Адель 23-167-56

Ответить
SomebodyUsedToKnow
Свой
Свой
Благодарили: 105

Адель

Сообщение SomebodyUsedToKnow »

Был в начале января. По прошествии времени, из хорошего могу вспомнить только ТТХ, на мой вкус на 6 попугаев из 5.
Основные услуги ничем не примечательны.
По общению/отношению все было как-то неоднозначно, её буквально бросало из крайности в крайность. Приветливая, доброжелательная встреча, душевные обнимашки/поцелуйчики по телу и т.д. Но через пару минут пресекла пальпации, сказав, что у меня руки грязные o_O; от ответных поцелуев тоже как-то брезгливо отстранялась; минет начала с капитального осмотра девайса (чуть не спросил, потеряла там что-то? Ключи или флешку какую :) ). При этом отстрел в рот - вообще без намёка на брезгливость, приняла и не поморщилась...
Ну и главный косяк, назначает нескольким клиентам на одно время и чуть ли не за полчаса начинает намекать, что пора бы сваливать (фигле, под окном уже очередь). За одно это можно подумывать о ЧС.
Короче говоря, не рекомендую.
За это сообщение автора SomebodyUsedToKnow благодарили (всего 2):
shygregСергей 763
Трали вали
Свой
Свой
Благодарили: 126

Адель

Сообщение Трали вали »

Фу блядь пиздец, читал и рвотные позывы сдерживал. Удаляем из закладок.
Поэтому почти никогда не хожу к молодым, что салонные что инди, нихера не умеют и не хотят и гонора и наглости через край. Наш выбор - респектабельные красотки за 30 по 5к.
Извините не удержался
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Адель

Сообщение jotaro »

Offtopic: По вышесказанному пока что похоже на профессиональное выгорание. :?
Shepard
Новичок
Новичок
Благодарили: 20

Адель

Сообщение Shepard »

Не стал бы голосовать за добавление в ЧС тем более, что фея сама на форуме есть, свои ошибки думаю увидит и исправит, при этом сам посещал, да минусы есть в сервисе, но есть куда намного более серьезные косячницы заслуживающие быть в ЧС чем Адель.
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 89

Адель

Сообщение Vovan »

shygreg писал(а): И вообще, со след. недели стоимость поднимет и час будет стоить 4 Круб.
В данной ценовой категории Сашка https://samara.uffuff.biz /prostitutki/5035 будет крыть её как бык овцу.
jotaro
Профессионал
Профессионал

Адель

Сообщение jotaro »

Ну быстро однако низвергли. Хотя, думаю, не окончательно.
Vovan писал(а):
shygreg писал(а): И вообще, со след. недели стоимость поднимет и час будет стоить 4 Круб.
В данной ценовой категории Сашка https://samara.uffuff.biz /prostitutki/5035 будет крыть её как бык овцу.
А причём тут Саша? :? Они в разных сегментах так то.
Ксандра, насколько помню, девочка хорошая.
shygreg
Дружище
Дружище

Адель

Сообщение shygreg »

.Да, когда вышел, то тоже пожалел, что не в соседний дом пошел, а сюда.
Нет, Дзетаро, ничего плохого не говорила. Вы джентльмен;)
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 195

Адель

Сообщение Wall »

Любая фея, увидев возрастание клиентского потока, задумывается о приросте цены часа с собой - это нормально. Вот только Адель от такого шага предостерегу покамест, на памяти свежи недавние пробросы посетителей (я сам в числе пострадавших), пускай и не в исполнении её самой + негативные отзывы косяком пошли, торопиться неуместно сейчас. Оно, конечно, ценник как приподняла, так же и уронит, это недолго сделать. Долго восстанавливать репутацию и тот самый поток клиентов.
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 89

Адель

Сообщение Vovan »

jotaro писал(а): А причём тут Саша? Они в разных сегментах так то.
Так я про то говорю, что если Адель повысит цену до 4 килорублей, то они будут в одном сегменте.
jotaro писал(а): Ксандра, насколько помню, девочка хорошая.
Кто же спорит! Не просто хорошая, а просто отличная!
Трали вали
Свой
Свой
Благодарили: 126

Адель

Сообщение Трали вали »

Хз, за такой развод на бабки как с шугрегом, чс заслуженно мне кажется, потом что это пздц
Ебать за 10 минут до конца у неё уходить надо, ахах
jotaro
Профессионал
Профессионал

Адель

Сообщение jotaro »

Трали вали, надо подождать, услышать ее версию. Маловероятно, что здесь будет такой же обоснованный контраргумент, как "мы знакомы" (я уже примерно понял кто она, но палить не стану).
Пока тут на лицо явная переработка, как следствие, такое отношение. Сравниваю с ранними отчетами.
micex
Дружище
Дружище
Благодарили: 72

Адель

Сообщение micex »

Быстро сдулась.
Да и ладно, хороших полно.
Судя по отчету shygreg - там все печально стало..
За такие разводы на бабки и предъявы - однозначный ЧС..
Главное, чтобы народ почаще по кнопочке "ИСКАТЬ" с уфф заходил и делал выводы о непосещении сего "тела".
shygreg
Дружище
Дружище

Адель

Сообщение shygreg »

Да уж, полно... После каждого подобного похода, ныряю в золотой фонд, чтобы вспомнить, что не все так уж плохо. Сорри за оффтоп.
Адель
Благодарили: 13

Адель

Сообщение Адель »

Вот и добралась до ЧС... Что могу сказать - извините. Сложно без оператора работать, звонков очень много. Ни сил ни нервов на сам процесс не остается. В общем-то правильно мне говорили - либо на телефоне, либо в постели. Стараюсь договариваться так, чтобы час с получасовым запасом на каждого гостя был, но тут человеческий фактор - один опоздал, второй раньше приехал, вот и начинается нервотрепка. Вот и возникает выбор - влететь в ЧС за то, что выгнала раньше, или влететь в ЧС за то, что прокатила того, кто внизу стоит. Хочешь жни, а хочешь куй)) Поэтому и хотела поставить 4 час, но, видимо, пока действительно рано мне в "илиту". У меня же почти нет опыта нет в организации всего этого. В любом случае, критику я учла и недочеты исправлю, спасибо вам за столь своевременную и подробную критику. Сейчас уже я (содрогаясь в приступах жадности))))) просто отключаю телефон во время встречи и ничто меня не дергает в процессе встречи.
За подмышки извиняться не буду, это не мой косяк , претензии к природе.
shygreg
Дружище
Дружище

Адель

Сообщение shygreg »

Адель писал(а):Сложно без оператора работать, звонков очень много. Ни сил ни нервов на сам процесс не остается. В общем-то правильно мне говорили - либо на телефоне, либо в постели.
Ну в принципе понятно, где путевку в жизнь дали. Вероятно у девочек из БС есть тайные знания по логистике процесса - ни одна не работает с оператором. А может дело не в тайных знаниях, а в том, что ценят каждого гостя и не на отъебись работают? А может деньги не настолько любят?

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить