Думаю в данном случае будет чуство проёбанных денежных средств за зря Ибо что написала в своей анкете дама и обладатель своих форм,это всё её вымысел иначе говоря художественный вымысел и вымышленные посетители.Типа сама пишу,сама читаю. И не какая истетическая сторона тут не поможет.
А так Вам решать,но я бы не пошёл сто процентов!
Думаю в данном случае будет чуство проёбанных денежных средств за зря :fuck: Ибо что написала в своей анкете дама и обладатель своих форм,это всё её вымысел иначе говоря художественный вымысел и вымышленные посетители.Типа сама пишу,сама читаю. И не какая истетическая сторона тут не поможет. А так Вам решать,но я бы не пошёл сто процентов!
Основной, добрый вечер, на Ваши сомнения отвечу Вам Я САМА!
Так вот, начнём с того, что есть кучка тех, кто придумал свои мифические правила, что фея, которая размещает анкету на данном сайте,по умолчанию уже всем подряд должна! Что именно ? Поясню- должна улыбаться,раздвигать ноги, реагировать на любое поведение покорностью. )), при этом у таких отношение к фее, как к станку, собственно который работает на ИХ заводе:))), как тут один из ... это озвучил:))))Если девушка не вписывается в их правила, то для них это « зря потерянное время»:)И от сюда уже появляются комментарии, которая рождает их фантазия, что и тело дряблое и сиси висят и говорить она не умеет и квартира говно )))В общем, все смертные грехи все ее:)))
Есть ДРУГАЯ категория Мужчин,которые относятся к фее, как к женщине, они общаются как с женщиной, проводят время в ее компании, целуют, ласкают взаимно , шутят, приносят цветы и т.д. Кто-то из таких мужчин поддерживает дружеское общение вне встреч ...Они оставляют как правило ещё и на конфеты:) и новые трусики выше указанной суммы:), кто-то поздравляет с д/р, в целом это нормальное общение мужчины и женщины и вознаграждение за встречу они считают как благодарность за приятно проведённое время.
Я очень прошу ВСЕХ ГОСТЕЙ ЧЕТКО ПОНЯТЬ к какой категории вы относитесь. И убедительно прошу,любителей станков на заводе ко мне даже не звонить !!!!Я как и другие девушки,которые вам выше написали , не устраивалась на ваш завод !!!
Вам желаю найти то, что по душе. Всего хорошего.
За это сообщение автора СофьЯ благодарили (всего 4):
[ref]Основной[/ref], добрый вечер, на Ваши сомнения отвечу Вам Я САМА! Так вот, начнём с того, что есть кучка тех, кто придумал свои мифические правила, что фея, которая размещает анкету на данном сайте,по умолчанию уже всем подряд должна! Что именно ? Поясню- должна улыбаться,раздвигать ноги, реагировать на любое поведение покорностью. :))), при этом у таких отношение к фее, как к станку, собственно который работает на ИХ заводе:))), как тут один из ... это озвучил:))))Если девушка не вписывается в их правила, то для них это « зря потерянное время»:)И от сюда уже появляются комментарии, которая рождает их фантазия, что и тело дряблое и сиси висят и говорить она не умеет и квартира говно :))))В общем, все смертные грехи все ее:))) Есть ДРУГАЯ категория Мужчин,которые относятся к фее, как к женщине, они общаются как с женщиной, проводят время в ее компании, целуют, ласкают взаимно , шутят, приносят цветы и т.д. Кто-то из таких мужчин поддерживает дружеское общение вне встреч ...Они оставляют как правило ещё и на конфеты:) и новые трусики выше указанной суммы:), кто-то поздравляет с д/р, в целом это нормальное общение мужчины и женщины и вознаграждение за встречу они считают как благодарность за приятно проведённое время. Я очень прошу ВСЕХ ГОСТЕЙ ЧЕТКО ПОНЯТЬ к какой категории вы относитесь. И убедительно прошу,любителей станков на заводе ко мне даже не звонить !!!!Я как и другие девушки,которые вам выше написали , не устраивалась на ваш завод !!! Вам желаю найти то, что по душе. Всего хорошего. :zvonok:
СофьЯ, Нет ну вы точно местом ошиблись со своими розовыми фантазиями где клиенты вам платят 6000 в час и вы ничего при этом не должны, с другой стороны клиент уйдет строго через час, а может даже и раньше, неплохо устроились. Я вот не понимаю вы чего вообще хотите? вы денег пришли заработать или покапризничать и пожаловаться на то какие мы тут все плохие и не можем понять ваших высоких материй. Это бизнес, а в бизнесе все просто, я плачу - я получаю. Я прихожу, плачу по тарифу, кидаю 2 палки и мы расходимся, всё. Я доволен, вы довольны. Сам прием, т.е. улыбка, легкость в общении, наигранность в процессе и прочее это как хороший тон, а делается этот хороший тон для того, что бы я как клиент был заинтересован в том, что бы вернуться либо остаться на подольше. Да, этого можно не делать,в таком случае клиенты однажды кончаться и деньги вместе с ними.
[ref]СофьЯ[/ref], Нет ну вы точно местом ошиблись со своими розовыми фантазиями где клиенты вам платят 6000 в час и вы ничего при этом не должны, с другой стороны клиент уйдет строго через час, а может даже и раньше, неплохо устроились. Я вот не понимаю вы чего вообще хотите? вы денег пришли заработать или покапризничать и пожаловаться на то какие мы тут все плохие и не можем понять ваших высоких материй. Это бизнес, а в бизнесе все просто, я плачу - я получаю. Я прихожу, плачу по тарифу, кидаю 2 палки и мы расходимся, всё. Я доволен, вы довольны. Сам прием, т.е. улыбка, легкость в общении, наигранность в процессе и прочее это как хороший тон, а делается этот хороший тон для того, что бы я как клиент был заинтересован в том, что бы вернуться либо остаться на подольше. Да, этого можно не делать,в таком случае клиенты однажды кончаться и деньги вместе с ними.
MrJohny, Уважаемый «кот»,ни к чему пытаться вывернуть мои слова в другое русло, то которое удобно Вам:).
Я НЕ сказала, что я лишь готова брать вознаграждение и ничего не давать взамен ! Я лишь озвучила ДЛЯ кого Я готова быть женщиной, Страстной в постели, улыбчивой и приветливой в общении, интересным собеседником и пробовать что-то в сексе ! С Мужчиной , который смотрит на меня как на женщину! И уж поверьте таких достойных мужчин достаточно ! Они понимают, что я гарантирую чистоплотность, конфиденциальность( что очень важно), хорошее настроение и хороший секс , при этом ни кто не лезет в личную жизнь друг друга! Вот такой досуг ищут и находят у меня! Ни кто не заходит и не выражается как вы тут « кинуть палки», « отработала», « бизнес»... У меня такого нет и не будет! И я не пытаюсь убедить, что ваше видение всего не имеет право на жизнь, пожалуйста, находите таких и ведите себя с ними как пожелаете. Я в праве озвучить то, какие встречи и кому я могу предложить! А мужчины всегда найдут именно то, что им ближе .
Спасибо за оказанное внимание и всего хорошего . Думаю на этом нужно закончить диалог.
За это сообщение автора СофьЯ благодарили (всего 3):
[ref=#990099]MrJohny[/ref], Уважаемый «кот»,ни к чему пытаться вывернуть мои слова в другое русло, то которое удобно Вам:). Я НЕ сказала, что я лишь готова брать вознаграждение и ничего не давать взамен ! Я лишь озвучила ДЛЯ кого Я готова быть женщиной, Страстной в постели, улыбчивой и приветливой в общении, интересным собеседником и пробовать что-то в сексе ! С Мужчиной , который смотрит на меня как на женщину! И уж поверьте таких достойных мужчин достаточно ! Они понимают, что я гарантирую чистоплотность, конфиденциальность( что очень важно), хорошее настроение и хороший секс , при этом ни кто не лезет в личную жизнь друг друга! Вот такой досуг ищут и находят у меня! Ни кто не заходит и не выражается как вы тут « кинуть палки», « отработала», « бизнес»... У меня такого нет и не будет! И я не пытаюсь убедить, что ваше видение всего не имеет право на жизнь, пожалуйста, находите таких и ведите себя с ними как пожелаете. Я в праве озвучить то, какие встречи и кому я могу предложить! А мужчины всегда найдут именно то, что им ближе . Спасибо за оказанное внимание и всего хорошего . Думаю на этом нужно закончить диалог.
Отзывы под анкетой на уфе вы себе старательно пишите конечно и как, помогает? не советую больше пытаться заниматься тем же самым и тут, а то у нас лишний повод посмеяться будет над успешной феей.
Отзывы под анкетой на уфе вы себе старательно пишите конечно и как, помогает? не советую больше пытаться заниматься тем же самым и тут, а то у нас лишний повод посмеяться будет над успешной феей.
Добрых дней уважаемые форумчане и гости данного ресурса.Давно читаю данную тему и уж больно стало интересно с каких пор у нас встречи за деньги это не проституция, а собственно получение удовольствия? Встречаться можно где угодно и как угодно и с кем угодно, но когда одна из сторон заявляет что за час встречи надо заплатить, это уже не встреча, а взаимовыгодные отношения ибо одна сторона хочет тела комиссарского, а другая сторона которая владеет данным телом его отчасти продала во временное пользование при этом оговорив ряд услуг и определённые рамки.Это как договор которые мы все хоть раз в жизни заключали на разные вариации. Вы же уважаемая Софья просто сидите и выдумывайте отзывы о том какая вы хорошая,тем самым пытаясь поднять свою оценку среди возможных ваших редких посетителей.Не думаю что у вас прямо нет отбоя и вы настолько пристально следите за своим контингентом.Вы как сказали ранее( да правильно поймут меня постоянные читатели) здесь нет нормальных мужиков, которые были достойны вас и вашего тела. Я так не думаю, виртуальный мир позволяет многое в своём формате общения но читая посты на мой взгляд тут есть достойные и вполне серьёзные люди, а вот вам они не чета вовсе.Ваш удел это командировачные которые заехали на пару дней и решили спустить пар на паре кило силикона и всякого рода подтяжек не более того.Думаю люди которые в к вам и ходили с данного ресурса больше к вам не придут уж слишком вы для них хороши. И отсюда вопрос именно к вам,если весь этот форум по вашему подтексту мусорная яма(я не уверен в этом) что вы тут делает тогда? Ибо ваша самооценка я богиня и все сброд, который пишет всякую чушь и не даёт вам спокойно встречаться точечно и за деньги?
Добрых дней уважаемые форумчане и гости данного ресурса.Давно читаю данную тему и уж больно стало интересно с каких пор у нас встречи за деньги это не проституция, а собственно получение удовольствия? Встречаться можно где угодно и как угодно и с кем угодно, но когда одна из сторон заявляет что за час встречи надо заплатить, это уже не встреча, а взаимовыгодные отношения ибо одна сторона хочет тела комиссарского, а другая сторона которая владеет данным телом его отчасти продала во временное пользование при этом оговорив ряд услуг и определённые рамки.Это как договор которые мы все хоть раз в жизни заключали на разные вариации. Вы же уважаемая Софья просто сидите и выдумывайте отзывы о том какая вы хорошая,тем самым пытаясь поднять свою оценку среди возможных ваших редких посетителей.Не думаю что у вас прямо нет отбоя и вы настолько пристально следите за своим контингентом.Вы как сказали ранее( да правильно поймут меня постоянные читатели) здесь нет нормальных мужиков, которые были достойны вас и вашего тела. Я так не думаю, виртуальный мир позволяет многое в своём формате общения но читая посты на мой взгляд тут есть достойные и вполне серьёзные люди, а вот вам они не чета вовсе.Ваш удел это командировачные которые заехали на пару дней и решили спустить пар на паре кило силикона и всякого рода подтяжек не более того.Думаю люди которые в к вам и ходили с данного ресурса больше к вам не придут уж слишком вы для них хороши. И отсюда вопрос именно к вам,если весь этот форум по вашему подтексту мусорная яма(я не уверен в этом) что вы тут делает тогда? Ибо ваша самооценка я богиня и все сброд, который пишет всякую чушь и не даёт вам спокойно встречаться точечно и за деньги?
Bodi456 писал(а): 2021-01-29 07:01
продала во временное пользование при этом оговорив ряд услуг и определённы
Вы обладаете экстрасенсорными способностями?? Так смело утверждаете о негативе встречи, когда сами не побывали в гостях у феи. Или вас не приняли и вы затаили обиду??
Второе- Будьте уверены, нас посещают большое количество молодых, спортивных и состоятельных парней с которыми проводить время - сплошное удовольствие! А деньги являются дополнительным комплиментом( которой не ограничивается цифрой на сайте)
p.s. Звёзды были ко мне благосклонны и мне удалось не повстречаться с узким и ограниченным мышлением в жизни
За это сообщение автора Kitti_kitti благодарили (всего 2):
[quote=Bodi456 post_id=197034 time=1611894786 user_id=10028] продала во временное пользование при этом оговорив ряд услуг и определённы [/quote]
Вы обладаете экстрасенсорными способностями?? Так смело утверждаете о негативе встречи, когда сами не побывали в гостях у феи. Или вас не приняли и вы затаили обиду?? :? Второе- Будьте уверены, нас посещают большое количество молодых, спортивных и состоятельных парней с которыми проводить время - сплошное удовольствие! А деньги являются дополнительным комплиментом( которой не ограничивается цифрой на сайте) p.s. Звёзды были ко мне благосклонны и мне удалось не повстречаться с узким и ограниченным мышлением в жизни :)
Kitti_kitti, Дорогая, Вам и правда повезло! Я к сожалению столкнулась с такими, слава богу лишь в дверях, пару фраз в мой адрес было достаточно, чтобы отказать и попрощаться. Позже они обычно повышают голос, орут как психи « ты же шлюха:)))... ну и все в таком духе», в общем позже приходит мстя ))...))
Они готовы придумать все что угодно, что внешность , поведение, квартира просто конченное ))...И что у меня никогда не бывает положительных комментариев, по их мнению их пишу исключительно я сама )))...
В общем это очень смешно, при чем не только мне , но и гостям ) Их высмеивают мужчины скорее даже больше, чем мы, за их поведение:).
И меня очень радует, что в Самаре стали появляться не станки, а девушки:) . Хотя мы и не знакомы лично !
За это сообщение автора СофьЯ благодарили (всего 2):
[ref]Kitti_kitti[/ref], Дорогая, Вам и правда повезло! Я к сожалению столкнулась с такими, слава богу лишь в дверях, пару фраз в мой адрес было достаточно, чтобы отказать и попрощаться. Позже они обычно повышают голос, орут как психи « ты же шлюха:)))... ну и все в таком духе», в общем позже приходит мстя :)))...:))) Они готовы придумать все что угодно, что внешность , поведение, квартира просто конченное :)))...И что у меня никогда не бывает положительных комментариев, по их мнению их пишу исключительно я сама :))))... В общем это очень смешно, при чем не только мне , но и гостям :)) Их высмеивают мужчины скорее даже больше, чем мы, за их поведение:). И меня очень радует, что в Самаре стали появляться не станки, а девушки:) . Хотя мы и не знакомы лично !
Кто-то поднаторел в создании своих аккаунтов-клонов. Что китти, что Елена28... Что героиня топика... Слог один. Сразу ясно что писал (или писала) один и тот же человек.
Кто-то поднаторел в создании своих аккаунтов-клонов. Что китти, что Елена28... Что героиня топика... Слог один. Сразу ясно что писал (или писала) один и тот же человек.
Позиционирует себя как инди с приоритетом на эмпатию но подход при созвоне насквозь коммерционализирован в духе салонов, где каждое прелюдийное действие (будь то поглаживание попки или поцелуй) уже как доп +1000 рублей. И речь не о серьезных доп.услугах вроде мбр или анала, там то понятно все.
Позиционирует себя как инди с приоритетом на эмпатию но подход при созвоне насквозь коммерционализирован в духе салонов, где каждое прелюдийное действие (будь то поглаживание попки или поцелуй) уже как доп +1000 рублей. И речь не о серьезных доп.услугах вроде мбр или анала, там то понятно все. :?
Свинец писал(а): 2021-01-29 21:01
Как говорится - "пиздеть - не мешки ворочать". Если к вам приходят старые, пузатые и жадные, значит надо придумать молодых, спортивных и щедрых.
Про себя рассказываете что -ли?))))
За это сообщение автора Kitti_kitti благодарили (всего 2):
[quote=Свинец post_id=197057 time=1611944689 user_id=29900] Как говорится - "пиздеть - не мешки ворочать". Если к вам приходят старые, пузатые и жадные, значит надо придумать молодых, спортивных и щедрых. [/quote] Про себя рассказываете что -ли?))))
[quote=Bodi456 post_id=197001 time=1611806420 user_id=10028] Их высмеивают мужчины скорее даже больше, чем мы, за их поведение:). [/quote] Да, даа, есть такое) я тоже интересовалась) Кстати, я не прячусь https://samara.uffuff.biz/prostitutki/8109
Kitti_kitti писал(а): 2021-01-29 19:01
Второе- Будьте уверены, нас посещают большое количество молодых, спортивных и состоятельных парней с которыми проводить время - сплошное удовольствие! А деньги являются дополнительным комплиментом( которой не ограничивается цифрой на сайте)
А вашу анкету можно узнать? Не срача ради, а чтобы я, и другие клиенты, которые под категорию ваших "основных" не попадают, случайно не нагрянули к вам в гости.
В целом по ситуации, конфликты и разборки при личной встрече никому не нужны, ни клиентам, ни феям, поэтому было бы неплохо, если у вас в анкетах будет явно описанный фейс контроль, например приходить с цветами, подарками, опрятно одетым, и так далее.
Я прекрасно понимаю, что действительно есть клиенты, которые к незнакомой фее уже идут с цветами, подарками.. Это такой своеобразный фетиш, не самому получить удовольствие, а доставить его Женщине... а от неё получить признание, какой он мужик.
Но надо как то отделять мух от котлет, чтобы по анкетам было понятно, что тебя может ожидать.
А по поводу денег как таковых, рано или поздно к вам придет понимание, что всё имеет свою цену, и среднестатистический успешный бизнесмен не станет разбрасываться деньгами за то, чего этого не стоит. А мамкины мажоры пожалуй да, будут выбирать себе фей по критерию самой дорогой цены, но и ждать вы их будете очень долго
Кроме того, у некоторых фей отсутствует понимание, что в этой сфере они не одни, и на том же уффе есть и другие анкеты, и клиенту есть из чего выбрать, и с чем сравнить.
[quote=Kitti_kitti post_id=197053 time=1611938720 user_id=30562] Второе- Будьте уверены, нас посещают большое количество молодых, спортивных и состоятельных парней с которыми проводить время - сплошное удовольствие! А деньги являются дополнительным комплиментом( которой не ограничивается цифрой на сайте) [/quote] А вашу анкету можно узнать? Не срача ради, а чтобы я, и другие клиенты, которые под категорию ваших "основных" не попадают, случайно не нагрянули к вам в гости.
В целом по ситуации, конфликты и разборки при личной встрече никому не нужны, ни клиентам, ни феям, поэтому было бы неплохо, если у вас в анкетах будет явно описанный фейс контроль, например приходить с цветами, подарками, опрятно одетым, и так далее. Я прекрасно понимаю, что действительно есть клиенты, которые к незнакомой фее уже идут с цветами, подарками.. Это такой своеобразный фетиш, не самому получить удовольствие, а доставить его Женщине... а от неё получить признание, какой он мужик. Но надо как то отделять мух от котлет, чтобы по анкетам было понятно, что тебя может ожидать.
А по поводу денег как таковых, рано или поздно к вам придет понимание, что всё имеет свою цену, и среднестатистический успешный бизнесмен не станет разбрасываться деньгами за то, чего этого не стоит. А мамкины мажоры пожалуй да, будут выбирать себе фей по критерию самой дорогой цены, но и ждать вы их будете очень долго :) Кроме того, у некоторых фей отсутствует понимание, что в этой сфере они не одни, и на том же уффе есть и другие анкеты, и клиенту есть из чего выбрать, и с чем сравнить.