе отправлю смс, либо напиши на сайт Знакомств, что будет намного удобнее, со временем и номером терминала с чека (сохрани его)... Улицу ты мою уже знаешь, ты получишь точный адрес и телефон... =)))
После оплаты СРАЗУ созвонимся.
Номер моего кошелька 41 00 11 555 26 303 (Яндекс Деньги)
2000 рублей и я твоя на весь вечер.
P.S.
1. Предлогаю:
- классика,
- массаж,
- стриптиз,
- орал,
- анал,
- др. ваши фантазии.
2. пиши, всегда договоримся о встрече,
но не предлогай мне что-то поменять
на такие сообщения отвечать даже не буду... вот...
P.S. ИМХО развод чистой воды...
Даша, 21 и Катя, 21...
Один ответ...
Живу в районе пл. Урицкого
Час- 2000 р.,ночь- 10 000
Классика,оральный секс,все, кроме анала.
Секс в презервативе.
т. 8-901-***-**-19
После 14.00
Не могу понять по фото... Одно лицо или нет...
Один ответ...
Живу в районе пл. Урицкого
Час- 2000 р.,ночь- 10 000
Классика,оральный секс,все, кроме анала.
Секс в презервативе.
т. 8-901-***-**-19
После 14.00
Не могу понять по фото... Одно лицо или нет...
Последний раз редактировалось NLP 2007-10-23 07:10, всего редактировалось 1 раз.